• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Критический удар по ценам в магазине J!NX

WinWoolF

Administrator
Команда форума
Критический удар по ценам в магазине J!NX
Blizzard Entertainment 01 ноя 2013 21:00 MSK

OX0PJJEVCSZV1383327638794.jpg

В этом месяце критический удар по ценам в магазине J!NX пришелся по…

Продукции Blizzard Entertainment! Отпразднуйте начало BlizzCon вместе с этими сногсшибательными скидками на продукты от Blizzard! Вся продукция World of Warcraft продается со скидкой в 15% до конца ноября! Чтобы еще больше подсластить эту новость, мы сообщаем, что вся продукция Diablo и StarCraft чередуясь каждую неделю, будет продаваться со скидкой до 20%! Забудьте о промо-кодах! Все скидки применимы как для мужских, так и для женских вещей. (Если доступно).

Линейка тематической продукции и аксессуаров World of Warcraft от J!NX – это отличный способ лучше интегрироваться в гигантский мир Азерота или разодеться для предстоящего салона BlizzCon! В игре ваш уровень экипировки может быть выше 500, но не стоит так же пренебрегать ею в реальной жизни, а то так и до «вайпа» не далеко… Вы же не хотите стать тем самым Лироем?

А на этой неделе критический удар по ценам пришелся на следующие продукты…

Скидки до 20% на следующую продукцию Diablo и StarCraft! Не важно, командуете ли вы роем зергов или же зачищаете Санктуарий от легионов демонов — в ноябре J!NX прикроет вас!

Эти вещи будут на распродаже только на этой неделе, так что поторопитесь! На следующей неделе скидки будут распространяться уже на совершенно другие продукты, так что загляните к нам вновь, чтобы узнать, куда придется следующий критический удар по ценам! Никто не знает, что выпадет нам в следующий раз. Забирайте их, пока можете!
 

Киммуриэль

New member
Пользователь
Да уж, интересного там много, но вот их цены явно ориентированны на западного покупателя, но уж точно ни как не на русского. Цены даже с учетом скидки просто охреневшие. Отдать за бейсболку с гербом орды 25 баксов и это то при 15% скидке, скажем прямо-таки как то дохера. Сколько же она стоит без 15% скидки? 30 баксов? Пипец, отдать за обычную кепку 1 касарь деревянными. А кружки, там вообще финиш, самая обычная кружка с рисунком стоит 16 баксов со скидкой. без скидки получается почти 20 баксов. 600 рублёв за кружку, аналог которой без рисунка продается у нас в супермаркете за 60 рублей, и в том же супермаркете есть ларек в котором наносят рисунки на кружки, футболки и прочее. Специально узнавал, рисунок на кружке стоит 150 рублей во всю кружку, 100 рублей в одном месте. Итого получается 60 рублей кружка + 150 рисунок на всю кружку, все вместе 210 рублей, в переводе на баксы 7 баксов всего. Разница как бэ ощутима, 7 баксов и 10 минут ожидания пока нанесут рисунок или 650 рублей за кружку + оплата почтовой пересылки, думаю будет стоить как и сама кружка+ неделя если не больше ожидания. Короче, подобные магазины явно не для нас.
 

Aksim

New member
Пользователь
Все познается в сравнении, например я себе заказал у них толстовку, в деревянных вместе со стоимостью почтовой доставки вышло 900 рублей. У нас в Калуге на любом рынке стоимость аналогичных толстовок ( только без рисунков ) от 750 до 1200. Так что все ок.
 
Верх