Охотник на демонов "Истребление" PvE гайд по ДХ 7.1.5 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#1
Гайд по ДХ "Истребление" 7.1.5 (Легион)

df356c313b4c.png


Как и всегда, этот гайд будет достаточно кратким и содержать в себе самые основные и важные данные, которые необходимо знать игроку решившему освоить новый героический класс Охотник на демонов в специализации "Истребление". Понимание основ и механики ДХ должны к вам прийти во время прокачки персонажа. Более тонкие аспекты игры за Демон Хантера вы всегда можете обсудить на форуме Охотник на демонов.


Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки




Общая информация:
Охотник на демонов новый героический класс в игре, в специализации "Истребление" Охотник на демонов позиционируется как боец ближнего боя или мили дд, как привыкли называть игроки подобные классы. Основными плюсами ДХ являются его мобильность и универсальность. Охотник на демонов показывает достаточно хорошие результаты по нанесению урона как в одиночную цель, так и по нескольким, а благодаря своей мобильности он практически не теряет дпс на различных перебежках и смене позиций в рейдах.


Таланты:

ДХ истребление  7,1,5 билд.jpg

Прокачка ДХ по сути начинается с 100 лвла, если не считать вступительную серию квестов, по этому вам сразу будут доступны практически все таланты для изучения. Выше приведен билд с которым Охотник на демонов в специализации "Истребление" при понимании механики класса и правильной ротации показывает отличные результаты по нанесенному урону, как в дорейдовых подземельях, так и самих рейдах. Этот билд используется практически всеми игроками. Естественно возможны не большие его изменения, но это встречается очень редко.



Способности артефакта и реликвии:
Как и всем другим классам в игре артефакт Демон Хантера добавляет ему одну активную способность Ярость иллидари - Заклинание - World of Warcraft. Это очень сильная способность для нанесения АоЕ урона, в сочетании с Импульс - Заклинание - World of Warcraft урон от Ярость иллидари - Заклинание - World of Warcraft значительно увеличивается.
При выборе реликвии всегда стоит руководствоваться уровнем реликвии, не смотря на ее бонусы. Заменять реликвию выше уровнем на более низкую реликвию с нужным бонусом стоит только если разница в уровне не выше 3ех.
При наличии нескольких реликвий примерно равного уровня старайтесь придерживаться приоритета полезности талантов артефакта:


Таланты артефакта:


Развивать артефакт Охотника на демонов в специализации "Истребление" можно различными путями. Но существует и самый оптимальный путь, который значительно увеличивает выживаемость персонажа, увеличивает АоЕ урон, что сильно помогает в прокачке персонажа до максимального уровня и прохождения дорейдовых подземелий, и к моменту, когда вы уже будете готовы отправиться в рейд, ваш урон с одиночную цель будет так же весомо увеличен.



Приоритет характеристик:
  • Ловкость
  • Критический удар
  • Универсальность
  • Скорость
  • Искусность



Ротация:

Пул босса:

Ротация для соло таргета:
У Охотника на демонов в специализации "Истребление" не существует какой либо четкой ротации, существует лишь некий приоритет использования тех или иных способностей в зависимости от разных показателей.

Ротация в несколько целей:


Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:


Камни:
Обязательно в один сокет вставляем Глаз ловкости саблезуба - Предмет - World of Warcraft, все остальные забиваем Смертоносный глаз Пророчества - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Если наш рейтинг крита значительно не превосходит рейтинг универсальности то стоит в качестве еды использовать Энергетические ребрышки - Предмет - World of Warcraft или более дорогой вариант Голодный магистр - Предмет - World of Warcraft.
Если же ваш рейтинг крита уже значительно превосходит рейтинг универсальности то стоит использовать Штормовой скат под соусом из кои - Предмет - World of Warcraft или более дорогой вариант Ассорти из рыбы в панировке - Предмет - World of Warcraft.

В качестве препотов используем Настой седьмого демона - Предмет - World of Warcraft или Зелье древней войны - Предмет - World of Warcraft.
Можно так же использовать Зелье длительной силы - Предмет - World of Warcraft, но этот вариант скорее подходит только для АоЕ.

Так же не забываем постоянно поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления - Предмет - World of Warcraft.










Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
3.807
Вверх Снизу