Игромир и Comic Con 2017, день 2: Фоторепортаж

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 361
Реакции
454
Баллы
0

Вчера начало свою работу крупнейшее российское мероприятие: игровая выставка «ИгроМир 2017» и фестиваль поп-культуры Comic Con 2017. О том,как павильон «Крокус Экспо» выглядел до приходя тысяч зрителей, мы рассказали и показали вчера. А теперь Игромания в лице ответственного редактора Родиона Ильина показывает вам первый день открытого посещения стендов мероприятия.
Обо всех встречах, интервью, беседах и мероприятиях пока что оперативно узнают лишь те, кто смотрит наши прямые трансляции с выставки. Но уже в ближайшие дни Игромания начнёт рассказывать обо всём,что удалось увидеть и узнать, в серии самых разных материалов. Поверьте, у нас есть что рассказать и чем поделиться!
А пока что не забывайте, что мы проводим конкурс «Лучший косплей Comic Con 2017». Конкурс одновременно «живой» и виртуальный: призы мы вручим тем косплеерам, кто получит больше всего голосов на сайте конкурса и с кем чаще всего будут фотографироваться посетители выставки. Узнайте подробности на странице конкурса и поддержите понравившихся вам косплееров!
И не забывайте, что всё,что бы вы хотели узнать о «ИгроМире» и Comic Con, можно легко отыскать в одном месте. Специально для крупнейшей выставки игр и поп-культуры мы открыли особый раздел на сайте Игромании. Там можно найти все относящиеся к событию новости и статьи, а также посмотреть прямую трансляцию с мероприятия.
В спецраздел «Игромир-2017»! | Спонсор наших трансляций LG UltraWide
Игромир-2017 и Comic Con Russia 2017. Расписание событий
Лучший косплей Comic Con Russia 2017
Игромир и Comic Con 2017, день 1: Фоторепортаж

Читать дальше...
 
Верх Низ