Разбойник "Ликвидация" PvE гайд по Мути Роге 7.1.5 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.478
Симпатии
256
Баллы
144
Возраст
35
#1
Гайд по Мути Роге "Ликвидация" 7.1.5 (Легион)

4cc34cfc2633.png


В этом гайде по Мути Роге будет представлена общая информация содержащая основы механики класса. Эти данные помогут вам освоить в игре класс Разбойник в специализации "Ликвидация", а так же получить базовые знания необходимые для успешной игры. Гайд в первую очередь будет полезен для новичков в игре и игроков только начинающих игру за Мути Рога, но и более опытные игроки смогут почерпнуть из него полезную информацию. Для обсуждения более тонких аспектов игры вы всегда можете воспользоваться разделом форума Разбойник | Игровой портал 1n-GAME, где более опытные игроки смогут ответить на ваши вопросы.



Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки



Общая информация:
Разбойник
"Ликвидация" в игре специализируется на нанесении урона в ближнем бою. Большую часть урона он наносит за счет отравления противника различными ядами и кровоточащими ранами. Так же немаловажную роль играет Незаметность - Заклинание - World of Warcraft, начиная бой из этого состояния мы сразу же наносим высокий урон и накапливаем комбо очки, а так же накладываем на цель эффект с периодическим нанесением урона, например Гаррота - Заклинание - World of Warcraft.

Как и другие классы в игре мы имеем как свои плюсы, так и свои минусы.
Плюсы
  • Очень высокий урон в одну цель в необходимый момент (бурст)
  • Высокий урон в одну цель.
  • Достойный урон по 2-3 целям.
  • Высокая мобильность.
  • Хорошая выживаемость.
Минусы
  • Слабое АоЕ
  • Требуется время для разгона по дпс.


Изменения в Легионе:
С выходом Легиона Мути Рог практически не претерпел видимых изменений. Изменения конечно же произошли, но это практически ни как не повлияло на привычный геймплей. Одним из главных изменений можно отметить увеличение урона от способностей с периодическим временем действия. То есть все наши основные финишеры стали наносить больше урона, что не может не радовать.



Таланты:


У Разбойника "Ликвидация" существует достаточно много вариаций распределения талантов, которые будут влиять на ваш стиль игры. Выше мы привели один из самых распространенных вариантов который используется большинством игроков для прохождения рейдовых и обычных подземелий различной сложности. Мы рекомендуем использовать его, если же вы уже достаточно хорошо освоили механику класса, то вы сможете изменить те или иные таланты под себя.


Способности артефакта и реликвии:
Сразу же как только мы получим артефактное оружие оно добавит нам новую способность, у Мути Рога это Погибель королей - Заклинание - World of Warcraft, дальше по мере прокачки артефакта вы будете улучшать с его помощью свои основные способности.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

При выборе из нескольких реликвий примерно равного уровня стоит придерживаться следующего приоритета улучшения способностей:
  1. Кровоточащая рана - Заклинание - World of Warcraft увеличивает урон от Рваная рана - Заклинание - World of Warcraft.
  2. Зазубренное острие - Заклинание - World of Warcraft повышает шанс крита от Рваная рана - Заклинание - World of Warcraft.
  3. Сбалансированные клинки - Заклинание - World of Warcraft повышает шанс крита от Расправа - Заклинание - World of Warcraft.
  4. Ядовитые клинки - Заклинание - World of Warcraft увеличивает на 3% урон от Отравление - Заклинание - World of Warcraft.
  5. Искусство алхимии - Заклинание - World of Warcraft увеличивает урон от ядов на 5%.


Таланты артефакта:


У Мути Рога не существует различных путей развития артефакта как у некоторых других классов. Выше мы привели оптимальный вариант развития, используя который вы сможете максимально быстро открыть первостепенные таланты. Мы рекомендуем прокачивать артефакт согласно приведенной схемы как новичкам, так и опытным игрокам.



Приоритет характеристик:
  • Ловкость
  • Искусность
  • Критический удар
  • Универсальность
  • Скорость



Ротация:
У Разбойника "Ликвидация" не существует как таковой последовательности использования способностей, в игре мы должны придерживаться определенного приоритета способностей и применять их в зависимости от ситуации.

Сразу стоит сказать о том, что нет принципиальной разницы в использовании завершающих серию способностей на 6 или 5 комбо поинтах. Общий наносимый при этом урон практически не различается, по этому в избежании потери ресурсов можно использовать их как на 5 так и на 6 комбо поинтах.



Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:



Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз ловкости саблезуба все остальные забиваем Темный рубин искусности.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой седьмого демона
Из зелий используем Зелье древней войны - Предмет - World of Warcraft
Из еды используем Барракуда Мрглгагх или более лучший вариант Деликатесное угощение ночнорожденных.
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.








Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда

разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу