• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Cервер WoW Battle for Azeroth 8.0.1 (sandbox) + клиент

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Cервер WoW Battle for Azeroth 8.0.1 (sandbox) + клиент

340



ВНИМАНИЕ! Сборка не является актуальной. Тех поддержка по этой теме не осуществляется. Актуальная версия сборки тут - Сервер WoW Battle for Azeroth 8.0.1 скачать / WoW EMU BFA 8.0.1 download

О сборке:
Эта сборка представляет собой самую натуральную песочницу. Основа сборки ядро TrinityCore с наработками Ashsmane и его же базами. Так же в эту сборку были внесены правки пользователями одного известного немецкого сайта. Поскольку сборка является песочницей, то в ней вы сможете просто ознакомится с новыми локациями. Основное предназначение песочницы, это отладка ядра и работа с базами. Те кто хочет попробовать свои силы в правке сервера это самое оно.

Установка и запуск сборки:
Эта сборка основана на портативном wamp сервере, по этому вам не нужно что то инсталировать. Для работы нужно распаковать файлы из архивов _Server.rar и Midgard_BfA.7z в любое удобное место. Затем из архива Data.rar разархивировать все карты в папку Midgard_BfA\Data. Скачанным файлом worldserver.exe заменить файл в папке Midgard_BfA. Sql файл master.sql нужно залить в базу world.
Для запуска сборки запускаем по очередно:
  • MySQL.bat расположенный в папке _Server.
  • worldserver.exe
  • bnetserver.exe
Клиент запускается файлом wow.bat

Данные для подключения:
  • Вход в игру : admin@admin / admin
  • Mysql : root / ascent
  • Port : 3307
Файлы сборки:
  • _Server.rar - MEGA
  • Data.rar - MEGA
  • Midgard_BfA.7z - MEGA
  • WoW 8.0.1 (28153) - Minimal Download.7z - MEGA
  • worldserver.exe - MEGA
  • master.sql - MEGA
 
Последнее редактирование:

МерзлоНог

Залетный
Не проверенный
Регистрация
5 Янв 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
18
Местоположение
Барнаул
bnetserver.exe пишет, что "Порядковый номер 407 не найден в библиотеке DLL"
подскажите пожалуйста, что я не так сделал или что не сделал вообще
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Файл лога бнетсервера сюда выложи под спойлер. Посмотрим.
 

МерзлоНог

Залетный
Не проверенный
Регистрация
5 Янв 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
18
Местоположение
Барнаул
простите, но я ещё не понимаю некоторых простых фраз и хотелось бы уточнений, что именно нужно
и ещё, как не странно, после перезагрузки пк бнетсервер перестал показывать ошибку и полностью функционирует
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
В папке с сервером есть папка Logs, покрайней мере должна быть. В ней есть текстовые файлы аналогичные по названию с бнет сервером и ворлд сервером. Это и есть файлы логов, в них пишутся все ошибки и краши.
как не странно, после перезагрузки пк бнетсервер перестал показывать ошибку и полностью функционирует
Естественно после установки всех прог и библиотек необходимо делать рестарт пк. Это все исполняемые файлы. После того как ты устанавливаешь драйвера, ты ж е делаешь ребут пк. Тут тоже самое.
 

BelindaLove

Залетный
Пользователь
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
44
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
29
Местоположение
Madrid
Добрый!я установил все как у вас написано при запуске worldserver системная ошибка SSLEAY32.dll ладно я думаю закинул теперь выдает 0xc000007b все сделал что рекомендуют все равно ошибка остается,помогите пожалуйста
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
ОС какая? Версия и разрядность? Да и не стоит так запариваться, это сборка только для того, чтоб посмотреть локации и не более.
 

BelindaLove

Залетный
Пользователь
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
44
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
29
Местоположение
Madrid
Windows 7 ,64 разрядность
 

Worgen

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Мар 2018
Сообщения
11
Оценка реакций
3
Баллы
4
Местоположение
Гилнеас
Интересно какая будет последняя версия клиента 8.х.х
Мне кажется 8.4.8
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@BelindaLove, а ты сам не считаешь немного странным пытаться запускать на давно устаревшей оси софт который скомпилирован с использованием новейшего софта? С таким успехом можно пытаться запустить к примеру фотошоп на 95 винде.
 

BelindaLove

Залетный
Пользователь
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
44
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
29
Местоположение
Madrid
значит надо на 10 запускать я правильно понял?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Естественно. Сборка была скомпилирована на 10ке, значит в ней и учтены все библиотеки и прочие необходимые исполнительные файлы 10ки.
К тому же любая сборка потребует установки в систему дополнительных компонентов. С++, OpenSSL это в обязательном порядке. Взять можно в этой теме.
Возможно потребуется так же установить последнюю версию net framework.
 
Последнее редактирование:

BelindaLove

Залетный
Пользователь
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
44
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
29
Местоположение
Madrid
Благодарю за ответ!!!
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru

BelindaLove

Залетный
Пользователь
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
44
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
29
Местоположение
Madrid
Спс
 
Последнее редактирование:

AWPprofi

Залетный
Новичок
Регистрация
3 Фев 2019
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
27
Местоположение
талдом
а в самом клиенте реалм настроить как то можно?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Config.wtf как и в любом клиенте. И он изначально настроен на localhost, ни каких перенастроек делать не требуется.
 

BelindaLove

Залетный
Пользователь
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
44
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
29
Местоположение
Madrid
интересно можно ли как нибудь добавить новые расы?причем тут даже если изменяешь 6 на 7 то все равно они закрытые новые расы
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Пока что нельзя. Сборка основана на ядре Легиона, а там эти две расы были не доступны.
Да и сборкой это сложно назвать, это самая обычная песочница, для поиграть она не подходит.
 

BelindaLove

Залетный
Пользователь
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
44
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
29
Местоположение
Madrid
а будет ли нормальный-багованый но рабочий бфа сервер,
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу