Чернокнижник "Разрушение" PvE гайд по Дестро локу 7.1.5 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.973
Оценка реакций
567
Баллы
165
Возраст
37
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Гайд по Дестро Локу "Разрушение" 7.1.5 (Легион)



c1bb9df3cccd.png



Этот гайд содержит в себе основы механики игры Чернокнижником в специализации "Разрушение" которые необходимо знать игроку решившему освоить этот класс. Более полное понимание класса и тонкостей игры Дестро локом придет к вам во время прокачки. Для обсуждения более тонких аспектов игры вы всегда можете воспользоваться разделом форума Чернокнижник | Игровой портал 1n-GAME



Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки




Общая информация:
Чернокнижник "Разрушение" в игре позиционируется как рдд, то есть игрок наносящий урон на расстоянии. Дестро лок наносит урон не только с помощью обычных заклинаний, но и с помощью накладываемых им проклятий(доты), например Жертвенный огонь - Заклинание - World of Warcraft. Так же в игре Дестро лок полагается на призванного им прислужника. Прислужников существует несколько, и каждый из них выполняет определенные роли, Призыв демона Бездны - Заклинание - World of Warcraft например выполняет роль танка и не дает противникам Чернокнижника наносить урон по нему. Но одновременно может быть призван только один из прислужников.

Как и любой другой класс в игре Дестро лок имеет свои сильные и слабые стороны
Плюсы:
  • Высокий урон в одну цель
  • Высокий урон по двум целям
  • Высокий урон по приоритетным целям
  • Нет просадки в дпсе при переключении на другую цель
Минусы:
  • Не высокий АоЕ урон
  • Слабая мобильность, в Легионе наверное самый низко мобильный класс.


Изменения в Легионе:
Дестро лок в легионе претерпел ряд изменений, как не значительных, так и ощутимо влияющих на механику игры и наносимый урон.


Таланты:


У Чернокнижника "Разрушение" Практически отсутствуют варианты выбора талантов. Даже опытные игроки используют выше приведенный билд. Единственно возможные изменения зависящие от вашего стиля игры могут быть лишь в 5 и 6 тире талантов. Мы рекомендуем использовать выше приведенный билд. Когда вы уже довольно хорошо освоите Дестро лока, вы сможете сами решить какие таланты вам больше подходят.



Способности артефакта и реликвии:
Как и другим классам в игре при получении артефакта он сразу же добавляет нам одну активную способность, у Дестро лока это Пространственный разлом - Заклинание - World of Warcraft. В дальнейшем улучшая свой артефакт мы мы будем усиливать наши уже существующие заклинания.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

Ели у вас есть несколько примерно равных по уровню реликвий, то выбираю между ними стоит придерживаться следующего приоритета бонусов:



Таланты артефакта:


Выше приведен оптимальный путь развития артефакта Дестро лока. Мы рекомендуем как начинающим так и опытным игрокам использовать его.



Приоритет характеристик:
  1. Интеллект
  2. Скорость
  3. Критический удар
  4. Универсальность
  5. Искусность


Ротация:
У Чернокнижника "Разрушение" не существует как таковой четкой ротации, в бою мы должны использовать те или иные способности в нужный для этого момент. Так же важной задачей является накопление и поддержание Осколков душ до определенного момента, когда нам понадобиться выдать высокий урон за короткий промежуток времени (бурст). Так же у Дестро лока практически нет отличия в ротации между одной и несколькими целями. В бою с 3 и более целями в ротацию добавляется Огненный ливень - Заклинание - World of Warcraft.



Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:


Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз интеллекта саблезуба - Предмет - World of Warcraft все остальные забиваем Светозар стремительности - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой тайного соглашения - Предмет - World of Warcraft.
Из зелий используем - Зелье смертоносной милости - Предмет - World of Warcraft или Зелье длительной силы - Предмет - World of Warcraft. В бою с одной целью они дают примерно одинаковый результат. Но в бою с несколькими целями более высокий результат дает Зелье длительной силы - Предмет - World of Warcraft.
Из еды используем Жаркое по-сурамарски или более лучший вариант Салат по-азшарски.
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.











Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу