• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

«Человек-паук: Возвращение домой» стал самым кассовым супергеройским фильмом года

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Прошедшие выходные принесли фильму «Человек-паук: Возвращение домой» ещё несколько миллионов долларов, что автоматически сделало его самой кассовой супергеройской картиной этого года. Сольной ленте о дружелюбном соседе удалось собрать 874,4 миллиона долларов, оставив позади сиквел «Стражей Галактики» ($863.4 млн.) и «Чудо-женщину» ($819.6 млн.).
В домашнем прокате фильм ведёт себя чуть скромнее. Он не только проигрывает по сборам в США двум вышеупомянутым картинам, но и находится на четвёртой строчке в списке фильмов о Человеке-пауке после трилогии Сэма Рейми.
Отметим, что до конца этого года поклонников комиксов и супергеройских фильмов ждёт ещё две премьеры: 2 ноября зрители увидят дуэт сына Одина и Халка в «Торе: Рагнарёк», а 16 числа мы станем свидетелями объединения «Лиги справедливости».
Обзор фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Я не мститель, я только учусь
Обзор фильма «Чудо-женщина». Диана — богиня сердец
Обзор фильма «Стражи Галактики. Часть 2». Отцы и сестры

Читать дальше...
 
Верх