• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Героя Assassin’s Creed: Origins засыпали песком в новом трейлере

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Компания Ubisoft выпустила новый кинематографический трейлер будущего боевика Assassin’s Creed: Origins. На этот раз в центре повествования оказались не битвы, миссии и общение с животными, а неумолимое течение времени. Мы видим, как атрибуты древних времён медленно рассыпаются песком. А завершается трейлер фразой, напоминающей название одного из рассказов Анджея Сапковского и финальных миссий игр The Witcher и «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Зная о том, что древнеегипетская цивилизация давным-давно превратилась в прах и территорию нынешнего Египта населяют отнюдь не потомки её представителей, мы можем лишь предполагать, сколь велика в этом роль нашего будущего героя, ассасина Байека. Впрочем, ответы на все вопросы мы получим довольно скоро — Assassin’s Creed: Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.​

Читать дальше...
 
Верх