• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ HEROES OF THE STORM В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ

WinWoolF

Administrator
Команда форума
ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ HEROES OF THE STORM В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: ЧАСТЬ ВТОРАЯ

VBMGZA56DT8L1387242325998.jpg

Наша вторая серия вопросов и ответов подошла к концу, вы можете посмотреть запись встречи ниже:

Вопросы разработчикам Heroes of the Storm: часть вторая

Дастин Браудер и Шон «Day[9]» Плотт комментируют матч:

Мы вам сообщим, когда запись будет доступна на канале Heroes of the Storm на YouTube.

Прошло несколько недель со дня проведения нашей первой беседы в прямом эфире, и команде разработчиков Heroes of the Storm вновь не терпится занять свои места перед камерами и поделиться с вами новыми подробностями об игре. Мы уверены, что у вас еще есть множество вопросов вне зависимости от того, смотрели вы трансляцию беседы в прошлом месяце или нет, и мы готовы на них ответить.

Присоединяйтесь к нам на канале Twitch.tv/BlizzHeroes, где в эту среду, 22 января, будет вестись вторая прямая трансляция беседы с разработчиками Heroes of the Storm. Беседа начнется в 23:00 по московскому времени, и в ней примут участие члены команды разработчиков Heroes of the Storm:

  • Дастин Броудер, директор проекта,
  • Кэо Милкер, старший продюсер,
  • Кевин Джонсон, старший менеджер по работе с сообществом.
Но это еще не все! Сразу по окончании беседы к Дастину Броудеру присоединится не кто иной, как Шон «Day[9]» Плотт! Он будет комментировать в прямом эфире показательный бой в Heroes of the Storm.

Нам хотелось бы услышать наиболее интересующие вас вопросы о Heroes of the Storm, так что обязательно задайте их на нашей странице @BlizzHeroes в Twitter, воспользовавшись хэштегом #HeroesQA. Надеемся, что вы посмотрите передачу, ведь на ней будет столько интересного.

Увидимся на Twitch!
 
Верх