• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Вливайтесь в сообщество Hearthstone!

WinWoolF

Administrator
Команда форума
Вливайтесь в сообщество Hearthstone!

6LIXL008RE451385115519435.jpg

Социальные сети позволяют с легкостью делиться своими увлечениями и интересами с друзьями. Мы в Blizzard с большой любовью относимся к играм, которые делаем, и, само собой разумеется, что мы искали и продолжаем искать все новые и новые возможности сблизиться с сообществом наших игроков.

Почти восемь месяцев назад мы присоединились к популярным и активно растущим сетям ВКонтакте и Twitter. С тех пор наши игроки по всему миру могут следить за последними новостями о Hearthstone, подписавшись на официальную ленту Hearthstone в Twitter и страницу ВКонтакте.

И отличная новость для тех, у кого еще нет доступа к бета-тестированию Hearthstone: мы продолжаем раздачи ключей в рамках конкурсов, проводимых в Twitter и ВКонтакте. Не упустите свой шанс!

Будем рады с вами пообщаться. Присоединяйтесь к сообществу Hearthstone!
 

ToxyGEN

New member
Пользователь
Я вот только одного ни как понять не могу? Нахрена разработчикам нужны все эти голимые соцсети? Они надеются через них новых клиентов себе найти? или нахрена ?
 

WinWoolF

Administrator
Команда форума
И да и нет, сейчас модно все делать через соцсети, создавать групы, шмупы, сообщества и прочую ересь. Хотя найти через соцсети новых подписчиков тоже возможно. Им виднее в общем)
 
Верх