• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Появились первые претенденты на победу в конкурсе Игромании и Gillette

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Кто все эти люди, сверкающие безукоризненно гладкими подбородками? Почему эти игры-самозванки пытаются втереться в доверие к другим играм? Эти и другие вопросы ждут вас в специальном разделе Игромании, где открылся новый этап масштабного конкурса «В погоне за точностью», который мы проводим вместе с Gillette.
Те, кто уже успел продемонстрировать знакомство с киберспортом, знание киберспортивных игр, хорошую зрительную память, внимание или хотя бы владение поисковыми системами, уже выполнили набор необходимых требований и попали в списки кандидатов на получение замечательных призов. Увсех прочих ещё есть время и шансы присоединиться к ним. Конкурс продлится до 8 октября 2017 года включительно, а его итоги мы подведём не позднее 29 октября 2017 года.
Стоят ли призы того, чтобы потрудиться? Решайте сами!
Те, кто наберет всего двенадцать баллов, отвечая на простые и не очень вопросы конкурса, смогут получить одну из десяти игровых клавиатур ASUS Cerberus MKII с металлической пластиной и защитой от влаги. Мы не скажем, сколько участников уже поставило себе на рукаве эту отметку, но поверьте: шанс есть у всех. В ближайшее время откроется финальная область карты, на которой вас будет ждать ещё два набора заданий.
Ещё три очка, всего пятнадцать правильных ответов — и одна из двух золотых PS4 Slim с жёстким диском на 500 ГБ может стать вашей. Но это серьёзное и важное событие в жизни, так что нам потребуется дополнительное подтверждение вашей готовности к новому союзу. Им послужит чек, подтверждающий покупку продукции Gillette. Полный список подходящих товаров вы найдёте в подробных условиях конкурса.
Те же, кто загрузил изображение чека и набрал восемнадцать очков, получит шанс осуществить мечту любого геймера: обзавестись мощным системным блоком ASUS G20CB-RU006T в стильном корпусе и с прекрасной начинкой: процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GTX 970, 16 ГБ оперативной памяти, быстрый SSD-накопитель на 128 ГБ и жёсткий диск на 2 ТБ!
А чтобы победители на забывали, кто похож на них точностью и вниманием к деталям, они получат в качестве дополнительной награды набор из бритвы MACH3 Turbo и пены Gillette!
Напоминаем, что Gillette в этом году стала спонсором чемпионата League of Legends Intel Extreme Masters. На киберспортивной арене её представляет владелец команды Origen, знаменитый игрок в LoL Энрике xPeke Мартинес.
Он, кстати, выдал всем участникам замечательную подсказку: Gillette и киберспорт роднит точность и внимание к деталям. А мы добавим: эти качества наверняка будут присущи и нашим будущим победителям. Готовы стать одним из них? Вперёд!
На конкурс!|О продукции Gilette

Читать дальше...
 
Верх