Пункт назначения: Катовице

Автор темы #1

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.532
Симпатии
264
Баллы
149
Возраст
35
Западная стычка возвращается на состязаниях Intel Extreme Masters (IEM) в Катовице с призовым фондом в 100 000 $. Лидером турнира на протяжении двух лет была команда Team Dignitas, и, судя по первым пяти неделям игр лиги, они не планируют сдавать позиций. Однако им на пятки наступает команда Fnatic, которая шла бок о бок с Dignitas в захватывающем решающем матче в прошлом году.

В этом году в турнире примут участие четыре команды из Европы, а также четыре команды из Северной Америки, которые хотят оспорить лидерство Европы. Несмотря на отдельные случаи побед североамериканских команд над европейскими, со времен победы Cloud9 на BlizzCon 2015 ни одна американская команда так и не смогла завоевать главный приз на международном турнире.



Турнирная сетка составлена по текущим позициям в рейтинге HGC с выбыванием после двух поражений. Матчи первого дня будут проводиться до двух побед, остальные — до трех, за исключением решающего матча, который будет проводиться до четырех побед. Команда, дошедшая до решающего матча без поражений (из верхней сетки), получит в нем преимущество в одно очко. Когда именно проводится матч вашей любимой команды, вы можете узнать из сетки на странице турнира, которая будет пополняться по мере развития событий.

Команды 1-го этапа Западной стычки


Начало игр: пятница, 2 марта



Комментаторы Западной стычки:



Кроме того, игры Западной стычки будут транслироваться на русском, французском, немецком, польском, испанском, турецком, венгерском, чешском и финском языках.

Добавьте страницу турнира в закладки, чтобы быть в курсе событий, и не забудьте заглянуть на playheroes.com/esports 2 марта, когда начнется трансляция турнира.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Читать дальше...
 
Вверх Снизу