• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

«Терминатор 6» сделает вид, что «Терминатор: Генезис» не существовал

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Мы уже рассказывали о возвращении культовой серии «Терминатор». Ещё больше подробностей о будущем перезапуске серии сообщил сам Арнольд Шварценеггер во время мероприятия Аn Experience With Arnold Schwarzenegger, прошедшего в Бирмингеме.
Актёр рассказал, что Линда Хэмилтон уже приступила к тренировкам, она настроена очень серьёзно, и поклонники увидят самую настоящую Сару Коннор. А вот Роберт Патрик в новом фильме участвовать не будет, хотя актёр и высказывал желание вернуться к роли T-1000.
Сам фильм, который пока что неофициально называют «Терминатор 6», будет совершенно точно носить другое название. Фильм станет сиквелом к культовому «Терминатор 2: Судный день». И события, отражённые в нем, не будут иметь ничего общего с последующими продолжениями.
Арнольд, сделай мне одолжение, никогда не называй этот фильм Terminator 6!
Джеймс Кэмерон
Как известно, картина «Терминатор: Генезис» должна была стать первой частью новой, перезапущенной трилогии. Однако её провал в прокате поставил крест на этих планах. Вместо этого за собственную новую трилогию взялся Джеймс Кэмерон, режиссёр первых двух фильмов. По словам Шварценеггера, автор серии и сценарист «Терминатора 6» сделает вид, что «Генезиса» не существовало, как и других, не самых удачных сиквелов. И у него есть оправдание: в работе над ними Кэмерон участия не принимал.
Первоначальный сценарий нового «Терминатора» уже готов, и съёмки должны начаться в марте 2018 года.​

Читать дальше...
 
Верх