• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Сервер WoW Legion 7.2.5 (скачать)/ WoW EMU Legion 7.2.5 (download)

Radice

Спонтанное самовозгорание
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Авг 2017
Сообщения
34
Оценка реакций
29
Баллы
9
Возраст
19

dren

Залетный
Новичок
Регистрация
5 Июн 2017
Сообщения
46
Оценка реакций
0
Баллы
3
Возраст
20
Дай ссылку чистую для 7.1.5 плззз
 

dren

Залетный
Новичок
Регистрация
5 Июн 2017
Сообщения
46
Оценка реакций
0
Баллы
3
Возраст
20

Radice

Спонтанное самовозгорание
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Авг 2017
Сообщения
34
Оценка реакций
29
Баллы
9
Возраст
19
Да и смысл тебе делать сервер, он же будет лагать + он плохо рабочий только для теста максимум. Лучше от классика до лича занимайся сборками.
 

dren

Залетный
Новичок
Регистрация
5 Июн 2017
Сообщения
46
Оценка реакций
0
Баллы
3
Возраст
20

Den4ik12

Новичек
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
56
Оценка реакций
2
Баллы
6
Всем добрый день. Скачал этот сервер, все шло по плану, но на можно сказать последнем этапе возникли неприятные казусы, а именно: запустил bnetserver и потом worldserver. С bnetserver все пошло как надо, а worldserver не хочет загружать, окно выскакивает и сразу исчезает. Запустил worldserver(starter), не могу объяснить на словах, что происходило просто прикреплю скриншот. То что на скриншоте-постоянно происходит бесконечно. Обновил OpenSSL, Wisual C++, не помогло. Скажите возможно я где то что то просмотрел? Где может быть ошибка? Извините если повторяю вопрос который много раз задавали-мне не удалось найти ответ. Заранее спасибо

9460030157f3f16c0ef290c95ec6ab47.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Судя по ошибке со скрина при запуске скрипт не находит необходимых для работы файлов. Возможно криво извлекся архив, или что то подобное. Более точно сказать не возможно. Так же возможно что у тебя в папке DataDir не хватает файлов одних из карт. Можно попробовать извлечь карты самостоятельно с помощью экстрактора, но для этого необходимо иметь клиент 7.2.5 загруженный на 100%.
 

Den4ik12

Новичек
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
56
Оценка реакций
2
Баллы
6
Судя по ошибке со скрина при запуске скрипт не находит необходимых для работы файлов. Возможно криво извлекся архив, или что то подобное. Более точно сказать не возможно. Так же возможно что у тебя в папке DataDir не хватает файлов одних из карт. Можно попробовать извлечь карты самостоятельно с помощью экстрактора, но для этого необходимо иметь клиент 7.2.5 загруженный на 100%.
Извлечь из экстрактора это имеется ввиду из самого клиента вова?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Да. скачать экстрактор под свою разрядность, закинуть в папку с клиентом и там запустить.
 

Den4ik12

Новичек
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
56
Оценка реакций
2
Баллы
6
Ну я об этом и сказал в видео :), TrinityCore еще со времен бк славилась своей кривизной. Но в принципе я немного побегал по разным локациям и посмотрел по квестам, все квесты которые я взял на удивление оказались рабочими. Так что в принципе до контента легиона можно спокойно поиграть. Проверил так же некоторые данжи бк, лича и каты, не могу сказать что все работает со 100% точностью, но работает достаточно правдоподобно.
Да и глупо ожидать от пиратской сборки 100% работоспособности. Даже легендарный Mangos в свое время работал максимум на 80%.
Нам вчера удалось запустить у меня сервер) но вот вопрос появился-где, на сколько сложно и как долго приводить в порядок работоспособность классов?) Если есть уже тема скиньте ссылку пожалуйста, а так же где можно узнать подробнее про заселение?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@Den4ik12, такой темы нет, да и классы все кроме ДХ работают то весьма неплохо. Тут главное понимать, что для того, чтобы сделать хороший сервер нужно вносить кучу правок и устанавливать патчи, а это все делается на исходниках до момента компиляции. С учетом того что ты юзаешь уже готовую (скомпилированную) сборку у тебя не будет таких возможностей. Все что ты сможешь, это расставить мобов и что то скорректировать в бд, работу спелов, дроп, возможно частично квесты, но не более.
Если тебе так хочется поиграть на Легионе, я бы посоветовал тебе поиграть на пиратках которые есть в сети, там хоть все и криво, но для общих ощущений тебе этого хватит.
Если ты хочешь играть на своем сервере, то обрати свое внимание на сборки лича, все что идет выше уже с гораздо большим количеством косяков.
 

Den4ik12

Новичек
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
56
Оценка реакций
2
Баллы
6
@Den4ik12, такой темы нет, да и классы все кроме ДХ работают то весьма неплохо. Тут главное понимать, что для того, чтобы сделать хороший сервер нужно вносить кучу правок и устанавливать патчи, а это все делается на исходниках до момента компиляции. С учетом того что ты юзаешь уже готовую (скомпилированную) сборку у тебя не будет таких возможностей. Все что ты сможешь, это расставить мобов и что то скорректировать в бд, работу спелов, дроп, возможно частично квесты, но не более.
Если тебе так хочется поиграть на Легионе, я бы посоветовал тебе поиграть на пиратках которые есть в сети, там хоть все и криво, но для общих ощущений тебе этого хватит.
Если ты хочешь играть на своем сервере, то обрати свое внимание на сборки лича, все что идет выше уже с гораздо большим количеством косяков.
На пиратском сервере играю) лич не интересует, сервер мне нужен не более чем для личных целей) делать из него публичный сервер не планирую. Ну просто зашел на него и понял что он ОООЧЕНЬ плохо работает) даже правильнее будет сказать почти ничего не работает) я человек не привередливый и много мне не надо, хочу просто более-менее отремонтировать паладина, и кое что проверить) ну и эффекты от шмоток и лег) больше мне особо не надо ничего)
 

Den4ik12

Новичек
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
56
Оценка реакций
2
Баллы
6
Всем добрый вечер. Могу узнать что нового в обновлении?) Как давно обновился?)
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@Den4ik12, в каком обновлении?)
 

Deathcell

Залетный
Не проверенный
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
1
Оценка реакций
0
Баллы
1
Здравствуйте. У меня есть один вопрос: в какой таблице можно изменить максимальное количество экипируемых легендарных предметов дополнения Legion на своём сервере? Уже 3-ий день на форумах сижу, никто не знает об этом ничего, так что решил задать вопрос здесь. Заранее благодарю.
 

Den4ik12

Новичек
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
56
Оценка реакций
2
Баллы
6
@Den4ik12, в каком обновлении?)
Да это я увидел надпись красным что появилась обновленная сборка, думал что то новое)) кстати по поводу сообщения ниже на счет колличества лег-у меня вопрос в другом, где и в какой таблице найти класс и спек что б его начать исправлять?
 
Вверх Снизу