• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Разбираем второй трейлер Red Dead Redemption 2

WinWoolF

Administrator
Команда форума

На днях компания Rockstar Games после традиционного долгого молчания показала нам второй, а если считать по полноценным, то первый трейлер будущего вестерна Red Dead Redemption 2. В отличие от первого тизера, который порадовал разве что прекрасными видами, второй трейлер даёт намного больше сведений об игре и о мире Дикого Запада, в который нам предстоит попасть примерно через полгода.
Мы уже знаем, что Red Dead Redemption 2 будет приквелом к истории героя первой части Джона Марстона. Некогда Джон был членом банды Голландца, Ван дер Линде, но затем начал охоту на своего бывшего вожака. Во второй части мы попадём во времена, когда сам Ван дер Линде и его «голландцы» прекрасно себя чувствовали и вели активную бандитскую деятельность. Наш новый герой, Артур Морган, занимается сбором долгов для банды. В отличие от Марстона, Артур жесток, циничен и не особо человеколюбив.
Помимо него, в банду Голландца входит Билл Уилльямсон, бывший друг Джона Марстона, и некий пока безымянный индеец, заведующий оружием. Не исключено, что мы каким-то образом повстречаемся и с самим Марстоном. А в идеале — даже сможем поиграть за него, ведь три равноценных главных героя прекрасно проявили себя в Grand Theft Auto 5.
Кто же изображён на главном арте Red Dead Redemption 2, куда отправятся наши герои и чем смогут заняться — смотрите в нашем специальном видео с разбором второго трейлера одной из самых ожидаемых игр 2018 года.​

Читать дальше...
 
Верх