Интервью с участниками «Innkeeper’s Invitational» — турнира по Hearthstone (часть 2)

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
13.10.2013
Сообщения
5 354
Реакции
450
Баллы
0

Очень скоро состоится салон BlizzCon и турнир по Hearthstone под названием «Innkeeper’s Invitational»! Сегодня мы продолжим беседу с участниками турнира, чтобы дать вам возможность познакомиться с ними поближе.
В статье со списком участников турнира мы перечислили имена восьмерых игроков, которым выпала честь принять участие в замечательном состязании на BlizzCon 2013: это Noxious, Hafu, Husky, Reckful, Trump, Kripparian, Day[9] и Artosis. На сей раз мы пообщаемся с четырьмя участниками, которые пока еще не были охвачены нашим вниманием. Если вы еще не решили, за кого болеть на турнире, самое время прочитать статью об игроках и узнать, совпадает ли их выбор карт для Арены с вашим, какие карты являются их любимыми и с кем они больше всего опасаются встретиться на турнире лицом к лицу!

Day[9]

Имя

Шон Плотт (Sean Plott)

Прозвище в сети

Day[9]
Почему вы начали играть в Hearthstone?

Это игра от Blizzard, а я никогда не пропускаю игры от Blizzard! :p У меня была возможность попробовать Hearthstone еще до начала бета-тестирования, и я сразу поразился тому, насколько эта игра затягивает. Анимация, все эти взрывы, да и звуковое сопровождение в целом – благодаря всему этому карточная игра получилась очень веселой и захватывающей, а я это очень ценю.

Какой у вас боевой клич?

«Быть лучше, играть сильнее».

Какие 5 карт, по-вашему, лучше всего добавить в колоду для Арены?

Приятно думать, что вы верите в мои аналитические способности и умение выбирать карты. Если нужно играть аккуратно, я обычно беру сильные карты, например «Морозного йети» или «Уборочного голема». Но самое интересное – это пробовать всевозможные «азартные» карты. С ними можно ожидать чего угодно, от победы до полного провала, но скучно точно не будет. Я имею в виду карты вроде «Миллхаус Манашторм», «Мехмастер Замыкалец» или «Тревого-бот». :D

Допустим, в вашу честь создали карту. Какие у нее будут характеристики?

«Лучший игрок» (стоимость — 1 мана): все ваши карты стоят на 1 ед. меньше на этом ходу. Если дело доходит до следующего хода, вы проигрываете.

Каких игроков в Hearthstone вы считаете опасными противниками, к кому относитесь с уважением? Боитесь ли вы какого-то конкретного противника?

У меня определенно есть зуб на Husky. В жизни мы не очень-то ладим. Поэтому я желаю ему всяких ужасных вещей типа размокших печенек или плохого фильма по рекомендации Netflix.

Что вам больше всего нравится в Hearthstone?

Я открыл ТРИ легендарные карты подряд. Слава богам удачи!

Поддержите игрока Day[9] в Twitter, воспользовавшись хэштегом #teamday9!

Artosis

Имя

Дэн Стемкоски (Dan Stemkoski)

Artosis
Почему вы начали играть в Heartstone?

Я довольно много времени посвятил Magic: The Gathering, а еще я профессиональный игрок Starcraft I и II и комментатор киберспортивных мероприятий. Когда узнал, что Blizzard выпускает ККИ, сразу понял, что проект мне понравится!

«Если ты впереди, увеличивай отрыв».

«Сумеречный дракон», «Контроль разума», «Разрушитель чар», «Щитоносец Сен’джин», «Тотем прилива манны».

Конечно, она была бы легендарной, позволяла бы брать карту и стоила недорого.

Каких игроков в Heartstone вы считаете опасными противниками, к кому относитесь с уважением? Боитесь ли вы какого-то конкретного противника?

Очень уважаю LS, это действительно сильный игрок, я много тренировался играть против него. Doa использует колоды с совершенно безумным составом, но они приносят отличные результаты. StrifeCro тоже очень сильный соперник.

Мне нравится, что игрок может легко создать много разных колод и в любой момент их использовать.

Поддержите игрока Artosis в Twitter, воспользовавшись хэштегом #teamartosis!

Trump

Имя

Джеффри Ши (Jeffrey Shih)

Trump (Trumpsc)​

Я довольно долго играл в Magic: The Gathering. А потом я совершенно естественным образом перешел к Hearthstone, так как меня очень интересуют стратегические и карточные игры. Стоило мне начать играть, как я уже не мог остановиться!

«Я всегда держу... (драматическая пауза) козырь в рукаве».

Совершенно необходимых и незаменимых карт не существует, хотя несколько довольно универсальных все же имеется. Я перечислю некоторые типы карт, которые должны присутствовать в каждой колоде, и назову относящиеся к ним карты.

1. «Ящер Кровавой Топи»: этих незамысловатых существ можно призвать всего за 2 единицы маны в самом начале игры. Вам потребуется несколько ящеров, чтобы обеспечить оборону или атаковать противника на раннем этапе игры.

2. «Морозный йети»: в середине игры очень важно всегда иметь эффективных существ, которые обладают достаточной силой сами по себе и могут один на один справиться с существами противника, равными им по стоимости.

3. «Огр Тяжелого Кулака»: уже начинает прослеживаться система, не так ли? Несколько сильных существ вроде огров, которые могут отлично сражаться сами по себе, обязательно обеспечат вам победу.

4. «Разрушитель чар»: для победы вам совершенно необходимы существа с полезными способностями, которые при этом обладают солидным запасом здоровья и показателем атаки.

5. «Стрела тьмы»: разумеется, колода не должна состоять из одних существ. Вам потребуются заклинания, в особенности те, что способны в значительной мере повлиять на ситуацию на игровом поле (например, путем уничтожения существ).

Этой картой стал бы легендарный пандарен (существо), а название у нее было бы «Trum Po». Игроки с «Trum Po» получали бы возможность управлять случайными эффектами своих карт.

Я всех их очень уважаю! Не сказал бы, что испытываю страх перед встречей с соперниками, но, с другой стороны, я привык проявлять должную осмотрительность перед боем, и поэтому понимаю, что угрозу для меня может представлять любой из них. Я уже заранее подготовился к тому, что борьба будет нешуточная.

Озвучание карт! Больше всего мне понравился «Алчный наемник» с этим его «Ты что, шутишь?!»

Поддержите игрока Trump в Twitter, воспользовавшись хэштегом #teamtrump!

Kripparrian

Имя

Октавиан Моросан (Octavian Morosan)

Kripp, Kripparrian​

Игры Blizzard — неотъемлемая часть моей жизни. Один из зрителей моего канала прислал мне код доступа к бета-тестированию Hearthstone как раз в тот момент, когда мне жутко наскучили все остальные игры. Я попробовал сыграть в Hearthstone, и с тех пор не перестаю думать об этой игре и наслаждаться карточными боями.

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ «Ну, здравствуй» ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ

1. «Изера»: это самая мощная карта во всей игре. Каждый раз во время боя на Арене вы надеетесь, что вам попадется эта карта, которая волшебным образом приведет вас к победе, даже если ситуация складывалась не в вашу пользу.

2. «Алчный наемник» (также известен как «Котик»): поначалу мне эта карта совсем не понравилась, однако классная внутриигровая анимация и фантастическая мощь уже на 5-ом ходу меня впечатлили, и я изменил свое мнение. Теперь «Алчный наемник» — моя любимая карта во всей серии.

3. «Защитник Аргуса»: это одна из карт, лучше всего позволяющих контролировать ситуацию на игровом поле. Контроль на ранней стадии игры обычно достигается благодаря характеристикам карт, а не способностям вроде «Провокации». Игроки, предпочитающие стратегию контроля, редко выбирают карты с «Провокацией»; «Защитник Аргуса» — карта с удачными характеристиками, которая позволит использовать выбранную тактику, да еще и с «Провокацией» в придачу.

4. «Герой Штормграда»: если вам не повезло с картами, необходимыми для игры на позднем этапе, то нет ничего лучше, чем вытянуть 25-й картой «Героя Штормграда». Благодаря «Герою» вы сможете эффективно сражаться существами в начале и в середине игры и с вражескими существами, которые появляются на позднем этапе. Эта карта фактически заключает в себе несколько дорогостоящих существ одновременно. Кроме того, она отличается самыми эпическими визуальными эффектами.

5. «Священник син’дорай»: на данный момент это лучшее нейтральное существо со стоимостью в 3 единицы маны, которое позволит легко одолеть противника, справившись с его существами уже на 2-м ходу. Прибавка +1/+1 будет полезна на протяжении всей игры, и с ее помощью вы сможете выгодно разменяться картами с соперником.

Стоимость: 6 ед. маны. Характеристики: 2/6. Способности: «Рывок» и «Боевой клич». Позволяет наложить эффект немоты на всех других существ. По завершении хода эта карта возвращается в руку владельца.

Любой, кому удается сохранить или преумножить свой запас золота, играя исключительно на Арене, достоин моего уважения. В основном я опасаюсь тех противников, которые тщательно изучили мой стиль игры, ведь я транслирую свои игры и поясняю те или иные приемы. Если вам известны все карты в колоде противника, и вы составили специальную колоду с учетом этой информации, то он не сможет дать вам серьезный отпор.

Мне нравится сочетание динамичного игрового процесса карточной игры, а также графики и звукового оформления Warcraft. Я много лет играл в Magic: The Gathering, но меня всегда раздражало то, что на подготовку к игре уходит слишком много времени. Да и к тем картам я не испытывал особой привязанности.

Поддержите игрока Kripparian в Twitter, воспользовавшись хэштегом #teamkripp!

Эмблемы, которые вы видите в этой статье, были созданы специально по случаю «Innkeeper’s Invitational», они олицетворяют всех участников турнира на BlizzCon 2013. Поддержите своих героев в Twitter и выберите одно из изображений в качестве портрета персонажа на то время, пока длится мероприятие! Не забывайте использовать хэштег вашей команды во время BlizzCon, чтобы мы могли поддержать ваших любимых игроков вместе с вами!

Вы можете приобрести виртуальный билет и увидеть в прямом эфире весь турнир от начала до конца, а также послушать увлекательную беседу с разработчиками Blizzard и узнать о прочих интересных событиях. Увидимся на BlizzCon!

Верх Низ