• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Третий приквел к «Бегущему по лезвию — 2049» рассказывает об охоте на репликантов

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Режиссёр Дени Вильнёв представил третью и завершающую короткометражку, цикл которых призван заполнить некоторые исторические пробелы между культовым фильмом «Бегущий по лезвию» и его продолжением, «Бегущий по лезвию 2049». И финальную часть он доверил японскому режиссёру-аниматору, сценаристу и продюсеру Синъитиро Ватанабэ, автору мультсериалов Cowboy Bebop и «Самурай Чамплу».
Мультипликационная короткометражка под названием Blade Runner: Black Out 2022 рассказывает об историческом выключении света в ряде городов. Электричество пропало на несколько недель, и весь уклад жизни тысяч людей пошатнулся: им пришлось искать новые способы добывать себе еду и выживать без благ цивилизации. Виновники блэкаута так и не были найдены, и толпа стала срывать злость на репликантах. Но были ли они действительно повинны в случившемся?
Как мы помним, именно произошедшая в 2022 году авария и расправы с искусственными людьми послужили поводом для принятия закона, ограничивающего распространение репликантов. С некоторыми его последствиями мы столкнёмся в фильме «Бегущий по лезвию — 2049». Премьера состоится 5 октября.​

Читать дальше...
 
Верх