Ни каких проблем не вижу, как со своей учетки так и с учетки другого админа и просто юзера. Хватит высасывать проблемы из пальца, их нет. Это касается @Worgen тебя.
На первом вашем скриншоте показан список переписок, а на втором переписка где даже нет 2 страницы.
Как можно увидеть на скриншотах снизу после обновления последней страницы переписки, кусок сообщений в переписке то появляется, то пропадает и сколько бы раз я не обновлял страницу так последнего написанного мной сообщения я не вижу только часть переписки, и я проверял на телефоне, планшете, ноутбуке на них тоже самое. Можно предположить, что точно такая же проблема у @OkoZero.
Короче, я не понимаю какие у тебя постоянно возникают проблемы, что у тебя отображается что нет, вот тебе скрин переписки в лс АЖ В ЦЕЛЫХ 17 страниц длинной. Некоторая инфа замазана по понятным причинам.
Далее прекрасно видно что на 17 странице последнее написанное сообщение отображается полностью, и нет ВООБЩЕ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ с отображением и прочим.
НАСТОЯТЕЛЬНО советую очистить кеши, снести системы, сжечь компы и лептопы, подорвать себя на противотанковой мине и так далее и тому подобное. Можно еще обратится в тех поддержку разработчиков форумного движка https://xenforo.com/community/ со своими вопросами.
Ни каких ошибок на VPS, или админке форума не обнаружено, с 3 учеток все работает как и положено.
З.Ы.
Приношу извенения за возможно причененные оскорбления и прочие душевные терзания, но доебка не по теме.
Сообщения были автоматически объединены:
Ах да, совсем забыл сказать про @OkoZero, на этом форуме совсем чуть чуть приняты меры от ботов и спамеров, по этому писать в лс могут лишь те у кого на форуме пройдена проверка на всякую нечисть и написано как минимум 10 сообщений на форуме. А теперь внимание вопрос! Как человек у которого всего 5 сообщений на форуме
может рассказывать что то про л/с, которых он написать ну НИ КАК НЕ МОГ?????
еще раз
З.Ы.
Приношу извенения за возможно причененные оскорбления и прочие душевные терзания, но доебка не по теме.
у меня всё на всех устройствах с трех учеток работает, просил зайти друзей у них то же все работает, и как оно может не работать если нет ВООБЩЕ ни каких ошибок ни в базах ни в админке форума ни на VDS.
Для тех у кого все плохо ответ уже дан.