Разбойник "Головорез" PvE гайд по Головорезу Роге 7.1.5 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.478
Симпатии
256
Баллы
144
Возраст
35
#1
Разбойник "Головорез" PvE гайд по Головорезу Роге 7.1.5 (Легион)

e1ba7324a15a.png





Этот гайд по Рогу "Головорезу" будет содержать в себе основы механики и ключевые моменты которые необходимо знать игроку для успешного освоения класса Разбойник в специализации "Головорез". Более тонкие аспекты игры должны прийти к вам во время прокачки персонажа. Обсудить тонкости или задать вопросы более опытным игрокам вы сможете в любое время перейдя в раздел форума Разбойник | Игровой портал 1n-GAME.



Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки


Общая информация:
Разбойник
"Головорез" в игре специализируется на нанесении урона в ближнем бою или МДД/Милик как это принято называть в игре. Специализация "Головорез" в игре появилась с выходом дополнения Легиион и заменила предшествующую "Бой". Но не смотря на это эти специализации весьма похожи по стилю геймплея. "Головорез" так же как и другие разбойники в игре полагается на Незаметность - Заклинание - World of Warcraft что позволяет наносить противника урон совершенно неожиданно, за что многие любители PvP так сильно и ценят Разбойников.

Видимо из за того что специализация "Головорез" в игре совершенно новая Близзард не смогли ее нормально отбалансировать и на текущий момент у этой специализации отсутствуют как таковые минусы, конечно каждый что то найдет для себя что захочется отнести в недостатки, но как таковые ярко выраженные минусы отсутствуют.

Плюсы:
  • Высокая мобильность.
  • Высокий урон в одну цель.
  • Высокий АоЕ урон.
  • Хорошая выживаемость.
Минусы:
  • Как таковые отсутствуют в реалиях патча 7.1



Таланты:


У Рога Головореза в талантах можно разгуляться как ни у одного из других классов и опытным игрокам не составит труда подобрать таланты под свой стиль игры или требования текушего энкаунтера. Для игроков только начинающих осваивать этот класс мы советуем использовать выше приведенный вариант выбора талантов, поскольку он является максимально универсальным и поможет начинающим игрокам освоиться в игре и понять механику класса Разбойника "Головореза" без лишних сложностей.



Способности артефакта и реликвии:
Сразу же при получении артефактного оружия оно добавляет нам новую активную способность Проклятие Клинков Ужаса - Заклинание - World of Warcraft. По мере прокачки вашего артефакта вы будете улучшать другие способности артефакта которые дают бонус к вашим способностям.

Разбойник "Головорез" это один из немногих классов в и гре который при выборе реликвии должен ориентироваться не на ее уровень, а на ее бонус к способностям артефакта которые в свою очередь значительно улучшают наши собственные способности.

По полезности способностей артефакта следует придерживаться следующего приоритета:
  1. Жажда судьбы - Заклинание - World of Warcraft увеличивает на 6% урон от способности Круговая атака - Заклинание - World of Warcraft.
  2. Вестник судьбы - Заклинание - World of Warcraft снижает затраты энергии на все завершающие серию способности.
  3. Удары Фортуны - Заклинание - World of Warcraft увеличивает скорость восстановления энергии.
  4. Удар Фортуны - Заклинание - World of Warcraft увеличивает на 10% урон от способности Правой, левой - Заклинание - World of Warcraft.
  5. Стрелок - Заклинание - World of Warcraft повышает вероятность крита на 6% от Выстрел из пистоли - Заклинание - World of Warcraft.
  6. Черный порох - Заклинание - World of Warcraft увеличивает на 4% урон от Промеж глаз - Заклинание - World of Warcraft.



Таланты артефакта:


Мы советуем прокачивать способности артефакта согласно приведенной выше схемы. Это позволит максимально быстро открыть наиболее важные способности и равномерно повысить урон и выживаемость.



Приоритет характеристик:
  • Ловкость
  • Универсальность
  • Критический удар
  • Искусность
  • Скорость


Ротация:
Сразу стоит сказать о том, что нет принципиальной разницы в использовании завершающих серию способностей на 6 или 5 комбо поинтах. Общий наносимый при этом урон практически не различается, по этому в избежании потери ресурсов можно использовать их как на 5 так и на 6 комбо поинтах.

Отдельный пункт стоит уделить механике Исчезновение - Заклинание - World of Warcraft которая не имеет повышенной ценности у "Головореза" в отличии от других специализаций Разбойника. Но если у вас взят талант Выживает сильнейший - Заклинание - World of Warcraft то ее стоить применять по кд для использования способности Внезапный удар - Заклинание - World of Warcraft тогда вся группа или рейд будут наносить цели урон увеличенный на 10%.

В бою стоит придерживаться следующего приоритета способностей:


Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:



Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз ловкости саблезуба все остальные забиваем Универсальный сапфир Водоворота - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой седьмого демона
Из зелий используем Зелье древней войны - Предмет - World of Warcraft
Из еды используем Штормовой скат под соусом из кои - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Ассорти из рыбы в панировке - Предмет - World of Warcraft.
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.










Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда

разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу