Гайд по Алхимии 1 - 800 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.900
Оценка реакций
548
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Гайд по Алхимии WoW Legion


e384f0035dc7.png




Общая информация о профессии
В этом гайде по Алхимии мы рассмотрим не только различные способы прокачки, но и расскажем о всех плюсах этой профессии. Алхимию лучше всего качать в паре с Травничество | Игровой портал 1n-GAME, тогда вам не придется изрядно тратиться на аукционе на нужные ингредиенты, и доход от профессии будет значительно выше.
В дополнении World of Warcraft Legion Алхимия является одной из самых прибыльных профессий. Ни одна из крафтовых профессий не может сравниться с ней по доходности от продаж на аукционе. Наши настои и эликсиры пользуются хорошим постоянным спросом, и при не больших познаниях экономики на вашем аукционе, вы всегда сможете продать по актуальной цене все что вы приготовили. Тут существует всего лишь две хитрости, вы должны знать и постоянно мониторить среднюю цену на тот или иной настой и опытным путем подобрать дни, когда на продукцию идет повышенный спрос. Как правило это первые 2 дня после обновления кд. Так же несомненным плюсом в Алхимии является то, что вы сможете изготавливать топовые настои уже в процессе прокачки профессии, а не только после достижения максимального навыка.

Но не бывает ни чего халявного в нашей игре и Алхимия не исключение. В отличии от других профессий у нас очень огромная квестовая цепочка, и для изготовления топовых настоев требуется много различных ингредиентов. Некоторые из которых, например Лисоцвет - Предмет - World of Warcraft весьма сложно нафармить. И вам придется изрядно побегать для сбора всего необходимого для крафта. Так же считается, что прокачать рецепты до 3ех звезд сложнее всего в Алхимии.

Не стоит так же забывать о локальных задания для алхимиков, с их помощью можно уровень некоторых рецептов и повысить репутацию с фракцией. Пример такого локального задания Заказ: скагглсок - Задание - World of Warcraft.



Обучение профессии
В отличии от предыдущих дополнений в Легионе была введена новая система профессий. Теперь получив навык Алхимик Легиона - Заклинание - World of Warcraft вы сможете прокачать Алхимию с 0 до 800 единиц навыка не возвращаясь постоянно к учителю профессии для обучения новым рецептам. Для обучения Алхимик Легиона - Заклинание - World of Warcraft вам нужно в новом Даларане обратиться к учителю Алхимии Декус Валдера - НИП - World of Warcraft и выполнить квест Крутая смесь - Задание - World of Warcraft. Для прокачки таким образом ваш персонаж должен быть 100 уровня и выше.

Если вы начали качать персонажа с нуля и не хотите ждать получения 100 уровня для начала прокачки профессии, а хотите сразу не теряя времени начать изучать профессию что бы получив 110 уровень иметь уже прокачанную профессию, то вы можете поэтапно прокачать профессию воспользовавшись гайдами по Алхимии предыдущих дополнений.


Прокачка Алхимии 1 - 800
Ниже рассмотрим несколько вариантов прокачки профессии, все эти варианты подойдут только при наличии персонажа 100 уровня!


Прокачка Алхимии 1- 700 на рецептах Warlords of Draenor
Это быстрый и дешевый способ прокачки навыка, требующий минимального разнообразия и количества ингредиентов. И в независимости от того будете ли вы собирать нужные травы сами или покупать их на аукционе этот способ является самым мало затратным. Вам понадобиться получить Трактат об алхимии Дренора - Предмет - World of Warcraft, купить его можно у этих нпс (Альберт де Гид - НИП - World of Warcraft, Джошуа Альварес - НИП - World of Warcraft, Катерина Джоплин - НИП - World of Warcraft, Мария Кьери - НИП - World of Warcraft) или получить за выполнение квеста (Месть и возвращение утраты - Задание - World of Warcraft или Шокирующая помощь - Задание - World of Warcraft). После изучения трактата вам будут доступны некоторые рецепты, на которых мы и будем прокачиваться.

  • 1 - 650
Изготовляем любые из приведенных ниже рецептов пока наш навык не поднимется до 650 единиц.
Далее потребуются новые рецпты.

  • 650 - 700
Для дальнейшей прокачки нам потребуются новые рецепты, для их получения нам нужно изготовить Тайны дренорской алхимии - Предмет - World of Warcraft и обменять ее на один из новых рецептов. Вы можете выбрать любой из 4 рецептов. Для всех них требуется равное количество ингредиентов.
Качаемся на этих рецептах до получения 700 единиц навыка.


Прокачка Алхимии 1- 700 на рецептах Legion
  • 1 - 4
Отправляемся в новый Даларан к учителю Алхимии Декус Валдера - НИП - World of Warcraft и берем у него квест Крутая смесь - Задание - World of Warcraft. Выполните и сдайте этот квест до того как начнете прокачивать профессию.
  • 4 - 236
232 х Древнее лечебное зелье - Заклинание - World of Warcraft - (928 х Семя Изеры - Предмет - World of Warcraft)
Перед началом изготовления подходим к Патрисия Еган - НИП - World of Warcraft и приобретаем у нее рецепт второго уровня. Третий уровень должен открыться в процессе изготовления. Изготовленные зелья нужно сохранить, они пригодятся в дальнейшей прокачке.
  • 236 - 468
232 х Древнее зелье маны - Заклинание - World of Warcraft - (1160 х Семя Изеры - Предмет - World of Warcraft)
Так же сохраните изготовленные зелья, они потребуются для дальнейшей прокачки.
  • 468 - 700
232 х Древнее зелье омоложения - Заклинание - World of Warcraft - (232 х Древнее лечебное зелье - Заклинание - World of Warcraft + 232 х Древнее зелье маны - Заклинание - World of Warcraft)



Прокачка Алхимии 1 - 800 Легион

Для прокачки Алхимии и получения новых рецептов в Легионе вам нужно будет выполнить цепочку квестов, которые дает тренер профессии Декус Валдера - НИП - World of Warcraft. Без выполнения этих квестов вы не сможете достигнуть максимального навыка в профессии. Новые рецепты за выполнение квестов вы сможете купить у Патрисия Еган - НИП - World of Warcraft. Более подробно о цепочке квестов читайте ниже в гайде.

Если вам нужен Алхимический тринкет Инфернальный алхимический камень - Заклинание - World of Warcraft, то не изготавливайте его сразу при навыке в 700 единиц. Его рецепт становиться желтым на 740 единицах навыка, по этому сначала повысьте навык до 739 и изготовьте тринкет. За его крафт вы получите 5 единиц и увеличите навык до 744 единиц.

  • 700 - 740
40 х Древнее лечебное зелье - Заклинание - World of Warcraft - ( 160 х Семя Изеры - Предмет - World of Warcraft)
Для прокачки до 740 единиц ваш рецепт должен быть третьего уровня. Если вам повезло и во время изготовления ваш рецепт улучшился, то спокойно докачиваем до 740. Если же ваш рецепт второго уровня, то прокачать навык вы сможете только до 720 уровня. Дальше вы можете попытать счастье и продолжить крафт в надежде открыть третий уровень или не тратить в пустую ингредиенты и перейти к изготовлению фласок.

  • 740 - 760
Фласки лучше начинать изготавливать после получения второго уровня рецепта. Для его получения вам будут даны квесты сразу после того, как вы сможете купить рецепты 1 уровня. Выполнив и сдав квесты вы сможете приобрести рецепты второго уровня. Рецепт: настой седьмого демона - Предмет - World of Warcraft выбивается в героическом режиме Казематов Стражей с босса Кордана Оскверненная Песнь - НИП - World of Warcraft.
После получения рецептов 2 уровня выбираем из них любой и крафтим его, за время крафтов у вас возможно прокнет улучшение до третьего уровня.

  • 760 - 780
Если у вас открылся хотя бы один рецепт третьего уровня, то продолжайте прокачку на нем до 780 единиц навыка. Если рецепта третьего уровня до сих пор нет, то вам нужно продолжать изготавливать фласки до тех пор пока не появится хотя бы один рецепт третьего уровня.

  • 780 - 800
Прокачать Алхимию до 800 единиц навыка можно только на изготовлении настоев по рецептам третьего уровня. Рецепты третьего уровня становятся желтыми примерно на 780 навыка, а зелеными на 790. Для прокачки с 780 до 800 единиц, может потребоваться изготовить от 30 до 60 настоев.



Котел духов
Для получения заветной цели Котел духов - Предмет - World of Warcraft ваш навык Алхимии должен составлять 800 единиц.


Квестовая цепочка Алхимии
Нам потребуется выполнить большое количество различных квестов, в которых будет нужно что то купить, собрать или выбить с мобов, включая и боссов в героических подземельях. Это достаточно долгая и нудная цепочка квестов для завершения которой необходим 110 уровень персонажа. Мы рекомендуем во время прокачки персонажа с 100 по 110 уровень не зацикливаться на этой цепочке и не отвлекаться от прокачки персонажа. Можно выполнять "попутные квесты" , а выполнением всех остальных заняться уже после получения 110 уровня.







Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу