Охотник на демонов "Месть" PvE гайд по ДХ танку 7.1.5 (Легион)

Автор темы #1

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.532
Симпатии
264
Баллы
149
Возраст
35
Гайд по ДХ Танку "Месть" 7.1.5 (Легион)

158903180b2a.png



Этот гайд содержит в себе самые основные моменты, которые должен знать игрок начинающий прокачку Охотника на демонов в специализации "Месть" С помощью данного гайда вы сможете освоить основы игры ДХ танком, а более полное понимание механики класса должно прийти к вам во время самой игры. Так же обсудить тонкости игры вы можете на форуме Охотник на демонов | Игровой портал 1n-GAME.


Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Активное поглощение урона
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки



Общая информация:
Охотник на демонов новый героический класс в игре, в специализации "Месть" ДХ выполняет роль танка. Танковать мы будем за счет системы поглощения физического и магического урона, так же мы весьма неплохо самоисцеляемся. Так же в плюсы ДХ как танка можно отнести его высокую мобильность, что чрезвычайно важно для танка. Хороший АоЕ урон поможет легко удерживать на себе паки. Какие либо ярко выраженные минусы на данный момент отсутствуют и Охотник на демонов в специализации "Месть" прекрасно себя чувствует в подземельях и рейдах, как на паках так и на боссе. При понимании механики класса и использовании правильной ротации вы сможете добиться высоких результатов и получить удовольствие от игры этим классом.


Таланты:



Выше приведенный пример билда используется большинством игроков, и является достаточно универсальным. Естественно что в некоторых случаях, в зависимости от состава вашей группы и особенностей текущего энкаунтера вам понадобится изменять некоторые свои таланты, но во всех остальных случаях, этот вариант будет наилучшим.


Способности артефакта и реликвии:
Как и всем другим классам в игре Охотнику на демонов в специализации "Месть" оружие артефакт добавляет одну активную способность Разрубатель душ - Заклинание - World of Warcraft. Использовать эту способность необходимо по кд для генерации осколков душ.
При выборе реликвии всегда стоит ориентироваться на уровень самой реликвии, а не бонус от нее. Чем выше уровень реликвии, тем выше уровень артефакта и тем выше все наши основные характеристики. Заменять высокоуровневую реликвию на реликвию уровнем ниже из за ее бонуса можно в том случае, если разница в уровне реликвии не более 3ех.
Если у вас имеется несколько реликвий примерно одинакового уровня, то стоит придерживаться следующего приоритета бонусов к умениям артефакта:

Таланты артефакта:



Развивать артефакт Охотника на демонов в специализации "Месть" можно различными путями. Через увеличение урона, снижение получаемого урона или улучшение самоисцеления. Приведенный выше вариант прокачки является оптимально сбалансированным, что приводит к более комфортным условиям игры. Мы советуем вам использовать предложенный вариант.



Приоритет характеристик:
В зависимости от того какой стиль игры вы предпочитаете будут меняться и приоритеты характеристик. Если вы основной упор делаете на наносимый урон и прокачиваете артефакт так же на увеличение урона, то для вас приоритет будет следующим:
  • Ловкость
  • Искусность
  • Критический удар
  • Универсальность
  • Скорость
Если же вы делаете основной упор на максимальную выживаемость, то для вас приоритет будет следующим :
  • Ловкость
  • Универсальность
  • Скорость
  • Искусность
  • Критический удар

Ротация:
У ДХ танка ротация как таковая отсутствует, вся его игра строится на приоритете использования тех или иных способностей, впрочем этот приоритет весьма прост и зключется в наиболее эффективном расходе боли.

Ротация для соло цели:

Ротация в несколько целей:



Активное поглощение урона:
У Охотника на демонов в специализации "Месть" существую 4 способности активно поглощающие получаемый урон которые мы должны использовать во время боя. Некоторые з них мы должны использовать периодически для самоотхила и снижении урона, а другие приберечь как сейвы при получении высокого урона.


Чанты:
Шея:

Спина:
Кольца:
Бюджетный вариант - Чары для кольца - слово универсальности - Предмет - World of Warcraft.
Топовый вариант - Чары для кольца - привязка универсальности - Предмет - World of Warcraft.


Камни:
Обязательно вставляем один Глаз ловкости саблезуба - Предмет - World of Warcraft, все остальные сокеты забиваем Универсальный сапфир Водоворота - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
В качестве еды используем Штормовой скат под соусом из кои - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Ассорти из рыбы в панировке - Предмет - World of Warcraft.
При упоре на выживаемость используем Настой десяти тысяч шрамов - Предмет - World of Warcraft совместно с Зелье непреклонности - Предмет - World of Warcraft.
При упоре на урон используем Настой седьмого демона - Предмет - World of Warcraft совместно с Зелье древней войны - Предмет - World of Warcraft.
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления - Предмет - World of Warcraft.









Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу