• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Открываем доступ к серверу WoW по сети.

ElliotAlderson

Залетный
Не проверенный
Регистрация
5 Сен 2019
Сообщения
4
Оценка реакций
2
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
New York
Всем привет, настраиваю сервер для локалки, порты открыты, настройки сделал как тут указано в гайде.
Сервер запускается на ура без ошибок.
Но когда пытаешься залогиниться то выбивает ошибку "Вы были отключены. (BLZ51914001)"

В чём может быть проблема кто может помочь? ( Скрин прикладываю ниже. )



Так же я нашёл кое что интересное, "8085" и "8086" порты открыты, но порт "3724" не открывается он даже не используется, так же проверил все конфиги "worldserver.conf" и "bnetserver.conf" там не где данный порт не используется так же в таблице "realmlist" только 8085.

Сам же порт "3724" показывается не как не открытый, проверял двумя способами.
1: Проверял через "CMD" командой "netstat -a"
2: Проверял через сервер 2ip "Проверка порта"
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Но когда пытаешься залогиниться то выбивает ошибку "Вы были отключены. (BLZ51914001)"
эта ошибка ни каким образом не связана с шарой сервере во внешний доступ. Гугли
Так же я нашёл кое что интересное, "8085" и "8086" порты открыты, но порт "3724"
Надо внимательнее смотреть конфиги, В последних сборках 3724 был заменен на 1119. Но тем не менее в bnetserver.conf так и остались настройки
BattlenetPort
# Description: TCP port to reach the auth server for battle.net connections.
# Default: 1119

BattlenetPort = 1119
 

ElliotAlderson

Залетный
Не проверенный
Регистрация
5 Сен 2019
Сообщения
4
Оценка реакций
2
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
New York
эта ошибка ни каким образом не связана с шарой сервере во внешний доступ. Гугли

Надо внимательнее смотреть конфиги, В последних сборках 3724 был заменен на 1119. Но тем не менее в bnetserver.conf так и остались настройки
BattlenetPort
# Description: TCP port to reach the auth server for battle.net connections.
# Default: 1119

BattlenetPort = 1119
Спасибо, порты теперь оба открыты, но вот когда я со своего компа пытаюсь зайти на сервер ( Где расположен сервер ) то выдаёт ошибку "Вы были отключены. (BLZ51914001)", а когда пытаюсь зайти с ноута который в одной сети находится с моим компом, то выдаёт ошибку "Вы были отключены. (BLZ51901016)". Можешь что подсказать? Я сам гуглил, но натыкался только что такие проблемы обычно кто использует Linux, но у меня на обоих ПК стоит Windows 10. Буду очень благодарен за помощь.

эта ошибка ни каким образом не связана с шарой сервере во внешний доступ. Гугли

Надо внимательнее смотреть конфиги, В последних сборках 3724 был заменен на 1119. Но тем не менее в bnetserver.conf так и остались настройки
BattlenetPort
# Description: TCP port to reach the auth server for battle.net connections.
# Default: 1119

BattlenetPort = 1119
Сейчас полазил так же, на других форумах, у многих проблема именно на линуксойде, т.е у них клиент не видит инет, но у меня винда + инет есть 100% но что ему не нравится вот хз уже, многое перепробовал так и не удалось не чего сделать, так же заблы сказать что клиент у меня взят с другого проекта где то же 8.0.1 (28153) проблем нету когда запускаю все по "127.0.0.1" проблемы начинаются когда ставлю свой IP.

Если можешь чем ни будь помочь, очень буду благодарен.

Discord: Kira#2881
VK: Kira Fox
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru

ElliotAlderson

Залетный
Не проверенный
Регистрация
5 Сен 2019
Сообщения
4
Оценка реакций
2
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
New York
Эти ошибки возникают даже у официальных серверерах вов, ни какого отношения к Юниксам она не имеет.
Вот ответ тех поддержки Близард - BLZ51901016 - Служба поддержки Blizzard
Вот обсуждения на офф форуме warcraft - Результаты поиска по ключевому слову «blz» - World of Warcraft Forums
Ну проблема у меня решается когда я сервер ставлю на "127.0.0.1" в таком случае ни каких ошибок.

А может быть из-за того что я использую клиент с другого проекта?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
А может быть из-за того что я использую клиент с другого проекта
нет
Ну проблема у меня решается когда я сервер ставлю на "127.0.0.1" в таком случае ни каких ошибок.
ну так возьми и подумай логически, развивай свою мысль дальше, если 40 раз написать про то что у меня ошибка, она сама себя не исправит. Один и тот же ответ писать тебе в 60 раз я тоже не буду
 

vspyshka

Залетный
Новичок
Регистрация
25 Окт 2019
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
22
Местоположение
Москва
Привет, у меня достаточно необычный вопрос для этой темы, но все же

происходит ли "общение" между клиентом и сервером mysql напрямую?
или только через "посредника" в виде сервера авторизации и сервера мира?

заранее спасибо!
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
все пакеты отправляются только клиент-сервер.
 

vspyshka

Залетный
Новичок
Регистрация
25 Окт 2019
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
22
Местоположение
Москва
все пакеты отправляются только клиент-сервер.
Дико извиняюсь за, возможно, тупой вопрос, но близовские форумы и гугл, не особо помогли, поэтому пишу тут, может у вас было подобное и знаете как решить.

итак, удаленный минимальный клиент подключается к серверу, все хорошо, даже дает создать персонажа, но в момент прогрузки в мир выскакивает ошибка потоковой передачи данных.
Прекрасно понимаю, что использование полного клиента это решение вопроса. Но тут скорее личный интерес от чего же это происходит. Вообще понять бы откуда клиент тянет файлы игры.

Есть предположение, что это происходит из-за того что у меня нет какого то дополнительного проброса в сети.

Как всегда, премного благодарен заранее))
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Минимальный клиент это огромный геморрой на задницу. От твоей сети ни чего зависеть не может, можешь даже не парится по этому поводу. Не могу сказать каким образом идет получение файлов клиентом, скачивание через торрент подобные сервисы, или у них не убиваемый канал ведуший на прямую на их фтп сервера, но одно известно точно. Все обновления клиента происходят с серверов близард. Теперь когда они ввели еще и классику, то оба клиента вообще стали находится в одной папке, как все это взаимодействует, вообще не понятно. Можно только догадываться, что для классической версии используются файлы основного клиента и разделена только часть авторизации.
 

nexami11

Залетный
Новичок
Регистрация
23 Ноя 2019
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
31
Местоположение
Russia
сборка 1n-GAME BFA WoW Project
trinity 8.0.1 из закрепленной темы
WinWoolF
ставлю на google
порты tcp и udp открыл, так же прописал правила и на порт 3724 (но он все равно закрыт).
Перепробовал различные варианты с ip уже голову сломал, помогите разобраться, где ошибку не вижу.
сервера работают только когда не меняешь 127.0.0.1 на свой, регистрируются пользователи, но нельзя зайти с клиента, видимо только локально можно, но я запускаю с тачки и там нет возможности игру запускать - все попытки с пропатченого клиента.
BindIP на скрине указан на все соединения 0.0.0.0, но когда и внутренний ставлю тоже ошибка:









Далее:
когда я ставлю по гайду внутренний ip вместо локального (127.0.0.1), то отключается автоматическое обновление и не грузятся bnetserver и worldserver:

HTML:
Using configuration file C:/1n-GAME BFA WoW Project/Core/Configs/bnetserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.1.1b  26 Feb 2019 (library: OpenSSL 1.1.1b  26 Feb 2019)
Using Boost version: 1.66.0
Automatic database updates are disabled for all databases!
Opening DatabasePool 'auth'. Asynchronous connections: 1, synchronous connections: 1.
Could not connect to MySQL database at "внутренний IP": Access denied for user 'root'@'instance-1.us-central1-a.c.stellar-fin-258923.internal' (using password: YES)
HTML:
Using configuration file C:/1n-GAME BFA WoW Project/Core/Configs/worldserver.con
f.
Using SSL version: OpenSSL 1.1.1b  26 Feb 2019 (library: OpenSSL 1.1.1b  26 Feb
2019)
Using Boost version: 1.66.0
Process priority class set to HIGH

DatabasePool Login NOT opened. There were errors opening the MySQL connections.
Check your SQLDriverLogFile for specific errors. Read wiki at https://www.trinit
ycore.info/display/tc/TrinityCore+Home
Server Restart 15:18 on 11/25/2019

UltimateReality rev. 0eec11ec3844 2019-03-21 23:09:34 -0400 (master branch) (Win
64, Release, Static) (worldserver-daemon)
<Ctrl-C> to stop.
снимаю комментирование функции "log-bin=mysql-bin" в my.ini и все равно не работает:

HTML:
Using configuration file C:/1n-GAME BFA WoW Project/Core/Configs/bnetserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.1.1b  26 Feb 2019 (library: OpenSSL 1.1.1b  26 Feb 2019)
Using Boost version: 1.66.0
Automatic database updates are disabled for all databases!
Opening DatabasePool 'auth'. Asynchronous connections: 1, synchronous connections: 1.
HTML:
Using configuration file C:/1n-GAME BFA WoW Project/Core/Configs/worldserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.1.1b  26 Feb 2019 (library: OpenSSL 1.1.1b  26 Feb 2019)
Using Boost version: 1.66.0
Process priority class set to HIGH
Automatic database updates are disabled for all databases!
кто решил проблему и запускал на тачке, подскажите что не так.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@nexami11, смотри, ты совершаешь очевидные ошибки, ты же запускаешь сервер не на домашнем пк, тебе не нужно указывать в конфигах ни какого другого ip кроме 127.0.0.1 иначе твой сервер ни когда не запустится, поскольку все компоненты сервера работают в локале а не на удаленном подключении.
А теперь самое просто и очевидно, твоя не внимательность, конфиги даны для того, чтоб читать их
так же прописал правила и на порт 3724
Откуда ты вообще придумал порт 3724? Во первых эти порты использовались хрен знает когда, так же как и писался гайд, да и приведены они как пример, чтоб было понятно какой порт за что отвечает. Вот ты говоришь не работает авторизация на сервере, а как она у тебя будет работать если тебе лень заглянуть в bnetserver.conf и увидеть что там указано
Код:
#
#    BattlenetPort
#        Description: TCP port to reach the auth server for battle.net connections.
#        Default:     1119

BattlenetPort = 1119
Теперь сделай вывод какой порт надо открывать. А так же не поленись посмотреть в worldserver.conf, возможно там тоже очень много интересного написано.
 

nexami11

Залетный
Новичок
Регистрация
23 Ноя 2019
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
31
Местоположение
Russia
@nexami11, смотри, ты совершаешь очевидные ошибки, ты же запускаешь сервер не на домашнем пк, тебе не нужно указывать в конфигах ни какого другого ip кроме 127.0.0.1 иначе твой сервер ни когда не запустится, поскольку все компоненты сервера работают в локале а не на удаленном подключении.
А теперь самое просто и очевидно, твоя не внимательность, конфиги даны для того, чтоб читать их

Откуда ты вообще придумал порт 3724? Во первых эти порты использовались хрен знает когда, так же как и писался гайд, да и приведены они как пример, чтоб было понятно какой порт за что отвечает. Вот ты говоришь не работает авторизация на сервере, а как она у тебя будет работать если тебе лень заглянуть в bnetserver.conf и увидеть что там указано
Код:
#
#    BattlenetPort
#        Description: TCP port to reach the auth server for battle.net connections.
#        Default:     1119

BattlenetPort = 1119
Теперь сделай вывод какой порт надо открывать. А так же не поленись посмотреть в worldserver.conf, возможно там тоже очень много интересного написано.
нашел, в чем проблема была. спасибо за наводку


вот теперь с чем столкнулся, буду дальше разбираться
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Вверх Снизу