• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Сервер WoW Battle for Azeroth 8.0.1 скачать / WoW EMU BFA 8.0.1 download

Каких сборок выкладывать больше. Устанавливаемых по"взрослому" или ламерских?

  • "Взрослые" сборки

  • "Ламерские" сборки


Результаты видны после голосования.

antic

Залетный
Не проверенный
Регистрация
8 Окт 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
38
Местоположение
г.Дрочево мск
В окне сервера выскакивают следующие строки
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@kriskiss, Open SSL - Win64 ни куда засовывать не нужно, его нужно разархивировать и установить. После установки Open SSL а не засовывания папки, я думаю вопросы должны сами решится.
Что значит игровые персы в начале? Если ты имеешь в виду прям вот персонажа которым играешь в игре, то он создается в игре, после того как войдешь под учетной записью.
Если ты имеешь в виду как создать учетную запись то только так
Для входа в игру вы можете использовать уже созданный аккаунт с правами ГМа. Для этого используйте логин 1n-game@bfa и пароль 1n-game.
Для создания новой учетной записи нужно дождаться полной загрузки консоли worldserver.exe и ввести в ней команду .bnetaccount create nik@nik 123456, где nik@nik это логин для входа, 123456 пароль для входа.
как долго ждать загрузки
сервер загружен полностью, когда в окне консоли перестают бежать строчки, она издает звуковой сигнал и в последней строчке будет написано ready.
Сообщения были автоматически объединены:

@antic, возьми сборку из этой темы MMOPro Battle for Azeroth 8.0.1 Repack (BFA Repack) , там лузер вариант в котором все уже настроено.
 
Последнее редактирование:

kriskiss

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Окт 2019
Сообщения
13
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
22
Местоположение
Estonia-Tallinn
Спасибо, за ответ, я даже растерялась, что быстро ответили!!!) Только вот, меня не правильно поняли), дело в том, что я всё разархивировала и установила, и даже пик услышала в конце, а вот уже когда заходишь саму игру и хочешь создать нового перса, то тут - кубик-рубик с шашечками,вместо перса, конечно уже отвечали другому подписчику, поэтому простите, что я такая тупая. Может ещё надо какие молипуляции сделать дополнительно? Спасибо!)
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Надо просто дождаться прогрузки клиента. Других вариантов нет. Если это конечно тот "кубик-рубик" о ктором я подумал. Скрин бы не помешал.
 

kriskiss

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Окт 2019
Сообщения
13
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
22
Местоположение
Estonia-Tallinn


раньше кубик по центру стоял, а теперь укатился в угол)
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Загружай клиент. Только через World of Warcraft Launcher.exe не запускай, иначе обновит игру до релизной версии.
 

XMYPOWER.COM

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Окт 2019
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
.
После входа на сервер в меню выбора и создания персонажей персонажей не отображает персонажа определенное время, на пример около 30 секунд, либо вообще не отображает. В меню создания изначально не отображает почти, либо абсолютно всех персонажей, далее мне одного, или нескольких отобразило после ожидания определенного времени, но других не отображало, с моей стороны не было длительного ожидания этого . После перезапуска клиента в меню создания персонажей даже того, или тех персонажей которых до этого отображало после того, как не отображало, перестало отобрать (проще говоря при перезапуске нужно снова ждать появление этого персонажа и даже при этом у меня нет фактов того, что он снова отобразится через определенное время, но если б и отображался, важно что это может быть исключительно до следующего перезапуска клиента). Иногда у ханта питомец прорисовывается до появления персонажа, который возможно у меня и не порисовался, как минимум потому, что с моей стороны не было длительного ожидание этого. Происходит появление квадратиков как в меню создания персонажей, не зависимо от отображенного, или не отображенного персонажа, это может быть квадрат без прорисованного персонажа, а может быть и при его наличии, в том числе являться частью отображенного персонажа (на какой-то части его тела). При создании не отображенного орка вара клиент вылетает, с ошибкой #132. Мне удалось создать одного персонажа (не орка и не вара), но при попытке войти в игровой мир клиент иногда, или постоянно виснет, при этом как минимум иногда отображает процесс загрузки но всегда не загружает и вылетает ошибка #132, при этом клиент выключается и соответственно здесь даже ожидание загрузки игрового мира не поможет.

Отдельный вопрос, кто-то находил где можно скачать полный и/или подходящий и рабочий клиент игры?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Естественно клиент не без проблем, во первых это минимальная версия, которая к тому же перепиленна чтоб запускалась в связке с сервером. Я не могу сказать сколько у меня в свое время заняло времени на прогрузку клиента, но даже когда он весил более 40гб я не мог войти во многие локации, не хватало файлов. Но вот с персонажами таких проблем при боле менее загруженом клиенте у меня уже не возникало.
Как вариант можно попытаться сделать следующее. Если найти полный клиент 8.0.1 (28153), то в него можно скопировать с заменой файлов файлы из минимального клиента в этой теме. Тогда по идее все должно будет работать без проблем.
 

Backdoor

Залетный
Новичок
Регистрация
30 Сен 2019
Сообщения
22
Оценка реакций
4
Баллы
3
Возраст
21
Местоположение
Moskwa

kriskiss

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Окт 2019
Сообщения
13
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
22
Местоположение
Estonia-Tallinn
Спасибо за ответы и терпение отвечать на них, здоровья вам и процветание вашего сайта, сайт мне очень понравился!!! :)
@antic, посоветовал мне попробовать - MMOPro Battle for Azeroth 8.0.1 Repack (BFA Repack) , я заинтересовалась и буду устанавливать это. :)
 

XMYPOWER.COM

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Окт 2019
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
.
Отвечу на твой вопрос. Пишешь в браузере WoW Client 8.0.1 download
Ты нашел?

Естественно клиент не без проблем, во первых это минимальная версия, которая к тому же перепиленна чтоб запускалась в связке с сервером. Я не могу сказать сколько у меня в свое время заняло времени на прогрузку клиента, но даже когда он весил более 40гб я не мог войти во многие локации, не хватало файлов. Но вот с персонажами таких проблем при боле менее загруженом клиенте у меня уже не возникало.
Как вариант можно попытаться сделать следующее. Если найти полный клиент 8.0.1 (28153), то в него можно скопировать с заменой файлов файлы из минимального клиента в этой теме. Тогда по идее все должно будет работать без проблем.
Если б проблема была исключительно во временных рамках это было одно, но в данном случае она заключается в отсутствии известной для меня любой возможности войти на сервер (даже ожидать не чего, клиент в ERROR уходит). Ты написал, что ты не мог войти во многие локации - эта проблема была во временных рамках, или наоборот полностью отсутствовала возможность входа и даже ждать было не чего если б ты мог бы подождать?
Отдельно - не может быть ситуации, при которой после обновления официального клиента данные не подгружает в игру по причине не предоставления их самими разработчиками и/или владельцами официального WoW и/или их сервером? Проще говоря если игре неоткуда скачивать эти данные.
Так же отдельно вопрос - ты знаешь откуда не полные игровые клиенты скачивают данные и/или файлы? С сервера официальной игры?

Отвечу на твой вопрос. Пишешь в браузере WoW Client 8.0.1 download
К чему ты это написал?

Естественно клиент не без проблем, во первых это минимальная версия, которая к тому же перепиленна чтоб запускалась в связке с сервером. Я не могу сказать сколько у меня в свое время заняло времени на прогрузку клиента, но даже когда он весил более 40гб я не мог войти во многие локации, не хватало файлов. Но вот с персонажами таких проблем при боле менее загруженом клиенте у меня уже не возникало.
Как вариант можно попытаться сделать следующее. Если найти полный клиент 8.0.1 (28153), то в него можно скопировать с заменой файлов файлы из минимального клиента в этой теме. Тогда по идее все должно будет работать без проблем.
Поправка - отсутствие известной для меня возможности войти не "на сервер", а "в мир".

Клиент и так полностью русский, если в настройках выбран русский язык. А вот сервер ни кто не русифицировал, по этому все данные которые находятся не в клиенте а на сервере будут на английском.
У меня не отображает возможности выбрать русский язык. Отображает возможность выбрать 3 языка, русского в данном списке нет.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
фига у вас тут жаркие дебаты)))) не буду мешать :)
Сообщения были автоматически объединены:

Ты написал, что ты не мог войти во многие локации
Не знаю что у тебя обозначает временные рамки и пространственный континиум, у меня просто не входило в локацию. Уперался в невидимую стену и стоял на месте.
Отдельно - не может быть ситуации, при которой после обновления официального клиента данные не подгружает в игру по причине не предоставления их самими разработчиками и/или владельцами официального WoW и/или их сервером? Проще говоря если игре неоткуда скачивать эти данные.
такое будет только с выходом следующего дополнения, как уже было с дренором и легионом.
Так же отдельно вопрос - ты знаешь откуда не полные игровые клиенты скачивают данные и/или файлы? С сервера официальной игры?
именно, с серверов близзард.
У меня не отображает возможности выбрать русский язык. Отображает возможность выбрать 3 языка, русского в данном списке нет.
Не повезло тебе бедняжке..... так жопу рвать и остатся без русского клиента :eek:
Писал видимо для дураков
При необходимости в файле WTF/Config2.wtf изменить строки с
  1. SET portal "US"
  2. SET textLocale "enUS"
  3. SET audioLocale "enUS"
на
  1. SET portal "127.0.0.1"
  2. SET textLocale "ruRU"
  3. SET audioLocale "ruRU"
 
Последнее редактирование:

Backdoor

Залетный
Новичок
Регистрация
30 Сен 2019
Сообщения
22
Оценка реакций
4
Баллы
3
Возраст
21
Местоположение
Moskwa
Там есть адекватные ссылки на файлообменники. Я не вижу ничего сложно в том, чтобы найти рабочий 8.0.1
Друго дело, когда я ищу 8.2.0 - вот это уже на порядок сложнее.
А пишу я это к тому, чтобы обьяснить тебе где искать клиент.
 

Backdoor

Залетный
Новичок
Регистрация
30 Сен 2019
Сообщения
22
Оценка реакций
4
Баллы
3
Возраст
21
Местоположение
Moskwa
@XMYPOWER.COM
Если вообще не найти, можешь скачать клиент от EtherSide.

Ещё попробуй покачать отсюда:
MEGA
World of Warcraft: Battle for Azeroth 8.0.1 торрент-Скачать World of Warcraft

Вообще реально, сейчас пираток BFA на 8.0.1 полным полно, берёшь, заходишь на любой сайт, качаешь их клиент и всё, переписываешь конфиг подключения. Дело в шляпе!
 

XMYPOWER.COM

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Окт 2019
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
.
@kriskiss, Open SSL - Win64 ни куда засовывать не нужно, его нужно разархивировать и установить. После установки Open SSL а не засовывания папки, я думаю вопросы должны сами решится.
Что значит игровые персы в начале? Если ты имеешь в виду прям вот персонажа которым играешь в игре, то он создается в игре, после того как войдешь под учетной записью.
Если ты имеешь в виду как создать учетную запись то только так



сервер загружен полностью, когда в окне консоли перестают бежать строчки, она издает звуковой сигнал и в последней строчке будет написано ready.
Сообщения были автоматически объединены:

@antic, возьми сборку из этой темы MMOPro Battle for Azeroth 8.0.1 Repack (BFA Repack) , там лузер вариант в котором все уже настроено.
Относительно сообщения о строках в окне сервера - там какая-то проблема?
И ты рекомендовал человеку взять другую сборку, почему?
 

XMYPOWER.COM

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Окт 2019
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
.
Не знаю что у тебя обозначает временные рамки и пространственный континиум, у меня просто не входило в локацию. Уперался в невидимую стену и стоял на месте.
К чему ты написал о пространственном континиуме?

Писал видимо для дураков
Ты мне грубить, или оскорблять меня начал?

Не повезло тебе бедняжке..... так жопу рвать и остатся без русского клиента
Кто рвал жопу?
 

XMYPOWER.COM

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Окт 2019
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
.
Вообще реально, сейчас пираток BFA на 8.0.1 полным полно, берёшь, заходишь на любой сайт, качаешь их клиент и всё, переписываешь конфиг подключения. Дело в шляпе!
Я об этом уже думал.
Там есть адекватные ссылки на файлообменники. Я не вижу ничего сложно в том, чтобы найти рабочий 8.0.1
Друго дело, когда я ищу 8.2.0 - вот это уже на порядок сложнее.
А пишу я это к тому, чтобы обьяснить тебе где искать клиент.
Мною была произведена попытка найти клиент, осуществлялась она при помощи google, но первая, или первые страницы в данном поисковике отображали либо ссылки исключительно относительно пиратского сервера, либо ссылки относительно и сервера и клиента, но при наличии там ссылки на скачивание клиента в файлообменнике, или облаке данные ссылки были не рабочими и/или файл, или файлы отсутствовали.
Отдельная тема о том, что на удивление и/или как минимум не обычно для меня было видеть такое количество ссылок на сайты по запросу поиска клиента, как без упоминания слова "клиент", так и даже с упоминанием этого слова, которые вели на страницы где предлагалось скачать сервер и/или было обсуждение относительно пиратского сервера, но не ссылки на скачивание исключительно клиента, либо там вообще не было ссылок на клиент.
Так же отдельная тема о том, что в темах относительно пиратского сервера где были ссылки яко бы на скачивание клиента и/или каких либо файлов, ссылки были не рабочими и/или файлообменик, или облачное хранилище отображало надпись о недоступном файле, или файлах, или тому подобную надпись, учитывая что это было не на одном сайте, выглядело это так, вроде кто-то специально противодействовал распространению ссылок на пиратские сервера и/или данный клиент, при этом если сервер, или сервера мною находились где скачать, то рабочих ссылок на рабочий и нужный клиент мною не находились.
 

XMYPOWER.COM

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Окт 2019
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
.

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru

kriskiss

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Окт 2019
Сообщения
13
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
22
Местоположение
Estonia-Tallinn
Здравствуйте всем и всем крепкого здоровья в осеннее время года! ) Скажите пожалуйста, я не зря или зря скачала полный клиент "Версия: 8.0.1 (27101)" 53.1 ГБ ?) Я читала, что можно любой клиент, но не поняла, что именно надо копировать и куда скопированное положить? Ох , боженьки, чувствую пятой точкой , что не тот клиент целый день скачивала)
 
Вверх Снизу