• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Харрисон Форд знает, кто в «Бегущий по лезвию — 2049» репликант

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Приближается премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года, фантастического боевика «Бегущий по лезвию 2049». Издание Vice побывало на съёмочной площадке и выпустило в свет документальный ролик, рассказывающий о том, как режиссёр Дени Вильнёв работает над продолжением культового фильма «Бегущий по лезвию».
Оригинальный фильм, вышедший в 1982 году, поражал новаторскими на тот момент компьютерными спецэффектами. Много лет спустя Вильнёв при создании продолжения опирается на реализм: почти весь мир будущего снимается на кропотливо воссозданных локациях, с использованием реальных территорий и масштабных макетов и декораций. А о том, каково находиться в этом сюрреалистическом мире, рассказали звёзды картины, Харрисон Форд и Райан Гослинг.
Не обошлось без знаменитых актёров и во втором ролике. Харрисон Форд, Райан Гослинг, Джаред Лето и режиссёр Дени Вильнёв поделились своими воспоминаниями и впечатлениями, относящимися к культовому фильму «Бегущий по лезвию». Участники съёмок поговорили о сложности создания фильма, который соответствовал бы голливудской классике, и о своих героях. Так, Форд признался, что точно знает, репликант ли Рик Декард. Но об этом он, конечно же, не расскажет.
Впрочем, совсем скоро мы сами, возможно, узнаем всю правду. Фильм «Бегущий по лезвию — 2049» выходит на российские экраны 5 октября.​

Читать дальше...
 
Верх