• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Объявлен победитель World of Warcraft Arena Global Invitational!

WinWoolF

Administrator
Команда форума
Объявлен победитель World of Warcraft Arena Global Invitational!

WM7KJLTK30UA1375918921896.jpg

После многих напряженных PvP-боев, в которых схлестнулись настоящие мастера, одной из команд все же удалось взять верх над соперниками.

Давайте поздравим команду Skill-Capped, которой удалось одолеть лучших игроков поистине мирового уровня, занять место лидеров и завоевать титул чемпионов Global Arena. Кроме того, члены команды смогут разделить главный приз в размере 105 000 долларов США. Они достигли победы благодаря изобретательным тактическим приемам и безупречной работе в команде, и нам остается лишь горячо поаплодировать их мастерству и упорству.

Если вам не удалось посмотреть прямую трансляцию игр, то не переживайте: турнирные таблицы на специальной странице постоянно обновляются, и мы дополним их повторами и видеороликами, как только это будет возможно.

На салоне BlizzCon 2013 состоится захватывающий чемпионат World of Warcraft Arena Global Invitational, и мы пригласили талантливые команды, которые обязательно продемонстрируют зрителям игру высшего класса! Восемь лучших команд Арены, участвующих в боях в формате 3 на 3, приглашены со всего света, чтобы сразиться на ежегодном чемпионате, который будет проходить 8-го и 9-го ноября на салоне BlizzCon в Анахайме (штат Калифорния).

Вот каким образом команды распределятся по группам:

Группа A Группа B
MiR
(Европа)Bleached Bones (Европа)
Skill-Capped (Сев. Америка)PvP-Live (Сев. Америка)
Flash Wolves (Тайвань)LG-IM (Корея)
The Last Battle (Китай)LKD (Китай)
Чтобы вам было проще решить, какую команду стоит поддержать, мы составили список команд, которые примут участие в эпическом сражении.

Северная америка

Skill-Capped

class_druid.jpg
Alex 'Sodah' Ringe

class_shaman.jpg
или
class_priest.jpg
Rodney 'Talbadar' Pare

class_warlock.jpg
Adam 'Chanimals' Chan

Sodah и Talbadar — не новички в киберспортивных состязаниях на Арене WoW, но раньше они не выступали под общим флагом. После долгих лет упорного соперничества эти игроки преисполнились глубоким уважением друг к другу, и в итоге они решили объединить свои силы с опытным чернокнижником Chanimals’ом, чтобы одолеть всех противников. Это блистательное трио представит на чемпионате сайт Skill-Capped, предназначенный помочь игрокам в понимании и освоении PvP-режима в WoW.

PvP Live

class_shaman.jpg
Kyle 'Novoz' McKitrick

class_monk.jpg
David 'DannyCarey' Cook

class_warlock.jpg
Michael 'Thugonomics' Negley

Novoz и Thugonomics уже несколько сезонов вместе участвуют в состязаниях, но завоевать первое место у них пока не получалось. В этом году судьба сделала им неожиданный подарок: Thugonomics и Novoz будут выступать на салоне BlizzCon в компании монаха DannyCarey, который воспользуется навыками ткача туманов, чтобы привести команду к победе.

Европа
MiR

class_druid.jpg
Jonathan 'Minpojke' Andersson

class_priest.jpg
Mathias 'Zunniyaki' Esterlechner

class_mage.jpg
Youness 'Nóliferqt' Dorqoch

Члены команды MiR встретились примерно через два месяца после начала 13-го сезона игр на Арене в мае 2013 года. С тех пор они преимущественно тренировались в таком составе: жрец со специализацией «Тьма», маг со специализацией «Лед» и друид со специализацией «Исцеление». Именно такая комбинация позволила игрокам в течение всего сезона удерживать лидирующую позицию в Европе.

Bleached Bones

class_warlock.jpg
Jamie 'Blukstack' Garcia Acebal

class_druid.jpg
Simon 'Boetar' Heinks

class_shaman.jpg
Rene 'Swapxy' Pinkera

Команда Bleached Bones уже принимала участие в нескольких состязаниях, таких как региональные чемпионаты Европы в 2011 и 2012 году, Battle.net World Championship-2012 в Шанхае и недавние сетевые состязания Bleached Bones и MiR Gaming. Члены Bleached Bones играют вместе уже более года. Отчасти благодаря успехам в рейтинговых играх в Европе и на состязаниях эти игроки научились действовать очень динамично и слаженно, так что теперь они могут уверенно составить конкуренцию лучшим из лучших. Ребята из Bleached Bones тренировались как проклятые еще начиная с прошлогодних игр BWC, ежедневно тратя много времени, чтобы подготовиться к состязаниям на салоне BlizzCon 2013 и показать всем, насколько у них опытная и умелая команда.

Китай

The Last Battle

[TBD] Yang 'Bqsslol' Wenbin

[TBD] Li 'Holylolz' Yang

[TBD] Yeung 'Feelfear' Wing Yu

Ян Ли и Вэньбинь Ян играли в команде DoubleG на чемпионате Battle.net World Championship 2012. В этом году они выступают в составе команды The Last Battle: это название призвано подчеркнуть солидный стаж повзрослевших игроков. Кроме того, команда была так названа еще по одной причине: Bqsslol и Holylolz считают, что в этом году возможность пройти в мировой финал на BlizzCon откроется перед ними в последний раз. И они планируют воспользоваться этим шансом по полной.

LKD

[TBD] Yang 'Yunainai' Huajun

[TBD] Zhang 'Badcat' Wenfeng

[TBD] Niu 'Hanaichuan' Muzhi

BadCat’у уже приходилось бороться против своих нынешних товарищей по команде на отборочных играх Battle.net World Championship 2012 в Китае. Однако их общая увлеченность напряженными боями и разнообразием игровых ситуаций, которым всегда славилась Арена, объединили бывших соперников, и теперь они намереваются завоевать победу на состязаниях World of Warcraft Arena Global Invitational, которые пройдут на салоне BlizzCon в этом году.

Корея
LG-IM

class_mage.jpg
Jinhyung 'Avenger' Park

class_shaman.jpg
Jongmun 'Shotky' Shin

class_warlock.jpg
Seungmin 'Nooker' Ok

Команда LGIM, тогда еще называвшаяся Kimchi Man, принимала участие в состязаниях на BlizzCon в 2011 году, а затем появилась там снова на Battle.net World Championship 2012 уже как LGIM. И теперь команда будет выступать на играх World of Warcraft Arena Global Invitational уже в третий раз подряд. Чернокнижник Adouken, который являлся предводителем команды в течение 2-х лет, покинул ее, а его место занял игрок Nooker. Никогда еще LGIM не выступала в таком сильном составе. Игроки пустили все силы на то, чтобы отточить навыки и отработать игру в команде, и теперь их выступление обещает быть чрезвычайно интересным!

Тайвань
Flash Wolves

class_paladin.jpg
Wei-Yi 'PrankCat' Chen

class_hunter.jpg
Kwok 'Nightrain' Yuk-Nam

class_warrior.jpg
Che-Yuan 'Shunsha' Chang

В прошлом Flash Wolves были известны как TEAM ROCCAT, а Prankcat является признанным ветераном международных состязаний. Благодаря блестящему выступлению в финале World of Warcraft World Championship Series 2013 в Тайване этой команде удалось заручиться поддержкой спонсоров, и теперь они смогут сражаться за честь своей родины уже во второй раз. Эти ребята твердо настроены на победу в играх World of Warcraft Arena Global Invitational!
Вы можете посмотреть полную трансляцию игр с комментариями Джареда «vhell» Коулстона, Адама «Hoodrych» Брауна, Айзека «Azael» Каммингса-Бентли и менеджера по работе с сообществом Blizzard Джоша «Lore» Аллена совершенно бесплатно на официальном канале BlizzCon 2013 (www.blizzcon.com). Трансляция начнется в 12:45 по московскому времени в пятницу, сразу после окончания предварительной развлекательной программы. Обязательно ознакомьтесь с графиком проведения мероприятий в пятницу и субботу, чтобы ничего не пропустить.
 
Верх