• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Сервер WoW Legion 7.1.5 / WoW EMU Legion 7.1.5 + клиент игры

trakds

Залетный
Не проверенный
Регистрация
30 Июл 2017
Сообщения
2
Оценка реакций
1
Баллы
2
Возраст
20
На юниксах достаточно сложно запустить тем, кто мало знаком с этими системами. Честно говоря самый простой способ, это установить на Лине виртуалку и запустить на ней, но это сам понимаешь полный бред. По правильному, это нужно на Лине устанавливать все компоненты веб сервера, mysql, php, apache. Их полностью настраивать и залить бекап бд. С остальным гораздо сложнее, файлы сервера нужно компилировать из исходников на github. Это весьма нетривиальная задача. Если ты хорошо разбираешься в юниксах, думаю для тебя это не составит огромной сложности. Я когда то давно пытался скомпилировать сервер mangos, провозился дня 4 но путного ни чего так и не вышло. Если так сильно интересно, то можешь поискать в сети как компилировать сервер вов. В своё время я по таким гайдам и пытался это сделать. Но у меня не получилось :(
я очень хорошо знаком с linux,могу поставить все что надо для веб серва,и компилить умею,но ток именно для этого сервера есть какие-нибудь особенности для компиляции?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Поискал на сайте разработчиков, ни где вообще не нашел ни слова про компиляцию. Либо ни кто ни пробовал, что весьма странно, либо ни каких проблем с этим не возникало.
 

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
Здравствуйте,а можно-ли на данной сборке играть по сети?
То есть поменять ip,на ip из Evolve,hamachi и т.д.
Просто я уже пытался как либо поменять ip,что-то поменять и т.д,но так и не получилось поиграть по сети с друзьями.
Буду ждать ответа. :)
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Одного понять не могу, при чем здесь hamachi и прочие софтины для создания VPN? Для игры по сети нужно либо иметь чистый внешний ip который привязан к одному серверу, тогда на этот сервер смогут зайти из любой точки мира. Либо второй вариант, указать ip который присвоен провайдером внутри сети, тогда смогут подключиться только пользователи того же провайдера.
 

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
Просто раньше у меня были порты закрыты,и я пользовался софтами для локальной игры с друзьями.Сейчас я их открываю.
Если менять IP сервера,то везде надо IP менять?Прям все строки с 127.0.0.1 на мой IP?
 

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
И нужно-ли писать свои порты в конфигах?(Тупой вопрос наверное,но я просто не особо в этом разбираюсь,извините)
 

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
Просто я сейчас открыл порты,и вписал IP и порт в конфиги сервера.Но ничего не работает. :(
 

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
И как сразу весь WOW скачать,а не постепенно,и по локациям?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Сегодня выложу на сайте новую версию сервера 7.2.5, тема будет в этом разделе WoW EMU / Серверы WoW (эмуляторы) | Игровой портал 1n-GAME. К нему как обычно будет описание со всеми нужными настройками и так же выложу видео. Смотри внимательнее видео я там расскажу как что и где править для подключения к серверу. Так же расскажу про клиент и прочее.
 

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
Здравствуйте,вновь я пришел с тем же вопросом насчет IP сервера.
Сам сервер работает,никаких ошибок нет,все настроил,все хорошо.Но проблема в том,что я хочу играть на этом сервере с друзьями,а IP через который я играю,лишь только для меня (ну самый стандартный 127.0.0.1).
Пытался сделать сервер через Evolve,hamachi и другие софты,ничего не получалось.Решил открыть порты,итог: Порты все равно закрыты,как я бы не пытался их открыть (у меня кабель если что).Сам я человек не криворукий,все внимательно читаю,слушаю.Но в видео гайде,так и в текстовом гайде,нету ответа на мой вопрос.Вы мне недавно ответили,что есть 2 варианта: 1.Открыть порты 2.Использовать IP адаптера.Я решил попробовать первый вариант,но к сожалению,у меня не получилось открыть порты. :c
Пересмотрел 13 видео по этой теме с портами,и все равно ничего не получается.

P.s Вроде как мой вопрос не банален,и на него точным ответом не отвечали,так что надеюсь меня не забанят за банальный вопрос. (Перед этим письмом,я перечитал все вопросы которые здесь были,и мой вроде как единственный)
 

Киммуриэль

Залетный
Команда форума
Старший модератор
Регистрация
14 Окт 2013
Сообщения
36
Оценка реакций
6
Баллы
18
Возраст
37
Вай какую жуть жуткую ты пишешь однако!
IP через который я играю,лишь только для меня (ну самый стандартный 127.0.0.1)
это ip локалхоста, localhost (так называемый, «локальный хост», по смыслу — этот компьютер). Это не внутри сетевой (внутри сети твоего провайдера) ip, и не внешний ip под которым твой провайдер дает тебе выход в мировой тырнет. Чуешь разницу? Я не знаю как у вашего провайдера заведено, либо при подключении к локальной сети твой пк получает динамический ip, то есть каждый раз при подключении он разный и в настройках сети на своем пк или роутера ты его не указываешь. Либо у вас постоянный ip который присваивается при заключении договора с провайдером и он у тебя ни когда не изменяется. Узнать ты это можешь только у своего провайдера и ни где иначе.

Вы мне недавно ответили,что есть 2 варианта: 1.Открыть порты 2.Использовать IP адаптера.
Гдеж тебе тут кто то советовал открыть порты???? Да и какие порты? Они нужны только для работы самого сервера и то только один 3307. Если сервер запускается и ты можешь на него зайти, значит все у тебя работает как и положено.
Для того чтоб другие игроки могли подключится к твоему серверу тебе нужно в БД сервера изменить ip
Для игры по сети нужно либо иметь чистый внешний ip который привязан к одному серверу, тогда на этот сервер смогут зайти из любой точки мира. Либо второй вариант, указать ip который присвоен провайдером внутри сети, тогда смогут подключиться только пользователи того же провайдера.
Ни какие дополнительные изменения на пк не требуются. Ни какой то софт для создания VPN, ни чего другого. Просто узнай свой IP. Батька тебе все правильно написал!
Смотри ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВОТ ЭТО ВИДЕО
.

Пересмотрел 13 видео по этой теме с портами,и все равно ничего не получается.
Посмотри лучше видео про котэ:cat:, результат будет такой же, но удовольствия получишь явно больше.

Вроде как мой вопрос не банален,и на него точным ответом не отвечали,так что надеюсь меня не забанят за банальный вопрос.
Забанят. Обязательно забанят. Тут же одни сплошные монстры и тираны собрались! Я даже сам боюсь =) :nailbiting:
 
Последнее редактирование модератором:

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
Я это и так все знаю,просто проблема у меня в одном,это IP.При смене IP,я тупо не могу зайти на сервер (хоть изменяю IP только в BindIP)
И видео 7.2.5 мне не нужно,там чувак в видео сам говорил тип "На этой сборке Легион не работает,если он вам важен,можете не смотреть это видео" (+Мне нужна версия именно 7.1.5)
Если бы у меня все так просто было,я бы вообще сюда не писал.
Короче,чтобы я вас дальше не бесил,просто ответьте,что делать если при смене IP на сервере,на серв невозможно зайти.(лишь 127.0.0.1 работает,ну это понятно)
При заходе на сервер с новым IP,мне пишет ошибку подключению какую-то,или же у меня даже worldserver отказывается запускаться (то есть он грузиться,и в конце когда уже загрузился тупо моментально закрывается).Я даже сейчас свой IP ходил узнавать,и в итоге у меня сервер загрузился и в конце моментально же закрылся с ошибкой что тип программа не отвечает.
Меняю IP только в BindIP(в 2 текстовых документах,это worldserver и bnetserver),Navicat в разделе realmlist,и конечно в realmlist,где сам WOW находится.
Мне только на это нужен ответ,и я сразу исчезну.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Ты думаешь тебя зря носом тыкают в тему и в видео? Ты осилил посмотреть первые 3 минуты и рещил что тебе это видео смотреть далее не нужно. А в нем как раз таки рассказано о той ЕДИНСТВЕННОЙ вещи, которую нужно сделать для того, чтоб к тебе могли подключиться другие игроки. И кроме нее более ни чего делать не нужно.
Несколькими постами выше тебе я отвечал что все что ты делаешь с VPN и прочем это все чушь и ересь, делать которую совершенно не нужно. Единственное что нужно сделать это указать свой ip в бд realmlist и все!. Но ты видимо не читаешь или не понимаешь того что тебе ответили.
Двумя постами выше тебе модератор разжевал полностью что такое локалхост и что он обозначает, но ты опять же решил что тебе посоветовали очередную херню осмысливать которую совершенно не нужно.

Меняю IP только в BindIP(в 2 текстовых документах,это worldserver и bnetserver),
worldserver отказывается запускаться (то есть он грузиться,и в конце когда уже загрузился тупо моментально закрывается).
Еще бы после этого он у тебя запустился. Где здесь хоть раз кто то говорил о том что нужно изменять настройки веб сервера?
Navicat в разделе realmlist
Единственное правильное действие которое ты совершил, и кроме него ни чего больше делать не нужно.
в realmlist,где сам WOW находится.
Это должны делать те кто хочет к тебе подключиться.

Ответ дан полностью в очередной раз, если бы ты ранее удосужился вдуматься в то что тебе отвечали, или посмотреть видео, не первые 3 минуты а полностью, то ты давно бы уже понял что нужно делать. Но я так понимаю что тебе и этот ответ ни чем не поможет.
Объясняю последний раз все по буковкам как для детсадовца.
  1. Локалхост - это твой компьютер.
  2. Сборка сервера - это в первую очередь веб сервер.
  3. Все веб сервера по умолчанию настроены на работу с локалхостом, то есть на работу на том компьютере где сам веб сервер и расположен. И ни куда веб сервер подключаться не должен, это ты как клиент должен подключиться к нему. Соответственно ни каких изменений в конфигах сервера делать не нужно, тем более менять ему ip адрес. ОН И ТАК УЖЕ НАСТРОЕ И РАБОТАЕТ!
  4. В клиенте игры ты должен указать адрес локалхоста, поскольку твой игровой клиент именно на нем и расположен.
  5. В БД realmlist тебе нужно изменить лишь один ip в поле address изменив его с 127.0.0.1 на свой ip адрес, после этого подтвердив сохранение.
  6. Те кто будут подключаться к тебе, должны у себя в клиенте с игрой в файле Config.wtf изменить всего лишь одну самую первую строку SET portal "EU" указав в ней вместо EU твой ip.
Если тебе и это не поможет, то иди учи что такое локалхост, веб сервер и как он устанавливается, настраивается и работает. Более подробно объяснить уже просто не возможно.
 

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
Сделал все как вы и сказали,но у друга не заходит :/ (у меня даже порты уже открыты)
У меня заходит,но не у друзей (они IP у себя меняют на мой)
 

Вложения

bad

Залетный
Новичок
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
20
Оценка реакций
0
Баллы
8
Возраст
28
Мало портов видимо открыл. Открой еще больше.
Твой скриншет совершенно ни о чем не говорит. У всех все подключается и все могут зайти. Я каждый вечер играю в двоем с другом и все у нас прерасно подключается. Либо ты айпи не тот указываешь либо ты уже там чего то наковырял так что ни чего не работает
 

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
Мало портов видимо открыл. Открой еще больше.
Твой скриншет совершенно ни о чем не говорит. У всех все подключается и все могут зайти. Я каждый вечер играю в двоем с другом и все у нас прерасно подключается. Либо ты айпи не тот указываешь либо ты уже там чего то наковырял так что ни чего не работает
Ну го в скайп,я покажу что я все делал как на видео,и по этому совету.
 

JustCoolGameR

Залетный
Забанен
Регистрация
9 Авг 2017
Сообщения
11
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
18
Мало портов видимо открыл. Открой еще больше.
Твой скриншет совершенно ни о чем не говорит. У всех все подключается и все могут зайти. Я каждый вечер играю в двоем с другом и все у нас прерасно подключается. Либо ты айпи не тот указываешь либо ты уже там чего то наковырял так что ни чего не работает
Добавляй в скайпе spauna2.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Выкладывай сюда скриншеты своих настроек сети.
Сведений о сетевом подключении выглядит вот так
Untitled-1.jpg
Настройки таблицы realmlist.
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу