• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Игромания отпразднует своё двадцатилетие в прямом эфире

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Сегодня, 30 сентября, в прямых трансляциях Игромании с крупнейшего мероприятия Игромир-2017 + Comic Con 2017 будет меньше встреч, интервью и репортажей с гостями выставки. И тому есть веская причина: сегодня в прямом эфире с Игромира мы будем праздновать двадцатилетие Игромании.
Первый выпуск «Игромании» увидел свет в сентябре 1997 года. А через год после выхода первого номера, 1 июля 1998 года, был зарегистрирован сайт igromania.ru. С тех пор очень многое изменилось, что-то стало лучше, а что-то под давлением лет вытеснилось без следа. Подробно обо всех значимых вехах нашей биографии мы рассказали в материале «История «Игромании»: с древнейших времен и до наших дней», а вдобавок посвятили юбилею специальный выпуск журнала.
А сегодня многие из тех, кто работает в Игромании сейчас, и многие из тех, кто в своё время отдал ей, надеемся, лучшие годы, соберутся на нашем стенде на «Игромире», чтобы ещё раз вспомнить минувшие двадцать лет. Всё происходящее мы будем транслировать в прямом эфире, так что вы ничего не пропустите. Осталось лишь подключиться к трансляции!
Сделать это можно в разделе Стрим, в спецразделе, посвящённом Игромиру, на нашем канале в Twitch или прямо в этой новости. Мы начнём трансляцию в 14:10 по московскому времени. Не пропустите самое главное: вступительную речь одного из ветеранов Игромании!​

Читать дальше...
 
Верх