• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Сервер WoW Legion 7.3.5 билд (26972) Ashamane + клиент игры скачать / WoW EMU Legion 7.3.5 build (26972) + client download

DeadZomb

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Сен 2019
Сообщения
7
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
26
Местоположение
пермь
Просто перетащи мышкой wow.exe на файл патчера.
Минимальный клиент может уже не обновляться. Поскольку на оффе уже давно бфа.
Благодарю за ответ Мне знакомый сказал который покупает игровое время что типо мол не страйся ждать когда клиент докачается сам щас BFA идет Легион уже в прошлом так что файлов тупо нет ищи клиент))))) Спасибо WinWoolF за ответ Буду искать клиент

Как Сказал WinWoolf что искать трудно но найти можно нашел чистый клиент 7 3 5 держите ссылку Download WoW Client » WoW Private Server | WoWMortal - Cataclysm WoW Server надеюсь WinWoolf не забанит

Я брал клиент с других пиратских серверов, например
Начать играть — Darkmoon
потом заменял exe'шники на указанные в этой же теме, и всё работает
И что норм работает?????
 

DeadZomb

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Сен 2019
Сообщения
7
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
26
Местоположение
пермь
WinFoolf Слушай как вернуть квесты что бы они по дефолту работали ну имеется ввиду персонажи были на своих местах ну или вообще как работать с квестами спасибо заранее
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru

Den4ik12

Новичек
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
56
Оценка реакций
2
Баллы
6
Ребята всем добрый день... проблемы всё никак не хотят обходить меня стороной... при запуске worldserver.exe появляется окно и исчезает, в файле Server.log вот такая запись:
"
TrinityCore rev. unknown 1970-01-01 00:00:00 +0000 (Archived branch) (Win64, Release, Static) (worldserver-daemon)
<Ctrl-C> to stop.

______ __
/\__ _\ __ __/\ \__
\/_/\ \/ _ __ /\_\ ___ /\_\ \, _\ __ __
\ \ \/\`'__\/\ \ /' _ `\/\ \ \ \/ /\ \/\ \
\ \ \ \ \/ \ \ \/\ \/\ \ \ \ \ \_\ \ \_\ \
\ \_\ \_\ \ \_\ \_\ \_\ \_\ \__\\/`____ \
\/_/\/_/ \/_/\/_/\/_/\/_/\/__/ `/___/> \
C O R E /\___/
TrinityCore \/__/

Using configuration file C:/Server/Core/worldserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.0.2m 2 Nov 2017 (library: OpenSSL 1.0.2m 2 Nov 2017)
Using Boost version: 1.64.0
Updating Auth database...
>> Applying update "2017_11_09_auth_movementforce_commands.sql" '0173D94'...
Applying of file 'C:/Server/Source/sql/ashamane/auth/2017_11_09_auth_movementforce_commands.sql' to database 'auth' failed! If you are a user, please pull the latest revision from the repository. Also make sure you have not applied any of the databases with your sql client. You cannot use auto-update system and import sql files from TrinityCore repository with your sql client. If you are a developer, please fix your sql query.
Could not update the Login database, see log for details."

Скачал последние базы, заменил, не помогло... при том сервер 1 раз запустился, больше увы не получилось
 

Mortes

Залетный
Не проверенный
Регистрация
9 Окт 2019
Сообщения
3
Оценка реакций
1
Баллы
2
Возраст
26
Местоположение
Россия
@DeadZomb, На удивление работает) Ни крашей, ни каких либо проблем со стороны клиента. Версия клиента не отличается от версии exe'шника, поэтому и спокойно запустилось.

@Den4ik12, А не пробовал наоборот откатится к более ранней версии? Не скачивать последнюю, а восстановить до изначального, когда оно работало.
Где то должна быть более подробная информация об ошибке)
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@Den4ik12, у тебя на лицо проблемы с мускулем. Не знаю что ты там чудил с ним, и как настроены твои конфиги. Но могу сказать одно точно. Поудаляй свои тысячи версий мускуля, очисть систему от всего шлака который ты там поустанавливал. А лучше вообще переустанови винду по новой, и поставь ОДИН, толковый сервер мускуля, а не всякую залупу типо денвера. Тогда и проблем не будет.
Сообщения были автоматически объединены:

Скачал последние базы
В теме выложены и так САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ версии баз. С выходом БФА базы легиона ни кто не обновлял.
 

DeadZomb

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Сен 2019
Сообщения
7
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
26
Местоположение
пермь
Скачать голую версию исходников Trinity, собрать и заскриптовать сервер.

вопрос из серии как построить ракету.
Привет я скомплимировал сборку 7 3 5 с нуля вообще залил базы последние в мускуль настроил World и Bnet запустил все сервер принял обновленные базы и стартонул я создав аккаунт зашел все работает но квесты и все такое работает как у ашамана как еще сделать с нуля сборку я незнаю мож ссылку какую нибудь дашь??????

т е короче не по дефолту
помнишь как у тебя с теме со сборкой сервера от ашамана 7 3 5 + клиент на билд 26972 вот там я сборку поставил все заработало но квесты не по дефолту я не могу понять как это сделать весь инет перерыл

@DeadZomb, На удивление работает) Ни крашей, ни каких либо проблем со стороны клиента. Версия клиента не отличается от версии exe'шника, поэтому и спокойно запустилось.

@Den4ik12, А не пробовал наоборот откатится к более ранней версии? Не скачивать последнюю, а восстановить до изначального, когда оно работало.

Где то должна быть более подробная информация об ошибке)
А и еще у меня при распаковке карт вот такая ошибка в CMD
No Such file.
Couldnt open RootWmo
Done
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@DeadZomb, я не знаю откуда ты брал исходники, но голая тринити и ашам это разница как Москва и мухосранск. Ссылки покажи откуда ты что качал. Ни когда в жизни не поверю в то что в тринити
квесты и все такое работает как у ашамана
В тринити вообще мир пустой и нужно все скриптовать.
 

DeadZomb

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Сен 2019
Сообщения
7
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
26
Местоположение
пермь
Woolf? а есть ссылка на ядро от тринити просто я хочу чтобы все как в оригинале было скомпилировать смогу и если что сколько будет стоить примерно ну что бы начальным навыкам обучил в настройке квестов?
 

Alex62

Залетный
Не проверенный
Регистрация
31 Окт 2019
Сообщения
1
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
31
Местоположение
Рязань
Привет,возник вопрос ,как сменить название сервера?Понимаю что в Navikat а вот какой фаил?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@DeadZomb, я не понимаю что для тебя значит чтоб все было как в оригинале, на голой тринити все и есть как в оригинале и взять исходники ты можешь только с гитхаба тринити - TrinityCore/TrinityCore других мест в природе не существует.
что бы начальным навыкам обучил в настройке квестов?
Начальным навыкам чего? Возьми поставь в точках старта всех нужных учителей.
Привет,возник вопрос ,как сменить название сервера?Понимаю что в Navikat а вот какой фаил?
@Alex62, база realmd в ней таблица realmlist. Внутри все расписано.
 

dddaaarrrkkk

Залетный
Не проверенный
Регистрация
15 Окт 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
40
Местоположение
Чистополь
Всем привет!
Долго мучился с этой сборкой, пока не скачал клиент по последней ссылке в этой теме. Вуаля все работает!
Начальные локации заселены (правда не 100%, ну и ладно ручки есть и расставить мобов по QH дело не хитрое), дальше пока не успел, буду сообщать что и как. Очень рекомендую пропахать map-ы mmap-ы и vmap-ы для сервера именно из того клиента который будете использовать иначе паучки так и будут торчать в текстурах, не знаю почему но даже в похожих релизах координаты по высоте разные. ОЧЕНЬ НЕ рекомендую что то кроме денег менять в таблице characters - краш сервера обеспечен.
Несколько вопросов в студию:
1. Можно ли на этом bnetserver параллельно запустить 3.3.5а - понятно что серверу пофиг какой реалм в таблице указан - пройдет ли авторизацию клиент 3 3 5 а ?
2. Вопрос не только к уважаемому Волку, а скорее ко всем : кто видел готовую рабочую Вэб-морду для регистрации ? буду сильно благодарен (ну очень ломает самому писать, хотя понятно что один sql запрос из php и куча картинок, но вспоминать как и что лень (плз не банить :) ))
3. Теперь вопрос уже к Волку : был раньше (давно) на ScriptDev проект - параллельно с сервером запускаешь бота, он населяет мир псевдо-игроками, которые помогали делать групповые квесты, ходили в данжи на ауке тусовались.... Не видел нигде для трините такого ?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Можно ли на этом bnetserver параллельно запустить 3.3.5а
В теории пробовать можно, но только в том случае если ты не будешь запускать два сервера одновременно. У каждого свой порт авторизации, иначе bnetserver тебя просто не поймет.
кто видел готовую рабочую Вэб-морду для регистрации ?
https://1n-game.ru/threads/Страница-регистрации-для-mangos-и-trinitycore.4518/
был раньше (давно) на ScriptDev проект - параллельно с сервером запускаешь бота
Можешь поискать на вовжопе, возможно что то похожее и найдешь. Но все патчи, моды и прочие плюшки для сервера сейчас найти в актуальном и рабочем состоянии практически не реально. Все давно устарело, нового ни кто не пилит. Придется все переписывать под новые ревизии, а с учетом кардинальных изменений в структуре сервера, проще написать с нуля.
 

dddaaarrrkkk

Залетный
Не проверенный
Регистрация
15 Окт 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
40
Местоположение
Чистополь
1.Волк, идея то в том и есть чтоб бнет обслуживал реалмы разных релизов, оттестирую отпишу.
2. за морду СПС займусь завтра результат тоже сначала тестану
3. ну вовжоп он и есть вовжоп хороший проект так не назовут... :) Попробую ребят со старого мангоса найти может кто-то что то еще и пилит, мы стареем а энергию всё равно девать куда-то надо
ЗЫ: еще раз СПАСИБО за компиляцию самому реально руки не доходили
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
идея то в том и есть чтоб бнет обслуживал реалмы разных релизов
Вот смотри, каждый сервер имеет свой порт авторизации, который указан в конфиге, дальше в конфиге так же указаны данные для подключения к базе авторизации. Что бы запустить на одной машине два разных сервера, тебе уже необходимо во втором сервере авторизации изменять порт на другой. Как ты собираешься на один бнет сервер прикрутить два порта и две базы? Для этого потребуется как минимум переписать исходнки и добавить подобный функционал. Но даже если это сделать, то скорее всего твой бнет сервер сам себя и положит при первом же конекте.
Через один бнет сервер ты можешь сделать только авторизацию на одной версии сервера но с несколькими игровыми мирами.
 

nexami11

Залетный
Новичок
Регистрация
23 Ноя 2019
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
31
Местоположение
Russia
Код:
Loading Creature Data...
Could not load VMAP name:Transport: Howling Fjord Sister Mercy (Quest), id:594, x:31, y:39 (vmap rep.: x:31, y:39)
Could not load VMAP name:Transport: Howling Fjord Sister Mercy (Quest), id:594, x:32, y:39 (vmap rep.: x:32, y:39)
Could not load VMAP name:Transport: Howling Fjord Sister Mercy (Quest), id:594, x:31, y:38 (vmap rep.: x:31, y:38)
Could not load VMAP name:Transport: Howling Fjord Sister Mercy (Quest), id:594, x:32, y:38 (vmap rep.: x:32, y:38)
Could not load VMAP name:Transport: Orgrimmar to Thunder Bluff, id:647, x:32, y:32 (vmap rep.: x:32, y:32)
Could not load VMAP name:Transport: Orgrimmar to Thunder Bluff, id:647, x:31, y:32 (vmap rep.: x:31, y:32)
В чем может быть проблема? Файлы все на месте
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Извлекай карты из своего клиента. Проблем не будет
 
Вверх Снизу