• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

TrinityCore Открываем доступ к союзным расам на сервере World of Warcraft Legion 7.3.5

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.900
Оценка реакций
548
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Включение союзных рас на эмуляторе World of Warcraft Legion 7.3.5


275


Не смотря на то, что в теме где мы выложили сборку сервера World of Warcraft Legion 7.3.5 написано о том как можно получить доступ к союзным расам, я достаточно регулярно получаю в личку сообщения с вопросом о том как включить союзные расы на эмуляторе. По этому было решено создать эту тему в которой будет рассказано как же все таки можно разблокировать союзные расы на пиратке WoW и что для этого нужно. Мало того, я даже специально записал видео, которое можно найти в конце этого сообщения.

И так, что же нам нужно иметь для того, что бы мы могли поиграть на своем эмуляторе сервера World of Warcraft за союзные расы. На самом деле не так уж и много. Нужно скачать и установить эмулятор из этой темы Сервер WoW 7.3.5 (скачать) / WoW EMU 7.3.5 (download). Так же в этой же теме есть ссылка на скачивание клиента игры, который будет работать с этим эмулятором на 100%. Ну и так же советую все таки внимательно прочитать всю информацию о сборке, дабы в дальнейшем не появлялись глупые вопросы на которые уже давно были даны ответы.

После того как вы скачали и установили все необходимое для работы с эмулятором вам нужно перейти в базу данных сервера и открыть базу auth. В ней перейти в таблицу account где выбрав нужную вам учетную запись изменить в столбце expansion значение с 6 на 7. После этого подтвердить сохранение изменений в базе. Так же возможно потребуется перезапустить сервер и игровой клиент для вступления изменений в силу. Вот и все нехитрые действия которые вам потребуется совершить.

Так же для тех у кого остались вопросы или какие то непонятки, выкладываю видео в котором показано как все это делается.


Теперь надеюсь ни у кого уже не останется вопросов о том как же все таки на своем сервере вов открыть доступ к союзным расам.
 
Последнее редактирование:

Worgen

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Мар 2018
Сообщения
11
Оценка реакций
3
Баллы
4
Местоположение
Гилнеас
WinWoolF не могли бы вы написать команды для поднятия репутации у всех союзных расс я играю на другом эмуляторе и хотелось бы поиграть за новые союзные рассы?
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.900
Оценка реакций
548
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Команды везде разные, даже на разных версиях тринити они отличаются. Все команды есь в таблице в бд.
 

Worgen

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Мар 2018
Сообщения
11
Оценка реакций
3
Баллы
4
Местоположение
Гилнеас
WinWoolF спасибо за ответ
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.900
Оценка реакций
548
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Если сделать все как описанно в этой теме, то репутация не требуется для создания союзных рас.
 

bober182

Залетный
Не проверенный
Регистрация
14 Сен 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
29
Местоположение
Москва
Всем Привет конечно тем для легиона помогите с bfa 8.0.1 как jnrhsnm доступ к союзным расам на сервере

Всем Привет конечно тем для легиона помогите с bfa 8.0.1 как jnrhsnm доступ к союзным расам на сервере
как открыть*
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.900
Оценка реакций
548
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Например изменив expansion у нужной учетки с 7 на 8. Как минимум на моих сборках это работает, а по чужим сборкам, задавай вопросы авторам.
 

bober182

Залетный
Не проверенный
Регистрация
14 Сен 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
29
Местоположение
Москва
Вверх Снизу