Конкурс Игромании и Gillette «В погоне за точностью» продолжается

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 361
Реакции
454
Баллы
0

В специальном разделе Игромании продолжает свою работу масштабный конкурс «В погоне за точностью». Мы проводим его вместе с компанией Gillette, и кому-то такое соседство может показаться странным. Но только не тем, кто знает, что в этом году Gillette стала спонсором чемпионата League of Legends Intel Extreme Masters!
На киберспортивной арене производителей самых точных в мире бритв представляет знаменитый игрок в League of Legends, владелец команды Origen Энрике xPeke Мартинес.
Сеньор Мартинес точно знает, что Gillette и киберспорт роднят точность и внимание к деталям. А мы добавим: его слова могут послужить неплохой подсказкой для тех, кто хочет получить великолепные призы за победу в нашем конкурсе. Ведь именно точность и внимание к деталям потребуются нашим будущим победителям. Но не обойтись им и без знакомства с киберспортом и киберспортивными играми.
Конкурс продлится до 8 октября 2017 года включительно, и вам может показаться, что впереди ещё масса времени. Так вот: это не так. Мы приготовили совсем не простые вопросы, так что вам придётся задействовать свою память, внимание, логику, интуицию и даже. возможно, прибегнуть за помощью к друзьям! Вот только как вы с ними после этого будете делить призы за победу?
А от наших призов, поверьте, мало кто добровольно откажется. Ведь те, кто успешно справится все с двенадцатью заданиями конкурса конкурса, станут претендентами на одну из десяти игровых клавиатур ASUS Cerberus MKII с металлической пластиной и защитой от влаги.
Всего три очка отделяют будущих возможных обладателей клавиатуры от потенциальных владельцев одной из двух золотых PS4 Slim с жёстким диском на 500 ГБ. Всего три очка и чек, подтверждающий покупку продукции Gillette! Полный список товаров, дающих право на участие в розыгрыше консоли, вы найдёте в подробных условиях конкурса. Уверяем: он длинный и вполне доступный.
После того, как вы загрузите изображение чека, вам останется набрать всего восемнадцать очков, чтобы воплотить в жизнь мечту любого геймера. Ели вам улыбнется удача, вы станете владельцем мощного системного блока ASUS G20CB-RU006T в компактном стильном корпусе. Начинка у него соответствующая: процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GTX 970, 16 ГБ оперативной памяти, быстрый SSD-накопитель на 128 ГБ и жёсткий диск на 2 ТБ!
И последнее: все победители получат дополнительную награду: набор из бритвы MACH3 Turbo и пены Gillette!
Всего через три дня на конкурсном поле откроется последняя область с шестью завершающими заданиями. Кому-то эти финальные потенциальные шесть баллов помогут войти в число претендентов на желанный приз. Тем не менее стоит подстраховаться: ведь никто не знает, насколько сложные задания мы заготовили напоследок!
На конкурс!|О продукции Gilette

Читать дальше...
 
Верх Низ