• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Создатели «Оно» вырезали из фильма сцену, раскрывающую происхождение Пеннивайза

WinWoolF

Administrator
Команда форума

«Оно» уже вторую неделю занимает первое место по кассовым сборам в США, режиссёр Андрес Мускетти уже готовится снять продолжение. А тем временем актёр Билл Скарсгард, исполнивший роль жуткого клоуна Пеннивайза, немного рассказал Variety об одной из сцен, не вошедших в итоговую версию фильма, — в ней раскрывается происхождение сущности, охотящейся за детьми.
Мы сняли сцену со флэшбеком из 1600-х годов, ещё до того, как Пеннивайз стал Пеннивайзом. Вышло очень, очень жутко. И там я не клоун. Я скорее похож на себя. И это что-то вроде предыстории того, что такое Оно и откуда взялся Пеннивайз. И вполне возможно, эту историю раскроют во второй части. Идея в том, что Оно бездействовало в течение многих тысяч лет. По крайней мере, на это намекает флэшбек.
Билл Скарсгард
Как отмечает Variety, один из ранних черновиков сценария «Оно» действительно содержал сцены со флэшбеками. В одной Пеннивайз играет на пианино в салуне в начале девятнадцатого века, а в другой Оно пожирает ребёнка во времена колониальной эпохи.
Напомним, что хоррор «Оно» стартовал в прокате на прошлой неделе и уже успел поставить несколько кассовых рекордов. К настоящему моменту фильм собрал 218,7 миллиона долларов в американском прокате и 152,6 миллиона — во всём остальном мире.​

Читать дальше...
 
Верх