Чернокнижник "Разрушение" PvE гайд по Дестро локу 7.1.5 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.478
Симпатии
256
Баллы
144
Возраст
35
#1
Гайд по Дестро Локу "Разрушение" 7.1.5 (Легион)



c1bb9df3cccd.png



Этот гайд содержит в себе основы механики игры Чернокнижником в специализации "Разрушение" которые необходимо знать игроку решившему освоить этот класс. Более полное понимание класса и тонкостей игры Дестро локом придет к вам во время прокачки. Для обсуждения более тонких аспектов игры вы всегда можете воспользоваться разделом форума Чернокнижник | Игровой портал 1n-GAME



Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки




Общая информация:
Чернокнижник "Разрушение" в игре позиционируется как рдд, то есть игрок наносящий урон на расстоянии. Дестро лок наносит урон не только с помощью обычных заклинаний, но и с помощью накладываемых им проклятий(доты), например Жертвенный огонь - Заклинание - World of Warcraft. Так же в игре Дестро лок полагается на призванного им прислужника. Прислужников существует несколько, и каждый из них выполняет определенные роли, Призыв демона Бездны - Заклинание - World of Warcraft например выполняет роль танка и не дает противникам Чернокнижника наносить урон по нему. Но одновременно может быть призван только один из прислужников.

Как и любой другой класс в игре Дестро лок имеет свои сильные и слабые стороны
Плюсы:
  • Высокий урон в одну цель
  • Высокий урон по двум целям
  • Высокий урон по приоритетным целям
  • Нет просадки в дпсе при переключении на другую цель
Минусы:
  • Не высокий АоЕ урон
  • Слабая мобильность, в Легионе наверное самый низко мобильный класс.


Изменения в Легионе:
Дестро лок в легионе претерпел ряд изменений, как не значительных, так и ощутимо влияющих на механику игры и наносимый урон.


Таланты:


У Чернокнижника "Разрушение" Практически отсутствуют варианты выбора талантов. Даже опытные игроки используют выше приведенный билд. Единственно возможные изменения зависящие от вашего стиля игры могут быть лишь в 5 и 6 тире талантов. Мы рекомендуем использовать выше приведенный билд. Когда вы уже довольно хорошо освоите Дестро лока, вы сможете сами решить какие таланты вам больше подходят.



Способности артефакта и реликвии:
Как и другим классам в игре при получении артефакта он сразу же добавляет нам одну активную способность, у Дестро лока это Пространственный разлом - Заклинание - World of Warcraft. В дальнейшем улучшая свой артефакт мы мы будем усиливать наши уже существующие заклинания.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

Ели у вас есть несколько примерно равных по уровню реликвий, то выбираю между ними стоит придерживаться следующего приоритета бонусов:



Таланты артефакта:


Выше приведен оптимальный путь развития артефакта Дестро лока. Мы рекомендуем как начинающим так и опытным игрокам использовать его.



Приоритет характеристик:
  1. Интеллект
  2. Скорость
  3. Критический удар
  4. Универсальность
  5. Искусность


Ротация:
У Чернокнижника "Разрушение" не существует как таковой четкой ротации, в бою мы должны использовать те или иные способности в нужный для этого момент. Так же важной задачей является накопление и поддержание Осколков душ до определенного момента, когда нам понадобиться выдать высокий урон за короткий промежуток времени (бурст). Так же у Дестро лока практически нет отличия в ротации между одной и несколькими целями. В бою с 3 и более целями в ротацию добавляется Огненный ливень - Заклинание - World of Warcraft.



Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:


Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз интеллекта саблезуба - Предмет - World of Warcraft все остальные забиваем Светозар стремительности - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой тайного соглашения - Предмет - World of Warcraft.
Из зелий используем - Зелье смертоносной милости - Предмет - World of Warcraft или Зелье длительной силы - Предмет - World of Warcraft. В бою с одной целью они дают примерно одинаковый результат. Но в бою с несколькими целями более высокий результат дает Зелье длительной силы - Предмет - World of Warcraft.
Из еды используем Жаркое по-сурамарски или более лучший вариант Салат по-азшарски.
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.











Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу