Cервер WoW Battle for Azeroth 8.0.1 (sandbox) + клиент

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Cервер WoW Battle for Azeroth 8.0.1 (sandbox) + клиент

340



ВНИМАНИЕ! Сборка не является актуальной. Тех поддержка по этой теме не осуществляется. Актуальная версия сборки тут - Сервер WoW Battle for Azeroth 8.0.1 скачать / WoW EMU BFA 8.0.1 download

О сборке:
Эта сборка представляет собой самую натуральную песочницу. Основа сборки ядро TrinityCore с наработками Ashsmane и его же базами. Так же в эту сборку были внесены правки пользователями одного известного немецкого сайта. Поскольку сборка является песочницей, то в ней вы сможете просто ознакомится с новыми локациями. Основное предназначение песочницы, это отладка ядра и работа с базами. Те кто хочет попробовать свои силы в правке сервера это самое оно.

Установка и запуск сборки:
Эта сборка основана на портативном wamp сервере, по этому вам не нужно что то инсталировать. Для работы нужно распаковать файлы из архивов _Server.rar и Midgard_BfA.7z в любое удобное место. Затем из архива Data.rar разархивировать все карты в папку Midgard_BfA\Data. Скачанным файлом worldserver.exe заменить файл в папке Midgard_BfA. Sql файл master.sql нужно залить в базу world.
Для запуска сборки запускаем по очередно:
  • MySQL.bat расположенный в папке _Server.
  • worldserver.exe
  • bnetserver.exe
Клиент запускается файлом wow.bat

Данные для подключения:
  • Вход в игру : admin@admin / admin
  • Mysql : root / ascent
  • Port : 3307
Файлы сборки:
  • _Server.rar - MEGA
  • Data.rar - MEGA
  • Midgard_BfA.7z - MEGA
  • WoW 8.0.1 (28153) - Minimal Download.7z - MEGA
  • worldserver.exe - MEGA
  • master.sql - MEGA
 
Последнее редактирование:

МерзлоНог

Залетный
Не проверенный
Регистрация
05.01.2019
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
19
Местоположение
Барнаул
bnetserver.exe пишет, что "Порядковый номер 407 не найден в библиотеке DLL"
подскажите пожалуйста, что я не так сделал или что не сделал вообще
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Файл лога бнетсервера сюда выложи под спойлер. Посмотрим.
 

МерзлоНог

Залетный
Не проверенный
Регистрация
05.01.2019
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
19
Местоположение
Барнаул
простите, но я ещё не понимаю некоторых простых фраз и хотелось бы уточнений, что именно нужно
и ещё, как не странно, после перезагрузки пк бнетсервер перестал показывать ошибку и полностью функционирует
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
В папке с сервером есть папка Logs, покрайней мере должна быть. В ней есть текстовые файлы аналогичные по названию с бнет сервером и ворлд сервером. Это и есть файлы логов, в них пишутся все ошибки и краши.
как не странно, после перезагрузки пк бнетсервер перестал показывать ошибку и полностью функционирует
Естественно после установки всех прог и библиотек необходимо делать рестарт пк. Это все исполняемые файлы. После того как ты устанавливаешь драйвера, ты ж е делаешь ребут пк. Тут тоже самое.
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
Добрый!я установил все как у вас написано при запуске worldserver системная ошибка SSLEAY32.dll ладно я думаю закинул теперь выдает 0xc000007b все сделал что рекомендуют все равно ошибка остается,помогите пожалуйста
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
ОС какая? Версия и разрядность? Да и не стоит так запариваться, это сборка только для того, чтоб посмотреть локации и не более.
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
Windows 7 ,64 разрядность
 

Worgen

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.03.2018
Сообщения
13
Реакции
4
Баллы
3
:rolleyes:
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
BelindaLove, а ты сам не считаешь немного странным пытаться запускать на давно устаревшей оси софт который скомпилирован с использованием новейшего софта? С таким успехом можно пытаться запустить к примеру фотошоп на 95 винде.
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
значит надо на 10 запускать я правильно понял?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Естественно. Сборка была скомпилирована на 10ке, значит в ней и учтены все библиотеки и прочие необходимые исполнительные файлы 10ки.
К тому же любая сборка потребует установки в систему дополнительных компонентов. С++, OpenSSL это в обязательном порядке. Взять можно в этой теме.
Возможно потребуется так же установить последнюю версию net framework.
 
Последнее редактирование:

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
Благодарю за ответ!!!
 
Последнее редактирование:

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
Спс
 
Последнее редактирование:

AWPprofi

Залетный
Пользователь
Регистрация
03.02.2019
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
28
Местоположение
талдом
а в самом клиенте реалм настроить как то можно?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Config.wtf как и в любом клиенте. И он изначально настроен на localhost, ни каких перенастроек делать не требуется.
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
интересно можно ли как нибудь добавить новые расы?причем тут даже если изменяешь 6 на 7 то все равно они закрытые новые расы
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Пока что нельзя. Сборка основана на ядре Легиона, а там эти две расы были не доступны.
Да и сборкой это сложно назвать, это самая обычная песочница, для поиграть она не подходит.
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
а будет ли нормальный-багованый но рабочий бфа сервер,
 
Последнее редактирование:
Верх Низ