• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Элитный вождь тауренов

WinWoolF

Administrator
Команда форума
Элитный вождь тауренов

Предыстория
Этот герой основан на группе «Элитный вождь тауренов», выступавшей на салоне BlizzCon и также замеченной в World of Warcraft (в беседе участвовали Алан Дабири, Крис Сигати и Сэм Дидье — все они являются музыкантами из этого коллектива). Хотя игра Heroes of the Storm должна объединить мифологию игровых вселенных Blizzard, в ней при этом должно быть место и юмору. Нам кажется, что Элитный вождь тауренов — это герой, который отлично передает общий дух игры. Он — воин, как и Артас, но высокая подвижность и способности самоисцеления позволяют ему молниеносно вклиниваться в самую гущу боя и выходить из него победителем.
И Артас, и Элитный вождь тауренов — герои-бойцы, но они различаются по стилю игры и специфике. При создании героев мы всегда стремимся сделать так, чтобы они отличались от остальных. Это одна из наших главных целей. Мы хотим, чтобы все персонажи были по-настоящему уникальными и чтобы вы чувствовали это, играя за своих любимых героев.

Героические способности

1. «Прыжок со сцены»:
Элитный вождь тауренов может прыгнуть в любое место на поле боя и обрушиться на противников, выделывая при этом эпические финты на гитаре.


2. «Мош-пит»:
Элитный вождь тауренов начинает зажигать так круто, что находящиеся рядом герои противника пускаются в пляс.



На этом пока что все. При появлении новой информации тема будет дополняться.
 

bad

New member
Пользователь
Могу подсказать новую гер. способность. Калумбийский галстук. Влупить гитарой по голове так, чтоб она повисла на шее:troll:. Вот это скил, вот это хардкор!
 
Верх