Масшатабное обновление игрового сервера Kel'Theril - Classic 1.12.1 от команды сайта.

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Обновление ваниллы v1.jpg



Встречайте долгожданное обновление классического сервера World of Warcraft - Kel'Theril. Установка обновления на сервер запланирована на 18 апреля (субботу). Обновление сервера может занять достаточно продолжительное время. Это первое масштабное обновление, оно затронет очень много аспектов игры и работы сервера.
Полученный опыт, репутация и прочий прогресс ваших персонажей будет сохранен. Внимание, после выхода обновления на ваших аккаунтах будет сохранен весь прогресс включительно по 18 апреля 8:00 по мск. Именно в это время будет создан контрольный срез данных из базы. Все что вы выполните после этого в обновление не войдет. Будьте внимательны!

Что будет включено в обновление:
  • Теперь на сервере доступна поддержка клиента 1.7.1 и дополнения "Rise of the Blood God". При использовании клиента версии 1.7.1 вы сможете увидеть оригинальный мир Варкрафта на момент выхода этого клиента на официальных серверах в сентябре 2005 года. Скачать клиент нужной версии можно по ссылке - client_1.7.1.
  • Были обновлены значения по получаемому опыту, репутации и подобным данным в соответствии с официальными серверами классики. До этого все значения были учтены с учетом дополнения The Burning Crusade. Новые значения взяты с открывшихся серверов классики Близзард.
  • Была обновлена работа многих скриптов и сценариев. Теперь их работа еще больше соответствует официальным серверам.
  • Обновлены многие статические параметры НПС и существ, таких как количество HP и маны, статусы, принадлежность к классу, элитный статус, и многое другое. Данные так же взяты с открывшихся серверов классики Близзард.
  • Обновлены такие ворлд бафы как https://ru.classic.wowhead.com/spell=22888/ободряющий-клич-драконоборца и https://ru.classic.wowhead.com/spell=16609/благословление-вождя в соответствии с серверами Близзард.
  • Скорректирована работа многих способностей, наносимого ими урона, количеству восполняемого здоровья, кулдаунов и других характеристик.
  • Обновлены тексты квестов, реплик и прочих фраз для Русского языка. Теперь большинство из них будут на Русском языке.
  • Локация Пылевые топи была полностью переработана в соответствии с серверами Близзард. Внесены изменения и по другим локациям. Добавлены отсутствующие существа и нпс. Поправлены цепочки квестов.
  • Так же много изменений внесено непосредственно в ядро сервера и его компоненты. Работа сервера стала еще более стабильной.

Внимание! Рекомендуем всем игрокам которые играют на сторонних клиентах, не скачанных с нашего сервера, перекачать клиент во избежании проблем с подключением после обновления. Скачать клиент можно перейдя по этой ссылке. В дальнейшем игра будет доступна только по этому клиенту.

Но при всех изменениях не стоит забывать о том, что на сервере реализовано прогрессивное открытие контента. Это обозначает, что все дополнения будут открываться постепенно вместе с сопутствующими изменениями в игровом мире. Сейчас на сервере установлен текущий патч 1.2 “Mysteries of Maraudon”. Более подробно с контентом дополнения можно ознакомится тут - Patch 1.2.0
Информация по запуску патчей на сервере доступна тут - Инфо - Информация по выходу патчей на сервере.
 
Последнее редактирование:
Верх Низ