Сервер WoW Battle for Azeroth 8.0.1 скачать / WoW EMU BFA 8.0.1 download

Каких сборок выкладывать больше. Устанавливаемых по"взрослому" или ламерских?

  • "Взрослые" сборки

  • "Ламерские" сборки


Результаты видны после голосования.

tsarevaa

Залетный
Новичок
Регистрация
27 Апр 2019
Сообщения
10
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
21
Местоположение
Ufa
@tsarevaa, в навикет ничего менять не надо. Сервер как работал на локалке так и остался работать на ней.
@IIushka, был бы полный клиент, ссылка на него была бы в первом сообщении.
Я вскипел, подскажите, мне нужен белый айпи или все же с помощью хамачи я могу заставить это дело работать? Потому что в навикате вернул 127.0.0.1 и все та жа ошибка, дисконнект. Тоесть по сути я должен был из всего этого заменить BindIP 0.0.0.0 на айпи с хамачи и все, в обоих файлах?
 

spitefuler

Залетный
Новичок
Регистрация
9 Мар 2019
Сообщения
5
Оценка реакций
5
Баллы
2
Местоположение
Красноярск
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант скачать полный клиент 28153? Перерыл весь интернет, в основном попадаются 27101 и минимальные 28153, что мне не совсем подходит (мне проще скачать полный клиент разом, чем ждать подгрузки). Буду благодарен любому ответу!
Можно с любой версии взять папку дата, тогда будут минимальные подгрузки, я сам взял с 8.1.5
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.694
Оценка реакций
493
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Тоесть по сути я должен был из всего этого заменить BindIP 0.0.0.0 на айпи с хамачи и все, в обоих файлах?
По сути твой ПК это локальная машина, сервер изначально настроен на работу на ней. Тебе для игры нужно прописать в клиенте реалм лист на 127.0.0.1. Если тебе нужно чтоб все это работало внутри созданной впн, то логично что везде должен быть указан используемый в ней ip. Как в хамачи открывать ко всему доступы и порты, иожно узнать в комьюнити хамачи.
 

tsarevaa

Залетный
Новичок
Регистрация
27 Апр 2019
Сообщения
10
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
21
Местоположение
Ufa
По сути твой ПК это локальная машина, сервер изначально настроен на работу на ней. Тебе для игры нужно прописать в клиенте реалм лист на 127.0.0.1. Если тебе нужно чтоб все это работало внутри созданной впн, то логично что везде должен быть указан используемый в ней ip. Как в хамачи открывать ко всему доступы и порты, иожно узнать в комьюнити хамачи.
Вот смотри, какие порты мне открыть? Я открыл рандомные что были в гайде и те, что ты прописывал.
 

tsarevaa

Залетный
Новичок
Регистрация
27 Апр 2019
Сообщения
10
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
21
Местоположение
Ufa
По сути твой ПК это локальная машина, сервер изначально настроен на работу на ней. Тебе для игры нужно прописать в клиенте реалм лист на 127.0.0.1. Если тебе нужно чтоб все это работало внутри созданной впн, то логично что везде должен быть указан используемый в ней ip. Как в хамачи открывать ко всему доступы и порты, иожно узнать в комьюнити хамачи.
Так, я конечно извиняюсь в 100000000 раз, но, можно как-то с тобой связаться? Дискорд например?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.694
Оценка реакций
493
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Вот смотри, какие порты мне открыть? Я открыл рандомные что были в гайде и те, что ты прописывал.
Что значит рандомные? У тебя в каждом конфиге сервера прописано на каком порту он работает. Их всего два.
В каком гайде? И где я что прописывал? Что в первой теме что в видео я ни где не касался темы открытия портов. Поскольку сборка предназначена для игры на локалхосте, максимум в локальной сети, где ни чего этого не требуется.
Учись использовать поиск, на форуме существует тема, в которой прописано все от и до, что нужно делать для запуска сервера в сети -
Открываем доступ к серверу WoW по сети.. В этой теме обсуждается лишь сама сборка, а не все подряд.
можно как-то с тобой связаться? Дискорд например?
Нет. И личных консультаций не даю. Для того и создан форум. Все что я мог когда либо для кого то делать в частном порядке, делалось либо для очень хороших знакомых в реале, либо за обоснованную плату.
 

king888

Залетный
Пользователь
Регистрация
1 Апр 2018
Сообщения
36
Оценка реакций
13
Баллы
4
Местоположение
Lvov
Спасибо, хорошая сборка, не требует навыков и опыта, чтобы ее запустить, достаточно кликнуть на экзешники и все готово.
 

inoplanetyanen

Залетный
Не проверенный
Регистрация
8 Май 2019
Сообщения
1
Оценка реакций
0
Баллы
0
Возраст
23
Местоположение
Localhost
Какая здесь работоспособность?
 

swatboby

Залетный
Не проверенный
Регистрация
17 Авг 2018
Сообщения
1
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
54
Местоположение
Россия
Сборка работает. Запустилась сразу. Плохо что тексты всех квестов на английском. Надеюсь автор их позже русифицирует. А так за сборку большой респект. Начал тестить. Не работает первая помощь т.е. не создаются бинты. Буду дальше тестить. Автору ещё раз спасибо. Молодец)))
 

snBoBaH

Залетный
Новичок
Регистрация
26 Май 2018
Сообщения
24
Оценка реакций
3
Баллы
3
Возраст
26
Местоположение
Kz
Такое дело, перелетчики почему то не работают, клиент зависает при начале диалога с любым распорядителем грифонов и так далее, ну вы поняли. в чем причина? Ну с условием что прописал cheat taxi
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.694
Оценка реакций
493
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Сборка работает. Запустилась сразу. Плохо что тексты всех квестов на английском. Надеюсь автор их позже русифицирует. А так за сборку большой респект. Начал тестить. Не работает первая помощь т.е. не создаются бинты. Буду дальше тестить. Автору ещё раз спасибо. Молодец)))
Первая помощь была официально выведена из игры.
 

snBoBaH

Залетный
Новичок
Регистрация
26 Май 2018
Сообщения
24
Оценка реакций
3
Баллы
3
Возраст
26
Местоположение
Kz
Ребят скажите куда копать как пофиксить, ошибка
MoveSplineInitArgs::Validate: expression '_checkPathLengths()' failed for GUID Full: 0x200004000001EE00000000000000006A Type: Creature Entry: 1976 Low: 106 Entry: 1976
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.694
Оценка реакций
493
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Это ошибка в исходниках, пофиксить ты не сможешь ни как. Что привело в крашу? Можешь рассказать хотя бы примерно свои действия перед крашем.
Выложи полный лог краша из папки Crashes, если там нет txt файла, то я буду очень удивлен.
 

snBoBaH

Залетный
Новичок
Регистрация
26 Май 2018
Сообщения
24
Оценка реакций
3
Баллы
3
Возраст
26
Местоположение
Kz
короче, 1976 это айди ГМа, gm off и все норм работает.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.694
Оценка реакций
493
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Ну я бегал с включенным режимом ГМа дохрена и больше, но ни каких проблем не возникало. По этому мне и интересно, что послужило катализатором вызывания этого краша. Если не сложно все таки выложи содержимое краш лога.
 

Seregy

Залетный
Новичок
Регистрация
17 Май 2019
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
34
Местоположение
52rus
мне кажется что она на любую х64 встанет или нет?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.694
Оценка реакций
493
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
7, 8, должно встать скорее всего без проблем. Все что было до 7 даже нет смысла пробовать.
 

IGoZ

Залетный
Не проверенный
Регистрация
18 Май 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
40
Местоположение
Россия
Оч круто, может есть у когонить полный клиент поделитесь ато 3.5гб скачал и все,а играть начинаешь тормозит локу догружает,СПС.
 

IGoZ

Залетный
Не проверенный
Регистрация
18 Май 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
40
Местоположение
Россия
И еще вопросик,как это все руссифицыровать,СПС
 

Seregy

Залетный
Новичок
Регистрация
17 Май 2019
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
34
Местоположение
52rus
Прошу прощения а где базы для навикет брать из самого сервера?
 
Вверх Снизу