Охотник "Выживание" PvE гайд по Сурв Ханту 7.1.5 (Легион)

Автор темы #1

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.532
Симпатии
264
Баллы
149
Возраст
35
Гайд по Сурв Ханту "Выживание" 7.1.5 (Легион)


a5176b04c949.png



Гайд по Сурв Ханту содержит в себе информацию по механики класса и другим немало важным данным, которые необходимо знать для успешного освоения класса. Гайд будет полезен в первую очередь для игроков, которые только начинают осваивать игру Охотником в специализации "Выживание". Но и более опытные игроки смогут найти в нем много полезного для себя. Если после изучения гайда остались какие либо вопросы или вы просто хотите обсудить тонкости игры, то в любой момент вы можете воспользоваться разделом форума Охотник | Игровой портал 1n-GAME , где более опытные игроки смогут ответить на ваши вопросы и поделиться своим опытом.



Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки


Общая информация:
С выходом дополнения Легион специализация "Выживание" была полностью переработана, теперь это боец ближнего боя. Скажем честно, что специализация "Выживание" не была популярной уже много дополнений, а теперь и вовсе потеряла своих последних поклонников. Новая специализация получилась достаточно сложной в освоении и как следствие плохие показываемые результаты. Стоит хорошо задуматься перед тем как решить осваивать эту специализацию. Ценность такого дд в рейде весьма сомнительна.

У Охотника "Выживание" как и всех других классов есть как и плюсы, так и минусы.
Плюсы:
  • Хороший урон в одну цель.
  • Высокий урон в одну цель в нужный момент (бурст)
Минусы:
  • Очень низкий АоЕ урон.
  • Высокая сложность специализации.


Изменения в Легионе:
С выходом Легиона специализация была полностью переработана, нет ни какого смысла пытатся описать изменения, поскольку изменилось все. Основы нанесения урона теперь базируются на использовании Укус мангуста - Заклинание - World of Warcraft, последовательное использование увеличивает урон от каждой следующей атаки. Максимально можно набрать 6 стаков. Более подробно об этом будет написано в разделе с ротацией.


Таланты:


Единственно возможный вариант билда. Не смотря на наше упорство и жажду к познаниям, мы так и не смогли найти оправданного применения другим талантам. Если вы все же решили играть Сурв Хантом, то используйте приведенный вариант билда.


Способности артефакта и реликвии:
Как и у всех других классов, при получении артефактного оружия, оно сразу же добавляет нам одну новую способность Ярость орла - Заклинание - World of Warcraft . В дальнейшем прокачивая Артефакт вы будете улучшать уже имеющиеся у вас способности.

У Охотника "Выживание" как ни у одного другого класса главным фактором при выборе реликвии является ее уровень. ни один из бонусов к способности не даст большего прироста в уроне, чем повышение уровня Артефакта. Прирост всего одного очка в уровне Артефакта в среднем добавляет 500 - 700 единиц урона в минуту.

Если же у вас есть несколько реликвий одинакового уровня, то из всего их количества можно выделить только две.
  1. Для увеличения урона в одну цель нужно использовать реликвию с бонусом к особенности Артефакта Заостренный клык - Заклинание - World of Warcraft .
  2. Для увеличения АоЕ урона нужно использовать реликвию с бонусои к особенности Артефакта Взрывная сила - Заклинание - World of Warcraft .


Таланты артефакта:


Так же единственно возможный вариант прокачки артефакта. Советуем использовать именно его. Путь развития построен таким образом, чтобы было возможным как можно быстрее получить золотые таланты, поскольку они дают наибольшую прибавку к наносимому урону. Некоторые из не золотых талантов были отодвинуты на второй план, поскольку профит от золотого таланта полностью перекрывает пользу от обычного, и открытие золотого таланта является приоритетным.


Приоритет характеристик:
  • Ловкость
  • Универсальность
  • Критический удар
  • Скорость
  • Искусность


Ротация:
Ротация Сурв Ханта строится на использовании приоритетных способностей. И на сегодняшний день является самой сложной ротацией в игре. Для получения хорошего результата в наносимом уроне, старайтесь придерживаться следующего списка приоритетов.

Ротация в одну цель:
  1. Используем Ярость орла - Заклинание - World of Warcraft по кд.
  2. Используем Ярость мангуста - Заклинание - World of Warcraft сразу же при получении 6 стаков.
  3. Используем Взрывная ловушка - Заклинание - World of Warcraft.
  4. Используем Граната пламени дракона - Заклинание - World of Warcraft.
  5. Используем Режущий удар - Заклинание - World of Warcraft.
  6. Используем Укус мангуста - Заклинание - World of Warcraft в том случае когда у вас есть минимум 3 стака, а кд на Дух орла - Заклинание - World of Warcraft спадет не раньше чем через 45-60 секунд. Или на вас есть баф от Ярость мангуста - Заклинание - World of Warcraft.
  7. Используем Обходной удар - Заклинание - World of Warcraft как заполнитель в ротации.
  8. Используем Удар ящера - Заклинание - World of Warcraft так же как заполнитель ротации а так же для сброса лишней концентрации.

Ротация для 2 и более целей:
Используем тот же список приоритетов что и в ротации для одной цели. Если целей более четырех стоит заменить Обходной удар - Заклинание - World of Warcraft на Разделка туши - Заклинание - World of Warcraft.


Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:



Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз ловкости саблезуба все остальные забиваем Универсальный сапфир Водоворота - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой седьмого демона
Из зелий используем Зелье древней войны
Из еды используем Штормовой скат под соусом из кои - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Ассорти из рыбы в панировке - Предмет - World of Warcraft.
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.









Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу