• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Поклонники Red Dead Redemption 2 доказывают подлинность «утёкшей» карты

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Будущий несомненный хит Rockstar Games привлекает пристальное внимание игроков, несмотря на то, что о Red Dead Redemption 2 пока мало что достоверно известно. Два вышедших трейлера разбираются буквально по косточкам. О подробном анализе того, что показала компания во втором трейлере, мы уже написали. Теперь же посмотрим на слухи, утечки и зыбкие предположения.
В прошлом году в сети оказалась довольно грубая карта, которая, предположительно, изображает мир Red Dead Redemption 2. И вышедший трейлер позволил самым внимательным поклонникам найти дополнительные доказательства её подлинности. Посетители форума проанализировали детали ландшафта и по очертаниям гор и линиям рек попытались «привязать» события к карте. Энтузиасты даже перерисовали и уточнили план будущей территории вестерна, а также нанесли на план местности события трейлера.
Возможная территория Red Dead Redemption 2
Насколько точными окажутся их догадки, пока что неизвестно. Но утечки карт и ранее случались с играми Rockstar: в частности, попавшая в сеть карта Лос-Сантоса и округа Блейн обнаружилась в Grand Theft Auto 5 практически без изменений.
Другой вопрос, которым задаются поклонники Red Dead Redemption, это присутствие в приквеле Джона Марстона. Поскольку в центре событий окажется деятельность банды Голландца, в которой принимал деятельное участие герой культового вестерна, мы вполне можем повстречаться с ним во второй части. Но возможно, мы его уже даже увидели? Практически все участники второго трейлера идентифицированы, под вопросом пока что остались женские персонажи и некая фигура, которую мы видим на фоне пожара. В центре кадра – наш новый герой Артур Морган, слева – Билл Уильямсон, а вот напарник справа не похож ни на кого из показанных в трейлере персонажей. Мы видим молодого Джона Марстона?
Rockstar Games по традиции не спешит делиться деталями новой игры, полагаясь на то, что её поклонники самостоятельно поддержат интерес и ажиотаж. И эта стратегия в очередной раз оправдывает себя. А насколько оправдает столь же традиционно высокие ожидания Red Dead Redemption, мы узнаем не раньше весны 2018 года.​

Читать дальше...
 
Верх