• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Авторы Assassin’s Creed: Origins в подробностях рассказали об ордене Древних

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Компания Ubisoft представила еще один ролик, посвященный грядущему экшену Assassin’s Creed: Origins. В новом видео Мэтт Загурак, младший нарративный директор «Истоков», ответил на вопросы игроков о загадочном ордене Древних, с которым будет сражаться главный герой Байек.
По словам Загурака, орден — это группа могущественных людей из высшего общества Древнего Египта. Под их контролем находятся политика, экономика, религия, армия и фараон. Сами члены ордена остаюся при этом в тени, все больше и больше захватывая власть в государстве. Байеку предстоит выяснить, кто состоит в ордене Древних и какие цели преследуют эти таинственные личности.
Можно ли назвать Древних прообразом тамплиеров? И да, и нет. Древние не связаны с орденом тамплиеров, однако взгляды и ценности, представления о власти и манера манипулировать людьми схожи с теми принципами, которым подчиняются тамплиеры. Идеи Древних со временем трансформируются и послужат основой для создания ордена тамплиеров.
Мэтт Загурак
Сразиться с Древними и раскрыть заговор против жителей Древнего Египта игроки вместе с Байеком смогут уже совсем скоро. Assassin’s Creed: Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.​

Читать дальше...
 
Верх