• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

В очередь за iPhone 8 в России выстроились десятки человек

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Сегодня в России стартовали продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, однако желающие купить новые гаджеты Apple начали выстраиваться в очередь ещё с четверга. Впрочем, большого ажиотажа вокруг новых устройств Apple не наблюдалось: к примеру, в московском ГУМе к моменту открытия магазина за iPhone 8 и iPhone 8 Plus стояли около тридцати человек.
Для сравнения, в 2016 году за iPhone 7 и iPhone 7 Plus пришло почти триста человек.
2017
2016
2017
2016
2017
2016
Цены на iPhone 8 в России начинаются с отметки в 56 990 рублей, на iPhone 8 Plus — с отметки в 64 990 рублей. В других странах новые смартфоны Apple тоже не пользуются особой популярностью: по всей видимости, большая часть пользователей решила подождать iPhone X, который интригует намного больше.
Меж тем с iPhone 8 уже произошёл неприятный инцидент. Как сообщил тайваньский телеканал Phoenix TV, смартфон жительницы Тайчжуна взорвался прямо во время зарядки.​

Читать дальше...
 
Верх