• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

КРУГЛЫЕ СТОЛЫ ПО HEROES OF THE STORM НА BLIZZCON 2013

WinWoolF

Administrator
Команда форума
КРУГЛЫЕ СТОЛЫ ПО HEROES OF THE STORM НА BLIZZCON 2013

74JRBYD9RA5A1383675143188.jpg

Мы официально анонсировали нашу новую игру — Heroes of the Storm — и теперь с нетерпением ждем начала BlizzCon 2013, чтобы поделиться с вами самыми свежими новостями и информацией. Предлагаем вам краткое руководство по всем круглым столам, посвященным Heroes of the Storm, которое пригодится всем интересующимся этой игрой — как посетителям BlizzCon, так и тем, кто воспользовался виртуальным билетом BlizzCon.

Суббота, 9 ноября: обзор Heroes of the Storm
04:45-05:45 (московское время)
Главная сцена BlizzCon

Общий обзор новой бесплатной игры Heroes of the Storm (рабочее название — Blizzard All-Stars) компании Blizzard. Из обзора вы узнаете о базовых игровых механиках, героях игры и об испытаниях, что ждут вас на поле брани. В круглом столе примут участие директор проекта Дастин Браудер, ведущий разработчик ПО Алан Дабири, старший арт-директор Сэм Дидье и ведущий продюсер Крис Сигати.

Воскресенье, 10 ноября: глубокое погружение в Heroes of the Storm
00:30-01:30 (московское время)
Круглый стол

Разработчики и художники Heroes of the Storm (ранее — Blizzard All-Stars) расскажут вам о том, как создавались герои, карты и ландшафты, которые ожидают вас в игре. В круглом столе примут участие разработчик игры Мэтт Купер, старший 3D-художник Филл Гонсалес, старший разработчик игры Ричард Ху, старший 3D-художник Брайан Соуза и старший разработчик игры Алекс Сан.

Воскресенье, 10 ноября: показательные матчи в Heroes of the Storm
02:00-03:00 (московское время)
Круглый стол

Разработчики Heroes of the Storm сразятся между собой в показательных матчах. Пока десять разработчиков Heroes of the Storm сражаются друг с другом, директор игры Дастин Браудер и менеджер по сетевой трансляции Кевин Ноке будут комментировать ход игры! Кто же из ваших любимых персонажей Warcraft, StarCraft и Diablo одержит верх?

Подробная информация обо всем, что будет происходить на салоне BlizzCon 2013, представлена на сайте BlizzCon.com.
 
Верх