• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Игровой процесс Yakuza Kiwami 2 показывали четыре дня

WinWoolF

Administrator
Команда форума

На завершившейся выставке Tokyo Game Show 2017 компания SEGA уделила пристальное внимание своему будущему боевику Yakuza Kiwami 2. Игровой процесс разработчики показывали и объясняли в течение всех дней проведения игрового мероприятия.
Мы уже рассказывали о первом показе игры в рамках выставки. К сожалению, комментарии к роликам звучат на японском языке, из-за чего некоторые детали повествования могут остаться непонятными. Впрочем, оценить приверженность общему духу и стилю серии, а также оценить нововведения и изменения поклонники Yakuza смогут даже таким образом.
Рассказ о Yakuza Kiwami 2 вёлся в течение четырех дней. И вот главное, что мы узнали.
Дополнительный сюжетный сценарий The Truth of Majima Goro будет разворачиваться после знаменитого инцидента с пропажей 10 миллиардов йен. В клане Тодзио начинаются реформы с привлечением «новой крови». Горо Мадзима становится одним из претендентов на руководящую должность, но тут на офисы его семьи происходит нападение, в котором, похоже, замешан его главный конкурент. Мадзима направляется в штаб-квартиру семьи Уэмацу, но там он видит совершенно не то, что ожидал.
Герои игры теперь смогут носить своё любимое оружие в кармане и в столкновениях с разнородными группами врагов выбирать наиболее подходящее по ситуации. А в рукопашном бою теперь можно использовать сверхмощный удар, который заряжается стоя, на бегу и даже в процессе нанесения такого же удара. Кадзума Кирю сможет освоить новые школы боевых искусств, а в схватках ему смогут приходить на помощь друзья и знакомые. Для их привлечения будет служить особая «дружеская» атака, и все способные помочь получат собственные боевые действия с уникальной анимацией. Например, торговец сможет метнуть в противника Кирю миску с горячей лапшой.
В Японии Yakuza Kiwami 2 выйдет на PS4 7 декабря. О релизе на Западе SEGA пока не объявляла.​

Читать дальше...
 
Верх