• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Главным героем Tokyo Game Show стал красный кот

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Сцена крупнейшей японской выставки Tokyo Game Show привыкла к самым разным выступающим, но в этом году зрителей всё же удалось удивить. На неё поднялся огромный красный «кот», который к тому же оказался замечательным барабанщиком.
Красный кот принял участие в представлении ритмической игры Gal Metal. В ней группа, состоящая из девочек, пытается покорить сцену, играя хэви-метал. Но в процессе овладения мастерством девочки выясняют, что именно они способны спасти мир от инопланетного вторжения. Игроку выпадет роль барабанщицы группы Kichijoji Metal Girls, и в процессе игры джойконы будут использоваться как барабанные палочки.
А как это будет звучать, можно увидеть на любительской записи (к сожалению, прямая трансляция презентации не велась.
藤井さん( @Tak_Fujii )曰く「プレスデーはノリが悪いぞ」とのことなので、一般公開日はもっともっといきましょう。あ、ハコはかなり小さめなのでお気をつけて。(2/2) pic.twitter.com/o0kI4PxFOn
— Takashi Mochizuki (@mochi_wsj) 22 сентября 2017 г.
Продюсером игры для Nintendo Switch стал Такаюки Фудзи, в прошлом ведущий продюсер Konami. Выпустить проект Фудзи планирует в феврале 2018 года, издателем выступит компания DMM.​

Читать дальше...
 
Верх