Cценарист дилогий Portal и Left 4 Dead присоединился к разработчикам Worlds Adrift

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Весной 2017 года компанию Valve покинул один из главных сценаристов, Чет Фалисек. Он работал над сюжетами серий Half-Life и Portal, а также сам написал сценарий Left 4 Dead. С уходом Фалисека в Valve не осталось никого из тех, кто создавал сценарии серии Half-Life.
И лишь сегодня Чет сообщил, что нашёл себе новое место работы. Он присоединился к Bossa Studios, выпустившей сложнейшую медицинскую игру Surgeon Simulator и онлайновую песочницу Worlds Adrift.
Excited I'm joining @bossastudios to direct an unannounced PC action co-op game trying to do something new in the narrative space using AI.
— Chet Faliszek (@chetfaliszek) 18 сентября 2017 г.
Я в восторге от того, что перехожу в Bossa Studios, чтобы руководить разработкой неанонсированной кооперативной игры для РС. Буду пытаться сделать что-то новое в области повествования, используя искусственный интеллект.
В начале месяца Bossa Studios получила инвестицию в 10 миллионов долларов и сообщила, что намерена потратить деньги на привлечение талантливых дизайнеров и специалистов. Очевидно, Фалисек стал первым из таковых.​

Читать дальше...
 
Верх Низ