• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Центр запуска Total War: Warhammer 2 рассказал об игровых расах

WinWoolF

Administrator
Команда форума

К релизу долгожданного продолжения знаменитой серии стратегий Total War: Warhammer 2 редакция Игромании открыла Центр запуска, в котором мы собираем всё самое важное и интересное о новой игре. И какие же материалы уже успели попасть в новый спецраздел?
Для начала мы пригласили вас на экскурсию. Материал «История мира Total War: Warhammer 2» рассказывает в подробностях о мире игровой серии и о том, как вымышленная вселенная служит отражением реального мира, его географии и истории.
Мир Warhammer уникален во многом. Это фэнтези, тёмное, как пучины ледяного озера. Это сеттинг, который уверенно развивается, дополняется и обрастает историей с начала 1980-х годов. Это мрачный колорит и обилие оригинальных идей. Многочисленные поклонники «Молота войны» дни напролёт разукрашивают вручную армии пластиковых фигурок, а совсем уж безнадёжные маньяки делают на теле татуировки скавенов-огнемётчиков.
Мир Total War: Warhammer 2
Эльдорадо с динозаврами и прочие земли Нового Света
Сегодня в спецразделе появился материал об игровых расах, и не только тех, что действуют в новой части, а и о тех, которые присутствовали в оригинальных играх.
Деление на фракции — весьма условная штука. Ничто не мешает имперцам и бретонцам вести долгую войну на истребление, да и зеленокожие постоянно сражаются с племенами Норски. Выбирайте сами, кого повести в бой: стройные ряды копейщиков или вопящую ватагу берсерков. Приглядитесь к новым фракциям, но, завоёвывая берега Ультуана и Наггарота, не забывайте о старых друзьях.
Классические расы Total War: Warhammer
Союзники и враги
А тех, кто все ещё сомневается, стоит ли новая игра внимания и денег, мы приглашаем познакомиться с нашим обзором.
Если вы играли в первую часть или вообще в любую игру серии Total War, вы тут же окажетесь как дома. Знакомая система армий, знакомая система провинций. Строительство, герои, война, древо технологий — всё как мы привыкли. Разработчики пошли по пути «не чини то, что не сломано», и за это им большое спасибо.
Обзор Total War: WARHAMMER 2. Тропический
В ближайшее время в разделе появится материал, который будет ценным для новичков Total War: Warhammer 2. Из него вы узнаете о юнитах, тактиках, стратегиях и боевых секретах и сможете сделать первый шаг к овладению мастерством сражений. И, конечно же, в раздел попадают все новости и видеоролики о Total War: Warhammer 2.
А ещё увидеть Total War: Warhammer 2 можно на наших прямых трансляциях на канале Twitch или в специальном разделе Стрим на сайте. Сверьтесь с расписанием будущих трансляций Игромании, чтобы не пропустить живую демонстрацию игрового процесса!
И не забывайте: если регулярно наведываться в наш Центр запуска, вы обязательно найдёте там что-то новое и интересное!
Центр запуска Total War: Warhammer 2 | Купить Total War: Warhammer 2

Читать дальше...
 
Верх