• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Джон Сноу женится на Игритт

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Даже те, кто не видел ни одной серии культового сериала «Игра престолов», наверняка не раз слышали, а то и употребляли сами, фразу: «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу». Она стала символом короткой, романтической и трагичной истории любви бывшего бастарда Джону Сноу и одичалой Игритт, которая началась и завершилась в четвёртом сезоне «Игры престолов».
Оказывается, в жизни всё закончилось совсем не так, как в кино. Сыгравшие экранную пару Кит Харингтон и Роуз Лесли ещё во время съёмок начали встречаться, а через пять лет объявили о помолвке. Новость о будущей «Свадьбе престолов» появилась в газете The Times.
There’s going to be a Game of Thrones wedding pic.twitter.com/8UGGMCh9GH
— Elliot Wagland (@elliotwagland) 27 сентября 2017 г.
Помимо роли Игритт, шотландская актриса Роуз Лесли известна по участию в телесериале «Аббатство Даунтон». В настоящее время она снимается в телевизионном спиноффе «Хорошая борьба». А Кит Харрингтон до начала съёмок финального сезона примет участие в историческом мини-сериале «Порох», который снимается на канале BBC One.
HBO тем временем объявила имена режиссёров заключительного, восьмого сезона «Игры престолов». Ими стали Мигель Сапочник, снявший эпизоды «Битва бастардов», «Суровый дом» и «Ветра зимы», и Дэвид Наттер, режиссёр серий «Милосердие Матери», «Танец драконов», «Рейны из Кастамере» и другие. Финальный эпизод снимут сами шоураннеры телепроекта, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.

Читать дальше...
 
Верх