2-й сезон рейтинговых игр: даты и награды

Автор темы #1

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.532
Симпатии
264
Баллы
149
Возраст
35
В Heroes of the Storm скоро начнется второй сезон рейтинговых игр 2018 г. За игру в рейтинговом режиме можно будет получить новые награды.

Даты проведения сезона


Второй рейтинговый сезон 2018 г. начнется на следующей неделе, с выходом очередного обновления в каждом регионе. Вступайте в борьбу за рейтинг!

Событие Дата
Начало 2-го сезона 2018 года На неделе с 6 марта 2018 года*
Конец 2-го сезона 2018 года На неделе с 12 июня 2018 года*

* Точная дата зависит от региона.

Изменения в рейтинговых играх


В ходе последних сезонов рейтинговых игр мы получили много отзывов о преувеличенной значимости квалификационных матчей. В новом сезоне вас ждет несколько изменений.

Во-первых, мы больше не будем увеличивать уровень неопределенности рейтинга подбора соперников (MMR) в начале нового рейтингового сезона. Мы вводили этот механизм с целью помочь игрокам, ощущавшим, что они «застряли» на определенном ранге, сдвинуться с места в первых матчах сезона. Теперь мы намерены свести к минимуму случаи неоправданно большого изменения рейтинга игроков по результатам всего нескольких матчей.

Во-вторых, мы получали отзывы о том, что переход на одну или несколько лиг (5 дивизионов и больше) вверх или вниз по результатам квалификационных матчей — это слишком много для такого короткого промежутка времени. Отмена увеличения неопределенности в большинстве случаев позволяет устранить и этот недочет, а для подстраховки мы установили предел изменения рейтинга по результатам квалификационных матчей величиной в одну лигу.

  • Пример: ранг игрока, который закончил сезон в 1-м дивизионе золотой лиги, по результатам 10 квалификационных матчей следующего сезона не может упасть ниже 1-го дивизиона серебряной лиги или подняться выше 1-го дивизиона платиновой лиги вне зависимости от уровня неопределенности системы относительно MMR игрока.

Наконец, игроки, впервые участвующие в рейтинговых играх, не могут получить исходный рейтинг (до квалификационных матчей) выше уровня 3-го дивизиона платиновой лиги. Это правило существовало и раньше, но вкупе с описанными изменениями оно означает, что такие игроков не смогут получить по результатам квалификационных матчей ранг выше 3-го дивизиона алмазной лиги.

  • Пример: игрок с рейтингом подбора в быстрых играх, соответствующим уровню лиги мастеров, впервые принимает участие в лиге героев. Перед квалификационными матчами его рейтинг в лиге героев будет соответствовать 3-му дивизиону платиновой лиги. Даже если его команда победит во всех квалификационных матчах, то его рейтинг поднимется не выше 3-го дивизиона алмазной лиги.

Награды 2-го сезона 2018 г.


Те, кто будет доблестно сражаться на протяжении наступающего сезона рейтинговых игр, за свои достижения в лиге героев и командной лиге получит новые портреты, транспорт и золото.

Портреты лиги героев


Портреты командной лиги


Транспорт


Ранг лиги героев Награды
Бронзовая
500 золотых
Портрет лиги героев (бронза)
Серебряная
750 золотых
Портрет лиги героев (серебро)
Золотая
1000 золотых
Портрет лиги героев (золото)
Платиновая
1250 золотых
Транспорт 2-го сезона
Портрет лиги героев (платина)
Алмазная
1500 золотых
Транспорт 2-го сезона
Портрет лиги героев (алмаз)
Лига мастеров
1750 золотых
Транспорт 2-го сезона
Эпический транспорт 2-го сезона
Портрет лиги героев (мастер)
Элитная
2000 золотых
Транспорт 2-го сезона
Эпический транспорт 2-го сезона
Портрет лиги героев (элита)
Ранг командной лиги Награды
Бронзовая
500 золотых
Транспорт 2-го сезона
Портрет командной лиги (бронза)
Серебряная
750 золотых
Транспорт 2-го сезона
Портрет командной лиги (серебро)
Золотая
1000 золотых
Транспорт 2-го сезона
Портрет командной лиги (золото)
Платиновая
1250 золотых
Транспорт 2-го сезона
Портрет командной лиги (платина)
Алмазная
1500 золотых
Транспорт 2-го сезона
Портрет командной лиги (алмаз)
Лига мастеров
1750 золотых
Транспорт 2-го сезона
Эпический транспорт 2-го сезона
Портрет командной лиги (мастер)
Элитная
2000 золотых
Транспорт 2-го сезона
Эпический транспорт 2-го сезона
Портрет командной лиги (элита)


Перед началом сезона вам предстоит сыграть 10 квалификационных матчей. Завершив их, вы получите начальный ранг, который будет зависеть от ваших успехов в ходе квалификационных матчей, а также от вашего ранга в предыдущем сезоне.

Если вы уже готовы окунуться в рейтинговые игры Heroes of the Storm, но не знаете, с чего начать, — загляните в руководство по рейтинговым играм.

Удачи в новом сезоне!



Читать дальше...
 
Вверх Снизу