Сервер WoW 7.3.5 (скачать) / WoW EMU 7.3.5 (download)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#1
Скачать сервер WoW 7.3.5


сервер wow legion 7.3.5 скачать.jpg




Информация о сборке:
Ядро сборки сервера WoW Legion 7.3.5 основано на TrinityCore, но доработано одним из членов команды TrinityCore. Для тех кому интересен проект Ashamana то за всеми новостями и последними правками можно следить на его официальном гитхабе GitHub - AshamaneProject/AshamaneCore: AshamaneCore Open Source MMO Framework (7.3.5.26124). На данный момент это одна из лучших сборок, которую можно найти в открытом доступе в интернете, или самостоятельно скомпилировать из исходников, как это сделать рассказано тут [F.A.Q] Инфо раздел.

Установка и настройка:
Исходя из комментариев к предыдущим сборкам, что здесь на сайте, что на ютубе, стало ясно что для многих собрать самостоятельно сборку из уже готовых файлов оказалось весьма сложной задачей. По этому в этот раз сборка уже полностью готова к использованию и упакована в одном архиве. Вам потребуется просто разархивировать файлы в любое место. И пропатчить экзешники клиента. Для этого копируем из папки со сборкой файл connection_patcher.exe в папку с клиентом и перетаскиваем мышкой экзешники клиента Wow.exe и Wow-64.exe и подтвердить выполнение пропатчивания в появившемся окне. После этого появятся два новых экзешника Wow_Patched.exe и Wow-64_Patched.exe именно ими и запускать игру в дальнейшем.
После этого нужно перейти в папку клиента WTF и правим файл Config.wtf. Меняем строку SET portal "EU" на SET portal "127.0.0.1". Теперь ваш клиент полностью готов к запуску.
Эта сборка на данный момент не имеет русификации, по этому текст квестов будет отображаться на английском.

Подключение к БД сервера:
для подключения к БД сервера вам нужно использовать любую программу предназначенную для этих целей. Вы можете использовать одну из приведенных выше, или ту с которой вы уже привыкли работать.
Данные для подключения
Host: 127.0.0.1
Username: root
Password: ascent
Port: 3306

Создание учетки и добавление ГМ аккаунта:
Для создания новой учетной записи нужно дождаться полной загрузки консоли worldserver.exe и ввести в ней команду .bnetaccount create nik@nik 123456, где nik@nik это логин для входа 123456 пароль для входа.
Для добавления правь ГМа созданному аккаунту подключаемся к базе данных auth и переходим в таблицу account, находим в ней созданную нами учетку и запоминаем ее номер в самом первом поле id. Далее переходим в таблицу account_access и в поле id указываем номер созданной учетки, подтверждаем внесенные изменения.

Что потребуется для запуска сервера:
  1. Клиент игры.
  2. Динамические библиотеки.
  3. Программа для работы с базами данных MySQL.
  4. Сама сборка.

Клиент
Для корректной работы требуется клиент с билдом 25996.

Клиент качаем отсюда https://dl.ashamane.com/7.3.5/Wow_7.3.5.full.rar
или можете с торрента
Клиент под эту сборку качаем торрентом с Рутрекера, вот ссылка на раздачу World of Warcraft Legion [L] [RUS / RUS] (2016) (7.3.5) :: RuTracker.org
У кого провайдером заблокирован доступ к рутрекеру качаем и ставим расширение к браузеру, вот ссылка Доступ к rutracker.org
В дальнейшем планирую поддерживать эту раздачу под актуальную версию серверов которые выкладываем здесь.

Далее из папки с сервером копируем файл connection_patcher.exe в корень клиента и патчим им экзешники. Клиент запускаем через Wow_Patched.exe или Wow64_Patched.exe. Если очень хочется пользоваться лаунчером, то не забываем отключить в нем обновления.

Динамические библиотеки
Программа для работы с бд MySQL
Есть и бесплатные программы которые справятся с этой задачей не хуже платных. Да, их возможности намного меньше, чем у платных, но для стоящих перед нами задач они годятся на все 100%. Из бесплатных программ могу посоветовать HeidiSQL, скачать которую можно с офф сайта HeidiSQL - MySQL, MSSQL and PostgreSQL made easy.
Лучший вариант это navicat. Программа платная но как и всегда есть ломаная версия, скачать можно - здесь.

Сборка
Уже готовая к использованию сборка, где ни нужно ни чего извлекать, заливать в базы и настраивать. Загружена на mega.nz вес сборки 4,3 Гб, перед скачиванием с хостинга рекомендую там зарегистрироваться чтоб не иметь лимита на скачивание. Скачать сборку сервера WoW Legion 7.3.5 можно по этой ссылке.

Запуск сервера:
Переходим в папку с разархивированными файлами сборки и переходим в папку _Server, находим в ней файл MySQL.bat и запускаем его, если вместе со сборкой используется любая веб обвязка то так же нужно запускать файл Apache.bat. Ждем полной загрузки открывшихся консолей.
Переходим в корневую папку сборки и запускаем файлы bnetserver.exe и worldserver.exe, так же ожидаем полной загрузки в консоли. Все сервер запущен и можно начинать игру.


Доступ к союзным расам:
И если вы хотите новые союзные рассы то зайдите в Navicat база auth таблица account и там измените в строке expansion с 6 на 7. Полная тема с союзными расами тут Открываем доступ к союзным расам на сервере World of Warcraft Legion 7.3.5. Там же присутствует подробное видео о том как все это сделать, и что это не фейк а реально работает.


Видео о сборке:


Если остались непонятные моменты, то можете просмотреть видео к предыдущим сборкам на нашем канале на Ютубе - WinWoolF. Принцип работы сборок одинаков.

Ошибка при подключении:
Для стабильного подключения нужен клиент с билдом 25996. У кого билд кли ента отличается качайте из вложения файл Wow_Patched.exe и копируйте в папку с клиентом с заменой.

А вот вам фикс на ошибку BLZ51901021 Качай. Закинуть по пути C:/ProgramData (это папка скрыта)

 

Вложения

Последнее редактирование:

Axiommasters

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
Пермь
#2
Приветствую. Как и предыдущая сборка сервера, все заработало с пол пинка. В этот раз спасибо вам Админам за то что сервер собран в одно. Спасибо за ваш труд!
 
Последнее редактирование:

Axiommasters

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
Пермь
#3
Столкнулся с проблемой после выбора мира вечная загрузка (( Loggin in to Game server )) Подскажите что делать? Заранее спасибо.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#4
Единственное что приходит в голову, это проверить версию билда клиента. База auth таблица realmlist ищешь колонку gamebuild и если в ней номер отличается от того что пишет в окне входа в клиенте, то меняешь на тот что в клиенте.
 

Axiommasters

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
Пермь
#5
Единственное что приходит в голову, это проверить версию билда клиента. База auth таблица realmlist ищешь колонку gamebuild и если в ней номер отличается от того что пишет в окне входа в клиенте, то меняешь на тот что в клиенте.
Это было в видео я помню. Проверил в первую очередь. Дело в другом: сервер выбирается нормально, но при выборе сервера он должен переходить в выбор персонажа. И вот на этом вечная загрузка. Спасибо что ответили)
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#6
У меня проблем с подключением не возникало. После разархивации файлы сервера все в одной папке лежат?
 

Axiommasters

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
Пермь
#7
Да все на своем месте. Я сначала думал что это из за антивируса, было дело на прошлой версии не пускал на сервер при заходе в меню с персонажами. Тут он вообще выключен. Главное сам сервер запкстился с первого раза и проблем не было с базами. Эх, а в меню персонажей не заходит вечная загрузка... Спасибо что ответили!
 

Romanski

Залетный
Не проверенный
Регистрация
12 Мар 2018
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
1
#8
такая же беда тоже не пускает в меню выбора персонажей
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#9
Есть некоторые мысли по этому поводу. Скрин бы не помешал. А вообще это может быть только из за двух вещей. Первое, это антивирус или брандмауэр или что то подобное режет доступ. Нужно попробовать обрубить все подобные софтины. Второе, это возможное подвисание сервера из за того что он в архиве идет на денвере. Я бы посоветовал всю MySQL часть перевесить на любой другой веб сервер, например на vertrigo а лучше всего на openserver.
 

Romanski

Залетный
Не проверенный
Регистрация
12 Мар 2018
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
1
#10
может
есть скайп
 
Последнее редактирование модератором:

Axiommasters

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
Пермь
#11
Есть некоторые мысли по этому поводу. Скрин бы не помешал. А вообще это может быть только из за двух вещей. Первое, это антивирус или брандмауэр или что то подобное режет доступ. Нужно попробовать обрубить все подобные софтины. Второе, это возможное подвисание сервера из за того что он в архиве идет на денвере. Я бы посоветовал всю MySQL часть перевесить на любой другой веб сервер, например на vertrigo а лучше всего на openserver.
Насчет защиты, все отключил. Увы тот же результат. Насчет последнего я даже не знаю что это... Да еще раз повторю... Да такой человек существует. Увы.
 

Romanski

Залетный
Не проверенный
Регистрация
12 Мар 2018
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
1
#12
да тот же результат многие решения пробовал ток давай в скайп демонстрации
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#14
Не пользуюсь скаипом вообще, личных консультаций то же не провожу. Учитесь самостоятельно пользоваться поисковиком 95% ответов уже давно даны на подобные вопросы.

Для обсуждения проблем и вопросов и существует форум, где и другие люди смогут прочитать ответы на свои вопросы. Есть конкретный вопрос, задавай на форуме, чем правильнее и четче он сформулирован, тем быстрее и точнее будет на него ответ. На вопросы подобные "ну я не знаю, у меня так какая то ошибка и это теперь не работает" ответ будет примерно таким же. А вот на конкретный вопрос, например "как сделать бэкап базы" ответ будет четким и по существу.

Можно попробовать стукнуть в личку @Radice, возможно он сможет подсказать по скаипу если у него будет такая возможность или желание.
 
Последнее редактирование:

Fenotix

Залетный
Не проверенный
Регистрация
17 Мар 2018
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
1
Местоположение
Красноярск
#15
Скачал ваш сервер 7.3.5 и обнаружил у себя вот такую проблему: Сервер запустился отлично, работает без проблем, но... при входе в игровой мир (меню персонажей) висит постоянная надпись "Вход на игровой сервер". Что мне делать с данной проблемой?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#16
Скачал ваш сервер 7.3.5 и обнаружил у себя вот такую проблему: Сервер запустился отлично, работает без проблем, но... при входе в игровой мир (меню персонажей) висит постоянная надпись "Вход на игровой сервер". Что мне делать с данной проблемой?
3мя сообщениями выше написано
Есть некоторые мысли по этому поводу. Скрин бы не помешал. А вообще это может быть только из за двух вещей. Первое, это антивирус или брандмауэр или что то подобное режет доступ. Нужно попробовать обрубить все подобные софтины. Второе, это возможное подвисание сервера из за того что он в архиве идет на денвере. Я бы посоветовал всю MySQL часть перевесить на любой другой веб сервер, например на vertrigo а лучше всего на openserver.
Лично у меня входит в меню выбора персонажей без проблем.
Вот видео показывающее что все прекрасно работает.
 
Последнее редактирование:

Axiommasters

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
Пермь
#17
3мя сообщениями выше написано

Лично у меня входит в меню выбора персонажей без проблем.
Вот видео показывающее что все прекрасно работает.
Спасибо что ответили. Увы проблема осталась. Я честно не знаю сам в чем причина. Еще пороюсь в системе. Все равно ее сносить на днях. Запускать буду уже на новой винде.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#18
Экзешники клиента точно пропатчены? Запускать игру нужно именно пропатчеными экзешниками.
 

Axiommasters

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Мар 2018
Сообщения
20
Симпатии
0
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
Пермь
#19
Экзешники клиента точно пропатчены? Запускать игру нужно именно пропатчеными экзешниками.
Винду переустановил. Все пропатчил. Проблема осталась. Заходит в меню выбора сервера, выбираешь его и все вечная загрузка. В меню создания персонажей не заходит. Увы. Спасибо что отвечаете))
 

Maylin

Залетный
Не проверенный
Регистрация
5 Мар 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
1
#20
Аналогичная ошибка с вечной загрузкой. Отпишите, как разберетесь в чем может быть причина.
 

Похожие темы

Вверх Снизу