Друид "Баланс" PvE гайд по Сове (Мункину) 7.1.5 (Легион)

Автор темы #1

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.532
Симпатии
264
Баллы
149
Возраст
35
Гайд по Мункину "Сове" 7.1.5 (Легион)

be45dc16821b.png



Гайд по Друиду в специализации "Баланс" или как в игре его называют Мункин или Сова будет по существу. Мы не будем рассматривать каждый талант или способность, так же не будем писать здесь кучу скучного и порой не воспринимаемого текста. В гайде мы опишем ключевые позиции механики класса и самые необходимые данные, которые нужно знать для успешного освоения класса. Если после прочтения гайда, у вас остались какие либо вопросы, или вы хотите обсудить более тонкие аспекты игры Совой, то вы можете в любой момент воспользоваться разделом форума Друид | Игровой портал 1n-GAME, где более опытные игроки смогут дать вам совет или ответить на ваши вопросы.


Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки



Общая информация:
Друид Мункин
или Сова в игре выполняет роль РДД, наносит урон врагам на расстоянии. Это достаточно уникальный и интересный класс в игре, он не похож на других классических РДД таких как Маг или Чернокнижник. В нанесении урона он полагается на накопление астральной мощи и Лунное могущество - Заклинание - World of Warcraft с Солнечное могущество - Заклинание - World of Warcraft. На этом и строится основная ротация. В прямых руках Сова является хорошим дамагером способным наносить урон как в одну таки и нескольким целям.

Как и у всех других классов в игре у Друида "Баланс" есть как свои плюсы так и минусы.
Плюсы:
  • Высокая мобильность.
  • Высокий урон в одну цель.
  • Высокий АоЕ урон.
  • Много различных полезных для всего рейда способностей.
Минусы:
  • АоЕ урон подразумевает под собой мульти дотинг, нужно отслеживать наличие дот на целях и своевременно их обновлять.
  • Для нанесения высокого АоЕ урона нужен разгон.


Изменения в Легионе:
Еще в препатче Легиона у Друидов специализация "Баланс" была сильно изменена. Это ощутимо сказалось на геймплее Совы в целом, он стал намного проще.


Таланты:


У Мункина есть определенная вариативность при выборе талантов, в основном изменяются таланты не влияющие на нанесение урона, а влияющие на геймплей, например таланты 3 тира.
Но бывают ситуации когда изменяются и другие таланты, это зависит от таких вещей как требования текущего энкаунтера или состава рейда. С получением опыта в игре вы сможете самостоятельно выбирать наиболее актуальные таланты под каждую ситуацию. А пока что мы предлагаем вам использовать выше приведенный вариант билда. На момент написания гайда он является наиболее актуальным и используется большинством игроков. Такой билд хорошо подойдет как для рейдовых подземелий высокой сложности, так и для обычных подземелий и соло игры.


Способности артефакта и реликвии:
Как и у всех других классов при получении Артефакта он сразу добавляет одну новую способность, у Друида "Баланс" это Новолуние - Заклинание - World of Warcraft. В дальнейшем прокачивая ваш артефакт вы будете улучшать уже имеющиеся у вас способности.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

Если у вас есть несколько реликвий примерно равного уровня, то стоит придерживаться приоритета улучшаемых талантов.

  1. Коса звезд - Заклинание - World of Warcraft
  2. Ожоги солнечного огня - Заклинание - World of Warcraft
  3. Сумеречное свечение - Заклинание - World of Warcraft
  4. Солнечный удар - Заклинание - World of Warcraft
  5. Темная сторона Луны - Заклинание - World of Warcraft
  6. Падающая звезда - Заклинание - World of Warcraft
  7. Наделение силой - Заклинание - World of Warcraft


Таланты артефакта:


У Совы существует всего один правильный путь развития Артефакта. Первостепенно главной целью является открытие особенности Сила Голдринна - Заклинание - World of Warcraft, далее максимально быстро открыть особенность Артефакта Луна и звезды - Заклинание - World of Warcraft. Дальнейшее исследование Артефакта так же строится на приоритете наиболее важных особенностей артефакта. Мы рекомендуем прокачивать Артефакт согласно выше приведенной схеме, как начинающим игрокам, так и более опытным.


Приоритет характеристик:

У Друида "Баланс" не все так однозначно с приоритетом характеристик как может показаться на первый взгляд. Хоть из игры и был удален так называемый "кап", значимый вес характеристик все равно остался в игре. Но при этом нужно понимать что плохо не только когда набранное количество одной из характеристик достаточно мало, но и перебор ее выше нормы так же. У Совы за этим нужно следить в особенности. Старайтесь придерживаться такого правила, Скорость не должна превышать крит более чем в 2 раза. Крит так же не должен превышать Искусность и Универсальность более чем в 2 раза. Поддержание подобного равновесия поможет показывать гораздо лучшие результаты, нежели вы наберете очень много скорости, а при этом Искусность будет намного ниже.

  1. Скорость
  2. Интеллект
  3. Критический удар
  4. Универсальность >= Искусность


Ротация:

Идеальное начало боя:

Ротация для одной цели:

Ротация для нескольких целей:


Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:



Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз интеллекта саблезуба - Предмет - World of Warcraft все остальные забиваем Светозар стремительности - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой тайного соглашения - Предмет - World of Warcraft
Из зелий используем - Зелье смертоносной милости - Предмет - World of Warcraft
Из еды используем :
Жаркое по-сурамарски - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Салат по-азшарски - Предмет - World of Warcraft.
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.











Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME

Любое использование материалов из гайда

разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу