Друид "Исцеление" PvE гайд по Рестор Друиду 7.1.5 (Легион)

Автор темы #1

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.532
Симпатии
264
Баллы
149
Возраст
35
Гайд по Рестор Друиду "Исцеление" 7.1.5 (Легион)


1af21889d371.png


Этот гайд по Рестор Друиду содержит в себе информацию о механике класса и других немало важных параметрах, которые необходимо знать каждому игроку для успешного освоения класса, что поможет вам оказаться востребованным игроком и регулярно посещать подземелья и рейды различной сложности. Если после изучения гайда у вас остались какие либо вопросы, или вы хотите обсудить более тонкие моменты игры Друидом в специализации "Исцеление", то в любой момент вы можете воспользоваться разделом форума Друид | Игровой портал 1n-GAME где более опытные игроки всегда смогут дать вам совет.


Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки


Общая информация:
Рестор Друид
это хороший рейд хилер имеющий в своем арсенале массу способностей позволяющих эффективно отхиливать группу игроков благодаря способностям с периодическим действием таким как Regrowth - Заклинание - World of Warcraft. С выходом Легиона основной упор делается на новую механику Mastery: Harmony - Заклинание - World of Warcraft. Так же у нас существуют одни из сильнейших в игре способности для отхиливания сразу большого количества целей.
Как и у всех других классов у Друида "Исцеление" есть как свои плюсы, так и минусы.

Плюсы:
  • Высокая мобильность.
  • Высокий АоЕ отхил.
  • Хороший отхил одной цели.
  • Хорошие способности для контроля.
Минусы:
  • Сложность в отхиле одной цели при высоком входящем уроне.


Изменения в Легионе:
С выходом дополнения Легион Рестор Друид претерпел достаточно много изменений. По большей части они мало значимы и практически не изменяют общий геймплей. Но знать о них все же нужно:


Таланты:


У Друида "Исцеление" практически не существует вариантов изменения билда без весомых потерь. Мы предлагаем использовать выше приведенный вариант билда, поскольку на момент написания гайда он является самым оптимальным и сбалансированным как для рейдовых подземелий различной сложности, так и обычных. Именно подобный вариант билда сейчас используется большинством игроков.


Способности артефакта и реликвии:
Как и у всех других классов в игре при получении Артефакта, он сразу же добавляет новую способность, у Рестор Друида это Essence of G'Hanir - Заклинание - World of Warcraft. В дальнейшем прокачивая свой Артефакт вы будете улучшать уже имеющиеся у вас способности.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

При выборе из нескольких реликвий примерно равного уровня стоит придерживаться следующего приоритета улучшения способностей:
  1. Knowledge of the Ancients - Заклинание - World of Warcraft увеличение скорости восполнения маны.
  2. Infusion of Nature - Заклинание - World of Warcraft снижение затрат маны на заклинание Wild Growth - Заклинание - World of Warcraft.
  3. Grovewalker - Заклинание - World of Warcraft увеличение отхила от способностей с периодическим действием. С учетом новой механике Mastery: Harmony - Заклинание - World of Warcraft весьма необходимая реликвия.
  4. Essence of Nordrassil - Заклинание - World of Warcraft увеличение АоЕ отхила с помощью Efflorescence - Заклинание - World of Warcraft.
  5. Natural Mending - Заклинание - World of Warcraft увеличивает количество восстанавливаемого здоровья от Swiftmend - Заклинание - World of Warcraft.


Таланты артефакта:
Прокачивать Артефакт Рестор Друид может двумя способами. Первый способ достаточно быстро увеличит ваше исцеление, но при этом вы будете сталкиваться с проблемой недостатка маны. Второй способ не столь быстро повышает ваше исцеление, зато с маной у вас будет все в порядке. Оба этих варианта являются допустимыми, выбирайте сами который вам подойдет лучше.

Не экономный по мане


Экономный по мане


Возможно вы сможете найти для себя и третий способ, отличный от этих двух, но в подобном случае хотим заранее предупредить вас, о том, что оба этих способа рассчитывались с учет максимально быстрого получения наиболее важных талантов.


Приоритет характеристик:
У Друида "Исцеление" приоритет характеристик изменяется в зависимости от того какую роль вам требуется выполнять.

Отхил рейда:
  1. Интеллект
  2. Скорость
  3. Критический удар
  4. Искусность
  5. Универсальность

Отхил танка и фарм ключей в мифик данжах:
  1. Интеллект
  2. Скорость
  3. Искусность
  4. Критический удар
  5. Универсальность


Ротация:
Приоритет используемых заклинаний Рестор Друидом зависит от таких вещей как количество исцеляемых им целей, а та же от величины получаемого урона. Исходя из конкретной ситуации вы и должны выстраивать приоритеты используемых вами способностей.

Исцеление одной цели:

Отхил группы:


Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:



Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз интеллекта саблезуба - Предмет - World of Warcraft все остальные забиваем Светозар стремительности - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой тайного соглашения - Предмет - World of Warcraft
Из зелий используем - Зелье силового потока - Предмет - World of Warcraft
Из еды используем - Жаркое по-сурамарски или более лучший вариант Салат по-азшарски
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.








Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME

Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу